求助:GE、AB注册码 点击:1023 | 回复:6

小夏

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:164
楼主
我是刚刚学习工控,安装了GE VersaPro version 2.0,因为没有注册码,安装了Rslogix 500 没有授权,请教那位朋友能提供,谢谢。

初学101

• 历史总积分:123
1楼
我有Rslogix 500授权 JLLGF@163.COM

bigeyes0221

• 历史总积分:3
2楼
发给我好吗 bigeyes0221@hotmail.com

wyl8

• 历史总积分:22
3楼
发给我一份!多谢了!wyl8@sina.com

abbf

• 历史总积分:533
4楼
ge有四天试用,改日期可解决。ab要授权,去e10000。

笨2笨

• 历史总积分:149
5楼
要啥住册码,GE VersaPro version 2.0有4天有效期,你程序下载后如果下次看程序就改你的电脑的时间,改为你安装GE VersaPro version 2.0的时间。用GE VersaPro version 2.0与上位机进行通讯你的驱动要选择好,选的不好,容易出现?????

吉祥虎

• 历史总积分:184
6楼
我复制了我们这里驱动程序AB的 装到另外的电脑上想看看 但安装时需要授权 1500的 你能给我发一份么 谢谢了 jixianghu123@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师