ABB变频器Modbus通讯问题?? 点击:11646 | 回复:97

Lostsun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
1:ABB手册上说用5005 Protocol Sel 设为1 是 STD MODBUS可是ACSII帧RTU帧不清楚? 2:RTU T1-T2-T3-T4 时间怎么计算? 请指教!谢谢!

showcg

• 历史总积分:168
41楼

我的邮箱: 希望仁兄发一份程序给我学习学习, 很感激

showcg

• 历史总积分:168
42楼
我的邮箱: 希望仁兄发一份程序给我学习学习, 很感激 show.cg@163.com

hanlantian

• 历史总积分:0
43楼
给我发一份s7-200和abb变频器通讯程序      谢谢   hananaa@163.com

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3986
44楼

木大哥。。。能给我发一份s7-200和abb变频器通讯程序。 邮件956817785@QQ.com 小弟感谢万分..

董永

• 历史总积分:1430
45楼

我有几个NMBA-01和NPBA-12,有人要吗?拆机件,董工13902272318

liuqifriends

• 历史总积分:1
46楼
回复内容:
对:木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:
木道高人,能不能把你的通迅控制程序给我也发一分呢,先谢谢了!我邮箱为:liuqifriends@126.com

zengcaoyuan

• 历史总积分:201
47楼

木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,正在做S7-200与ABB ACS510变频器的通讯,正好卡壳。谢谢提供帮助;我e-mail:qianfenxinlai@16.com

zengcaoyuan

• 历史总积分:201
48楼
木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,正在做S7-200与ABB ACS510变频器的通讯,正好卡壳。谢谢提供帮助;我e-mail:qianfenxinlai@126.com

tnt000000

• 历史总积分:11
49楼
回复内容:
对:木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:

木道兄给我一份呗,谢谢,我邮箱 fzw43@163.com

wangyh888

• 历史总积分:267
50楼

楼主 昨晚我也调试了CPU224XP和510Mobus通讯 读频率、电流、写频率,但是发现如果波特率设置为19.2就无法通讯后来没办法只能9.6

你们有没有遇到过?

袁畅宇

• 历史总积分:90
51楼
能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,我e-mail:ycy290838222@163.com 特此感谢

袁畅宇

• 历史总积分:90
52楼
木道老大,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我?在这里先谢谢了,我的邮箱是ycy290838222@163.com 特此感谢

周德怀

• 历史总积分:2471
53楼
木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,正在做FX2N-64MR与ABB ACS510变频器的通讯,正好卡壳。谢谢提供帮助;我e-mail:zhoudehuai@126.com

cq7_xp

• 历史总积分:26
54楼

木道兄能给我发一份这个例子吗?非常感谢 cq7_xp@yahoo.cn

邓井明

• 历史总积分:191
55楼
木道兄,能不能发你那个s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器的程序给我呀,谢谢啦!我的邮箱:jjjdjm@yeah.net

azhen3

56楼

木道兄,我现在正在搞这程序,搞不出来,谢谢提供程序,我们邮箱a-zhen25@163.com

nan2009

• 历史总积分:116
57楼

写频率的寄存器是不是40002,那模拟量的给定什地址是??多少??

nan2009

• 历史总积分:116
58楼
木道兄,你好,你能给我一通迅的实例吗,先谢谢了,200210000@sina.com

wxmhome

• 年度积分:16
  • 历史总积分:169
59楼
路过!!!!!!!!

vikiny

60楼
回复内容:
对:114095288我 关于

回复内容:
对:木道人 关于s7-200通过MODBUS通讯控制14台ABB acs550变频器成功!有需要的可以提供通讯demo。 内容的回复:可以给我一份吗?

谢谢了

我邮箱qingfeng122cn@yahoo.com.cn

内容的回复:给我也来一份啊,谢谢啊!vikiny@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师