日立变频器技术解答 点击:47668 | 回复:597

ntad

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
我公司是由日本国株式会社日立产机系统与南京机电产业集团共同投资的合资企业,集开发、生产、销售、服务于一体,采用日立产机系统全套生产技术软件和检测设备,生产先进的HITACHI品牌的L300P、SJ300、SJ200系列变频器,空气压缩机和直流无刷电机。     我们将发扬日立“和、诚、开拓者精神”的创业精神,以人和精神为本,积极开发自主技术,严格控制产质量量,始终为客户提供诚信服务。     我们的责任是改善人们的居住环境,我们的使命是保护人类的生存环境,我们的愿望是成为全球的供货商! 南京日立产机有限公司技术部全面负责日立变频器的技术支持,以下是技术部三位大佬的联系方式,若有技术疑问欢迎各位朋友咨询讨论! 技术部部长:谭文彬(统帅),025-57929128,tan-wenbin@hitachi-hinc.cn,013951021884; 技术部副部长:丁永东(新品开发),025-57929191-375,ding-yongdong@hitachi-hinc.cn,013813828417; 技术部副部长:勾明荣(生产技术支持),025-57929191-375,gou-mingrong@hitachi-hinc.cn,013801586703。

瞿世才

• 历史总积分:2808
501楼
机器报废了!无法修理!

华盛顿

• 历史总积分:337
502楼

你好,楼主!SJ300 22KW运行就跳E16.7,请帮忙指点!

SJ300 30KW运行输出缺相,W相缺了,查了驱动光耦没有问题,及查电阻也没问题,请指点,谢谢!!

日立维修

• 历史总积分:1101
503楼
日立变频器有什么问题可以加QQ:35061405

华盛顿

• 历史总积分:337
504楼
瞿老师您好: 我有台SJ300 22KW运行就跳E16.7,请瞿老师指点,还有一台SJ300 30KW运行输出缺相,W相缺了,查了驱动光耦没有问题,及查电阻也没问题,还请老师指点,谢谢!!

xiaobo62110

• 历史总积分:16
505楼
瞿老师   我们厂(纺织行业)里的有一台日立SJ100的变频 7.5KW 通电后什么反映也没有只有电源灯闪是怎么回事

瞿世才

506楼

1、接口板损坏

2、变频器损坏

3、故障信号没有消除

liqiuan888

• 历史总积分:28
507楼
我这里有一台日立SJ300 15KW变频器,用户炸过模块,自己换上,上电后又把整流炸了,电梯上使用的。用户没有面板,我这里拿了个面板,结果不能调参数。上电显示E30.0,复位后显示b037,其他参数都不能调。驱动上的晶块全换了的,检查时发现H4K二极管坏了几个,用代换的换上了。运行就跳E30.6,再复位跳E30.2。先谢谢了,请帮忙解决下。

gjjgjj

• 历史总积分:43
508楼

瞿老师:我这里有一台L3OOP-1320HFE2   132/(175)。如果带一台90KW电机[,请问您输入电流和功率怎样设置?

我在线急等您的回复。

工控甘仔

• 历史总积分:48
509楼
瞿工 请问日立SJ300出现E 10报警,该怎么修理。是不是要换CT芯片啊

瞿世才

510楼
先检查扁平电缆,没有问题就更换CT

瞿世才

511楼
回复内容:
对:gjjgjj 关于

瞿老师:我这里有一台L3OOP-1320HFE2   132/(175)。如果带一台90KW电机[,请问您输入电流和功率怎样设置?

我在线急等您的回复。

内容的回复:

B012设置160,B022设置为192

dm1142529331

• 历史总积分:9
512楼
老师你好我有台日立的短接限流电阻的可控硅坏了换了以后还是没有光耦也换了,还有就是想问问那驱动板上的那个很多歌脚的IC有什么作用啊和原理谢谢

日立维修

• 历史总积分:1101
513楼
那个应该是GA芯片。
需要的话加QQ:35061405

dm1142529331

• 历史总积分:9
514楼

那个在变频器中起的什么作用啊能给我说说嘛

工控学

• 历史总积分:74
515楼

日立SJ300-7.5kw报“E09.4”T复位后重启动要等十来分钟才能启动请问瞿老师是哪问题?

工控学

516楼
多台日立SJ300-7.5kw报“E09.4”复位后重启动要等十来分钟才能启动请问瞿老师是哪问题?

工控学

517楼

多台日立SJ300-7.5kw报“E09.4”复位后重启动要等十来分钟才能启动请问瞿老师是哪问题?

主电路电压514V   开关电源电源直流电压509V

工控学

518楼

我公司有几十台日立SJ300-7.5kw报“E09.4”复位后重启动要等十来分钟才能启动请问瞿老师是哪问题?

主电路电压514V 开关电源电源直流电压509V 请问有此机型原理图吗?有的话给我我的邮箱:fchfl@yahoo.cn  谢谢

工控学

519楼

我公司有几十台日立SJ300-7.5kw报“E09.4”初始化复位后重启动要等十来分钟才能启动请问瞿老师是哪问题?

主电路电压514V 开关电源电源直流电压509V 请问有此机型原理图吗?有的话给我我的邮箱:fchfl@yahoo.cn 谢谢 

急!!!                                                                                                           

工控学

520楼

我公司有几十台日立SJ300-7.5kw和0.75kw报“E09.4”有的初始化复位后重启动要等十来分钟才能启动。有的初始化复位后重启动没反应。请问瞿老师是哪问题?

主电路电压514V 开关电源电源直流电压509V 请问有此机型原理图吗?有的话给我我的邮箱:fchfl@yahoo.cn 谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师