数据查询打印功能完成了,如何在InTouch调用? 点击:1258 | 回复:4

jackson.lan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主
请问我用Delphi做了一个可以查询打印数据库表格的东东,如何在InTouch中调用呢?

controller

• 历史总积分:237
1楼
StartApp函数

jackson.lan

2楼
to controller :我试了这个函数一下,可是它好像是先打开Delphi开发环境,再打开做好的工程的呀,能不能直接打开Delphi工程而不打开Delphi开发环境呢?谢谢

controller

• 历史总积分:237
3楼
你的Delphi工程可以脱离Delphi运行? 把Delphi程序做成可执行文件, 直接用StartApp运行不就可以了吗

jackson.lan

4楼
StartApp 函数是不是这样调用? StartApp "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\excel.exe C:\report1.xls"; 这样好像先要运行excel.exe ,再运行report1.xls. 对于Delphi工程是不是也要这样调用? 我看过一些资料说可以把第三方软件(VB、Delphi等)做好的工程做成ActiveX控件再放到InTouch窗口中,就可以直接运用了,请问你有相关的资料吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师