永宏PLC技术大论坛 点击:23376 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

magoride

• 历史总积分:179
361楼

请给我永宏的仿真软件和一些模拟量计算的范例程序,谢谢!邮箱: magoride@126.com

w9868

• 历史总积分:86
362楼
我用贵公司触摸屏和永宏FBs系列PLC做伺服系统精确定位控制,请你提供类同触模屏和永宏FBs系列PLC编程例子
谢谢w9868@tom.com
你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程 谢谢

jiangwenxi

• 历史总积分:33
363楼
PLC(FBs-24MCT)联机,无法开启客户辨识码列表。是何原因,如何解决?

这个冬天不寒冷

364楼
回复内容:
对:w9868 关于我用贵公司触摸屏和永宏FBs系列PLC做伺服系统精确定位控制,请你提供类同触模屏和永宏FBs系列PLC编程例子
谢谢w9868@tom.com
你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程 谢谢
内容的回复:加我QQ吧,有什么问题可以直接问我QQ1025926458

这个冬天不寒冷

365楼
回复内容:
对:jiangwenxi 关于PLC(FBs-24MCT)联机,无法开启客户辨识码列表。是何原因,如何解决?
内容的回复:
这种PLC你搞不了啦,是加了客户识别码,需要你的电脑有装对应的客户识别软件才可以的!有什么更详细的可以加我Q1025926458

刘阳和

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
366楼

不会意思,没接触过永宏,也想了解一下。laoliubumang@163.com

ddkdk

• 历史总积分:12
367楼

我想用PLC控制一个逆变电路。用方波的宽度去调整的脉冲频率。

这个冬天不寒冷

368楼
回复内容:
对:刘阳和 关于

不会意思,没接触过永宏,也想了解一下。laoliubumang@163.com

我给你发了一些范例程序,希望能帮你学永宏PLC,有疑问可以联系我,回复邮件或加QQ

内容的回复:

这个冬天不寒冷

369楼
回复内容:
对:ddkdk 关于

我想用PLC控制一个逆变电路。用方波的宽度去调整的脉冲频率。

内容的回复:

您可以用FBS-PWMDA来实现逆变电路调整脉冲频率输出,可以找你的供应商买一个,或者也可以找我,我帮你解决!

naleduo

• 历史总积分:11
370楼

问心无愧

• 历史总积分:75
371楼

现在帮朋友搞一个控制四轴伺服的设备,但以前用的是三菱的plc,我想用FBS-44MN1控制,但第一次用永宏的plc,不知大大有没有这方面的触摸屏和plc的编程例子,供参考一下,我的邮箱是355990975@qq.com,我也加了你为好友,有时间向你学习一下,谢谢

sha0kang

• 年度积分:145
  • 历史总积分:2679
372楼
你好  你有没有永宏plc与abb变频器510的modbus通讯资料啊?  能发给我看一下嘛。邮箱1034176837@qq.com

ggw168

• 历史总积分:11
373楼

我用永宏FBS-40MC机型,做高速计数功能,单一计数到中断输出没问题,我要计多个值并且到中断输出。例如我先设定目标值1000计数到后中断输出Y0,再计数3500计数到后中断输出Y1,------请告知ggw2006168@126.com

feng_dian

• 历史总积分:34
374楼
楼主你好!我们公司一直是用永宏的PLC。我是一个新人,刚接触永宏2个月余,对永宏有些粗浅的了解。现在公司让我调试一台设备,碰到很多问题,想向比较专业的人士请教,可否加我Q:1018992115。非常感谢!

xuefung

• 历史总积分:225
375楼
回复内容:
对:这个冬天不寒冷关于楼上仁兄,您所需要的是什么样的仿真软件啊,能不能说详细点啊?你用过永宏PLC吗? 资料比较多啊!内容的回复:

永宏官方网站上(www.fatek.com.cn)有2.5版本的编程软件,可以仿真

xuefung

376楼
回复内容:
对:ggw168关于我用永宏FBS-40MC机型,做高速计数功能,单一计数到中断输出没问题,我要计多个值并且到中断输出。例如我先设定目标值1000计数到后中断输出Y0,再计数3500计数到后中断输出Y1,------请告知ggw2006168@126.com内容的回复:

在1000个脉冲计数到中断中,重新写入预设值3500,便可。再通过判断分别输出

xuefung

377楼
回复内容:
对:jiangwenxi关于PLC(FBs-24MCT)联机,无法开启客户辨识码列表。是何原因,如何解决? 内容的回复:

PLC设置了CRC code,需要有对应的cif文件才能联机成功。

shijiliht

• 历史总积分:187
378楼
给我一份永宏plc教程视频教程  shijiliht@163.com

pialy

• 历史总积分:125
379楼

你好。我公司大部分都是用永宏的PLC。我想麻烦你给我多发点实例程序。我想多参考一下。谢谢。

我的email:309503330@qq.com.谢谢。

liaoyan88

• 历史总积分:120
380楼
你好,我想用两台永宏FBS-MC PLC控制7台伺服和步进,请问走通讯怎么弄。有没有这方面的例程呀。有的话发给我好吗,我的邮箱是276992243@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师