日立变频器技术解答 点击:47248 | 回复:597

ntad

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
我公司是由日本国株式会社日立产机系统与南京机电产业集团共同投资的合资企业,集开发、生产、销售、服务于一体,采用日立产机系统全套生产技术软件和检测设备,生产先进的HITACHI品牌的L300P、SJ300、SJ200系列变频器,空气压缩机和直流无刷电机。     我们将发扬日立“和、诚、开拓者精神”的创业精神,以人和精神为本,积极开发自主技术,严格控制产质量量,始终为客户提供诚信服务。     我们的责任是改善人们的居住环境,我们的使命是保护人类的生存环境,我们的愿望是成为全球的供货商! 南京日立产机有限公司技术部全面负责日立变频器的技术支持,以下是技术部三位大佬的联系方式,若有技术疑问欢迎各位朋友咨询讨论! 技术部部长:谭文彬(统帅),025-57929128,tan-wenbin@hitachi-hinc.cn,013951021884; 技术部副部长:丁永东(新品开发),025-57929191-375,ding-yongdong@hitachi-hinc.cn,013813828417; 技术部副部长:勾明荣(生产技术支持),025-57929191-375,gou-mingrong@hitachi-hinc.cn,013801586703。

gongkongedit

• 历史总积分:622
381楼
瞿工,你好,请问J300系列外部运行,外部调速叁数是哪一条.

日立维修

• 历史总积分:1101
382楼
F9  设为03  运行和频率控制都是端子, F9设为02 运行是端子,频率控制是操纵器。

瞿世才

• 历史总积分:2808
383楼
谢谢小章,最近出差没有来得及回答一些朋友的问题,章工都帮代劳了,呵呵!

gydzx

• 历史总积分:4761
384楼
好文章,学习,学习再学习!

HZIEE

• 历史总积分:74
385楼
谢谢瞿工,能不能把J300系列说明书发给我?www.Zdn8058@sina.com谢谢

瞿世才

386楼
www.bwtco.com资料下载里自行下载!

HZIEE

• 历史总积分:74
387楼
瞿工,我进入www.bwtco.com网站里面下载J300说明书,下载出来怎么是无法解析啊?知道是什么原因吗

zhaogang

• 历史总积分:214
388楼
学习中

zhaogang

• 历史总积分:214
389楼
学习中

冰雨的冷

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2357
390楼
瞿工你好,日立SJ300-18.5KW,原来故障是运行到二三十HZ是跳E23.6,后来我把V相光藕全部换掉,运行正常,中间过了很长时间,没动过,今天拿过来再试,若只给运行信号,正常,若先设定频率再运行跳E23.6。若给运行信号后按向上键给频率马上跳E23.3,下一步该如何处理?这台成本已经很高了,请多多帮忙,

冰雨的冷

391楼
不好意思,还有一个问题,电源板上的稳压管ZDW是多少V,几瓦的,它的个头有点大,直插式。

阿涟樟

• 历史总积分:10
392楼

阿涟樟

• 历史总积分:10
393楼
瞿老师,您好!我对日立变频器不懂,现我公司有一台日立变频器,想把运行上限设为38HZ,但发现我改不动A61的参数,不知怎样将智能端子连接?请您指导一下好吗?

gydzx

• 历史总积分:4761
394楼
有一变频器输出不正常,经常运转中自动停机,关闭电源等一回又可以正常运行,怀疑是驱动板的问题,在拆机送修之前以10HZ运行了约15分钟(排除机器中残留的原料)然后正常停机,送到某维修站后被告知6个模块全坏了,3个快熔也坏了.电机是55KW的,当时运行电流只有20几A,快熔的容量是150A,请问,上述运行能够把6个模块和3个快熔全烧坏吗?

冰雨的冷

395楼
瞿工你好,日立SJ300-18.5KW,原来故障是运行到二三十HZ是跳E23.6,后来我把V相光藕全部换掉,运行正常,中间过了很长时间,没动过,今天拿过来再试,若只给运行信号,正常,若先设定频率再运行跳E23.6。若给运行信号后按向上键给频率马上跳E23.3,不管跳哪个故障都可复位,下一步该如何处理?这台成本已经很高了,请多多帮忙。
 不好意思,还有一个问题,电源板上的稳压管ZDW是多少V,几瓦的,它的个头有点大,直插式。

冰雨的冷

396楼
另外,驱动板上的六路光藕是不是有联系?这台原来的模块V相击穿,导致成本很高,之前换了光藕好好的,不过启动之前面板显示50HZ,我一按运行就跳E23。6,是不是得把六路光藕都换掉啊?还是驱动电压还有问题?急急!

冰雨的冷

397楼
瞿工你好,我看过你在论坛上帮助别人解决了不少问题,我这个问题你也帮帮忙吧,换了模块这成本就高了,真是头痛了,这几天睡也睡不着,客户那边快把人给催死了,来河南我一定要请你喝酒。

瞿世才

398楼
对不起,从云南出差刚回到北京。
“冰雨的冷”您好:看来您对日立SJ300-185HFE已经非常了解了,我的处理方式与您一样,如果L-PCB、FFC都没有问题,主基板上换掉光欧也不行,那只能将这块主基板更换了,ZDW——有关参数如下:13.5-+15.6V 40MMA 2.5W
“阿涟樟”您好:A61需要在变频器停止状态修改,保证A61要大于A62,智能端子设定——首先选择需要的功能,将其代码设置到一个端子上,然后再找这个端子的公共端就可以了!

”gydzx“您好:这不太好说,因为没有见到机器,不过您所说好象不是日立的机器,如果按照您所说可以使用,不过经常会自动停机——这样分析好象模块不应该损坏只是驱动可能有问题,因为如果模块损坏就不能拖动电机运行!

冰雨的冷

399楼
那瞿工,我这有7.5KW的,那18.5能用7.5KW的主板试吗?小弟我快郁闷死了,这台成本换了逆变模块,成本就很高了,再换主基板那我的头就炸了

冰雨的冷

400楼
关键是之前我换了V相光藕,运行好好的,这不中间就隔了好象半个多月,现在拿出来试,就跳原来的故障,真郁闷,这要是在换板,那我真不只该怎么办了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师