首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

ABB变频器Modbus通讯问题?? 点击:11646 | 回复:97

Lostsun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
1:ABB手册上说用5005 Protocol Sel 设为1 是 STD MODBUS可是ACSII帧RTU帧不清楚? 2:RTU T1-T2-T3-T4 时间怎么计算? 请指教!谢谢!

zhouxj_14

• 历史总积分:170
81楼

请给我1份,谢谢,邮箱为18901193008@126.com

忧郁的眼镜

• 历史总积分:0
82楼

引用 木道人 的回复内容: s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB ac... 

可以发我一份程序么?最近研究这个搞的头都晕了。。。迫切希望有个例子看看。邮箱806181964@qq.com

caiancheng

• 历史总积分:1
83楼

回复内容:

对: 木道人 s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB ac... 内容的回复!

木道兄好,能否发到我邮箱呢,1210220604@qq.com 谢谢

今夜不太冷

• 求助:3帖
  • 历史总积分:82
84楼

回复内容:

对: 木道人 s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB ac... 内容的回复!

最近手上也有个类似的项目,木道兄,把你的那份程序传份给我吧,谢谢289070924@qq.com

chengcheng1984

• 求助:1帖
  • 历史总积分:27
85楼

回复内容:

对: 木道人  s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB ac... 内容的回复!

可以给我一份吗?我现在s7-200 通讯控制ACS510变频器,有很多不懂的地方,想参照你的学习学习。我邮箱:280248356@qq.com,多谢了

shashuo214

• 历史总积分:1137
86楼

回复内容:

对: gdt102 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB ... 内容的回复!

可以给我一份200PLC 控制ABB变频器启动的程序吗?  先谢谢了

我可以给定与读取就是启动不行。真心感谢

• 年度积分:1400
  • 历史总积分:1888
87楼

关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯'demo。 内容的回复:可以给我一份吗? 谢谢了 !

我的邮箱:zhangsanjian76@163.com  

hui_904

• 历史总积分:9
88楼

好东西,感谢楼主分享!

lanlianhuahua

• 历史总积分:193
89楼

关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯'demo。 内容的回复:可以给我一份吗? 谢谢了 !

我的邮箱:2441300909@qq.com  

新手刚学_1415

90楼

朋友给一份吗,来晚了chenjihong66@163.com。谢谢你朋友

zs05808

• 年度积分:1
  • 历史总积分:214
91楼

木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,我在也做我e-mail:zs05808@126.com

bickon

• 年度积分:4
  • 历史总积分:258
92楼

学习学习学习学习学习学习学习学习

hongjinlong2010

• 历史总积分:64
93楼

谢谢楼主!学习了!

yaojun1971

94楼

为了能早日下载到好东西,我要努力回帖

睿士

• 历史总积分:154
95楼

谢谢楼主!学习了!谢谢楼主!学习了!

sdlkhai

• 年度积分:5
  • 历史总积分:90
96楼

谢谢分享,好人一生平安

望海庭

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
97楼

引用 wangyh888 的回复内容: 楼主 昨晚我也调试了CPU224XP和510Mobus...

-------------------------

是真的吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页