永宏PLC技术大论坛 点击:23376 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

gz_facon

• 历史总积分:294
321楼
引用羽庶 的回复内容:

有永宏的技术人员吗?

本人刚刚接触永宏的产品,主要是PLC方面,能够提供详细的资料吗???

QQ:494030367  E-mail:tech-fatek@163.com    Tel:020-39966557/8/9

gz_facon

322楼
引用黄昌左 的回复内容:我需要永宏的编程、仿真软件能发我一份吗? 非常感谢!

huangchangzuo@163.com

永宏暂时没有仿真软件

gz_facon

323楼

引用p11413 的回复内容:定位程序是咋样写在梯形图中的。。。。。。。。。。。。。。

可与我公司联系

QQ:494030367    E-mail:tech-fatek@163.com

qaz123456789

• 历史总积分:27
324楼
给我一份吧,我听说这个质量不错的,我也想学。

qaz123456789

• 历史总积分:27
325楼
给我一份吧,我听说这个质量不错的,我也想学。

ghjfhj

• 历史总积分:49
326楼
给我一份吧,我想要                 

刘星宇

• 历史总积分:0
327楼

我用笔记本电脑与fbs32mnt读程序为什么连不上线?

刘星宇

328楼
我用笔记本电脑与fbs32mnt读程序为什么连不上线?显示rejectaccess错误

FHC

329楼

楼主你好,我用永宏PLC有一段时间了,现在想了解下用NC定位控制系统控制多个步进马达,和伺服马达的话,程式好写吗?我现在只写过2轴的程式,伺服的话还没写过,想请教下楼主,给你我的QQ410504996 邮箱:fhc7458667@163.com

gz_facon

330楼

步进精度要求不高的话用81号指令可以,也可用140号指令,MC系列主机最多可写4条140指令,也就是可以控制4台伺服

广州惠控电机设备有限公司 主要业务∶永宏(Fatek)PLC、Hitech、Hakko、pro-Face、Weinview人机界面

020-39966557/8/9

QQ:494030367

E-Mail:TECH-FATEK@163.COM

meibo123

• 历史总积分:13
331楼
编程软件我司有售,另还有永宏全系列的编程电缆,用到的朋友来找我Q:1048811647PLC锂电池特卖!全场80/个!
专业批发各种PLC编程电缆/电池/CP5611卡/总线电缆
友诚PLC编程电缆质量服务全面升级!做全国最好的PLC电缆!
友诚所有产品自购买之日起,保用三年!有任何质量问题无条件换 货!
公司网址:http://www.dgycgk.com友诚梁明雅
QQ:1048811647,电话:0769-23024912/15818310501

gz_facon

332楼
FBs-DAP_B(R)在使用无线感应卡功能时,DR3836、DR3838分别是什么作用

admin20090801

• 历史总积分:171
333楼
<<销售各种PLC编程电缆,欢迎您的选购>>
销售:各品牌PLC编程电缆。编程软件。PLC锂电池。西门子PLC周边产品:总线电缆/前连接器 西门子CP5611卡,文本显示器MD204L/OP320/OP320-A等等......
电话: 0769-87725467

公司网址:http://www.dgycgk.com

admin20090801

• 历史总积分:171
334楼
<<销售各种PLC编程电缆,欢迎您的选购>>
销售:各品牌PLC编程电缆。编程软件。PLC锂电池。西门子PLC周边产品:总线电缆/前连接器 西门子CP5611卡,文本显示器MD204L/OP320/OP320-A等等......
电话: 0769-87725467

公司网址:http://www.dgycgk.com

这个冬天不寒冷

335楼
回复内容:
对:刘星宇 关于我用笔记本电脑与fbs32mnt读程序为什么连不上线?显示rejectaccess错误

内容的回复:

你的PLC肯定是有特殊保护的,你是没办法连上的!设置了客户识别码的。

这个冬天不寒冷

336楼
回复内容:
对:FHC 关于

楼主你好,我用永宏PLC有一段时间了,现在想了解下用NC定位控制系统控制多个步进马达,和伺服马达的话,程式好写吗?我现在只写过2轴的程式,伺服的话还没写过,想请教下楼主,给你我的QQ410504996 邮箱:fhc7458667@163.com

内容的回复:你现在用的怎么样了,例子可以看懂不?

这个冬天不寒冷

337楼

好久没来了,大家有问题可继续发贴或电话,QQ联系。

电话:13799274065     QQ:10421204

穆斯林

• 历史总积分:9
338楼
请问永宏PLC中的万年历怎么使用呢?我想让某个动作在设定好的日期开始执行,具体要怎么做呢,能发个小程序给我参考一下吗,在这里谢谢好心人了。196447689 @qq.com我的邮箱。

这个冬天不寒冷

339楼

穆斯林  你好,你加QQ,10241204,我用QQ发给你,备注:技术探讨

XZY876499480

340楼
专修各种变频器 PLC 伺服器 伺服电机 触摸屏等 PLC编程 机器改造 出售各种最新PLC密码软件:S7-200CN OMRON LG FBS 台达 西门子LOGO 松下 EV触摸屏 三菱PLC 三菱触摸屏 GP触摸屏 亚控组态软件6.51 6.52的软件狗 亚控组态工程密码等 服务电话:13556737676 东莞友诚自动化 肖工

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师