ABB变频器Modbus通讯问题?? 点击:11646 | 回复:97

Lostsun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
1:ABB手册上说用5005 Protocol Sel 设为1 是 STD MODBUS可是ACSII帧RTU帧不清楚? 2:RTU T1-T2-T3-T4 时间怎么计算? 请指教!谢谢!

mfw995

• 历史总积分:139
61楼
木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:可以给我一份吗?

mfw995

• 历史总积分:139
62楼
木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:可以给我一份吗? 邮箱:mfw995@yahoo.com.cn

xjh8888

• 求助:1帖
  • 历史总积分:464
63楼

准备使用510的,先顶一下

• 历史总积分:48
64楼
哥们给俺发个吧!不胜感激   邮箱:270392498@qq.com

zhaojing1245

• 历史总积分:15
65楼

谁能给我发个S7-200与ACS550用MODBUS通讯的程序?

我万分感谢!

zhaojing1245

• 历史总积分:15
66楼

我邮箱是  zhaojing1245@163.com

不胜感激

200与ACS550的MODBUS通讯程序

wdyxt001

• 历史总积分:11
67楼

木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。

木道老师麻烦您把这程序给我发一份呗,学生先谢谢了!邮箱是yuanxutao_007@163.com

pykpygletg1986

• 历史总积分:99
68楼
木道兄麻烦您把程序给我发一份,谢谢了pykpygletg1986@163.com

hzxhjiang

• 历史总积分:1
69楼
木道兄  关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功,麻烦您把程序给我发一份,谢谢了!165061986@qq.com

夏志平

70楼

回复内容:
对:木道人关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:

木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,232914221@qq.com

非常感谢啊

fangxu6106

71楼

木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!

发个demo谢谢,万分感谢fx6106@163.com

Bingo0613

• 历史总积分:27
72楼

回复内容:
对:木道人关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:

希望能给予支持。发个demo来吧 谢谢木道人 我的邮箱 Bingo0613@126.com

thanks a lot

纵横军团-光脚

• 求助:2帖
  • 历史总积分:758
73楼
回复内容:
对:木道人关于我也正在用S7-226 CPU通过MODBUS控制14台ABB ACS 550变频器。刚刚搞明白ABB 的MODBUS控制方式,程序还在编写中。。。。 内容的回复:

老兄,我也在编写那个226和20台安川变频器MODBUS通信程序,没有写过呀,能不能借你一部分参考一下呀,麻烦帮忙了,谢谢您了

zhanglong6825

• 历史总积分:243
74楼
木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,我在也做我e-mail:    zhanglong-6825@163.com。多谢!!!!!!

hgs817

• 历史总积分:27
75楼
木道高人,能不能把你的通迅控制程序给我也发一分呢,先谢谢了!我邮箱为:hgs817@sina.com

星空依然蓝

• 历史总积分:2200
76楼
起来学习了。帖子收藏了。将来用到时方便取经。

夜猫353

• 求助:17帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:21374
77楼

回复内容:

对: 木道人  s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB ac... 内容的回复!

你好,你能不能把那个CP226和14台ABB变频器通信的例子发给我啊,我现在也在做一个工程,也是一台CPU226和8台ABB变频器通信,能不能发给我,非常谢谢!!!邮箱是:353744594@qq.com

ascetic

• 历史总积分:43
78楼

PLC解开时自毁程序视频教程(三菱、西门子、松下、台达等)  需要加364567273

liyong357

• 历史总积分:6
79楼

木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀!e-mail:liyong246@163.com

影子1

• 年度积分:9
  • 历史总积分:112
80楼

回复内容:

对: 尼罗河  ABB变频器ACS 800系列,操作面板能延伸最大距离... 内容的回复!

最远3米,手册上有说明

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师