永宏PLC技术大论坛 点击:23376 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

徐刚刚

• 历史总积分:0
341楼
能给我一份永宏编程手册的资料,我需要看看各个指令的使用

徐刚刚

342楼
能给我一份永宏编程手册的资料,我需要看看各个指令的使用545986328@qq.com

guolimei

343楼

徐刚刚,你好,邮件已发请查收,如果没收到请加83672609

牛牛不牛

• 历史总积分:856
344楼

你好,请问FBs-14MCT(V4.41)是否支持MODBUS ASCII 从站功能?

刚刚用串口软件发了串代码(RTU),PLC能正常响应。然后用ASCII提示"接受超时.....",通讯不上了,代码如下(写D0)

3A 30 31 30 36 31 37 37 30 30 30 30 31 41 39 0D 0A

COM2参数和软件参数一致,7N2、7E1和701都试过,9600

nameamituofo

345楼

楼主,您好。我是刚接触永宏PLC的。1、我对功能指令很迷惘,楼主能否能给一些相关的实例程序?2、永宏PLC编程中,不允许对一个线圈反复输出,同时也不允许对同一个内部寄存器M作两次以上的Set,可是我要在程序中多个地方检测并输出报警,我该怎么做(急!)。

nameamituofo

346楼

忘了邮箱了:jiexin2005@yahoo.com.cn

airjordan23

347楼
请问永宏PLC当中的RO指什么,它与R1、R2等的区别是什么?谢谢

保留字符

• 历史总积分:163
348楼

回复内容:
对:airjordan23 关于请问永宏PLC当中的RO指什么,它与R1、R2等的区别是什么?谢谢 内容的回复:

是R0,就表示一个寄存器啊,同R1\R2没区别,喜欢咋用就咋用。

quan517526837

349楼

请问下谁懂得用140  141指令,有的话请帮忙发给我一些示例到我的邮箱好吗?急,急 huangshiquan752@163.com 谢谢了!!!或者加我QQ 517526837

这个冬天不寒冷

350楼
回复内容:
对:quan517526837 关于

请问下谁懂得用140  141指令,有的话请帮忙发给我一些示例到我的邮箱好吗?急,急 huangshiquan752@163.com 谢谢了!!!或者加我QQ 517526837

内容的回复:

已经发到你邮箱了,请查收!

这个冬天不寒冷

351楼
回复内容:
对:nameamituofo 关于

楼主,您好。我是刚接触永宏PLC的。1、我对功能指令很迷惘,楼主能否能给一些相关的实例程序?2、永宏PLC编程中,不允许对一个线圈反复输出,同时也不允许对同一个内部寄存器M作两次以上的Set,可是我要在程序中多个地方检测并输出报警,我该怎么做(急!)。

1、有程序,没有工艺说明估计你也看不太懂;如果你真想要,跟我说一下,我将以前的一些程序发给你参考

2、反复SET,RST都是不建议的,单如果确实需要这样做,也没有问题,如果你感觉运行时提示报警,那你可以在“专案”--“选项”中将“SET/RST重复使用打勾”,那就不会再出现了

内容的回复:

lxlxlx

• 历史总积分:165
352楼
这个冬天不寒冷,你好。希望能给个台达VFD-M变频器MODBUS通讯的例子。lixin20088@163.com 谢了

redcloud

• 历史总积分:303
353楼

\大家好请给我一份编程软件和产品说明书.

诚毅

• 历史总积分:19
354楼

我公司专业代理全球知名工控:
1.可编程控制器(PLC):欧姆龙、松下电工NAIS、三菱、美国AB、GE、MODICON、西门子、金钟-默勒、富士
2.低压电器及配电产品:欧姆龙、松下电工NAIS、三菱、美国AB、GE、MODICON、金钟-默勒MOELLER 德国西门子SIEME、富士FUJI、法国施耐德TE、梅兰日兰、方块D SQUARE、上海二工、上海人民电器、上海天逸电器、西门子、溯高美 SOCOMEC、海格HAGER、台湾士林SHIHLIN、F&G、日本富士FUJI、ABB、美国AB、LK、金钟-默勒 MOELLER、ATS电源转换装置。
3.自控器件与传感元件:欧姆龙、施耐德TE、施克SICK、倍加福P+F、图尔克TURCK、爱福门IFM、巴鲁夫BALLUFF、松下电工NAIS、ID富士FUJI、山武YAMATAKE、三菱MITSUBISHI、理化RKC、台湾松菱CKC、马可MACK、美国AB、霍尼韦尔HONEYWELL、西门子、金钟-默勒MOELLER、F&G上海二工、上海人民电器。
4.变频器及软起动器:施耐德TE、西门子、三菱、安川YASKAMA、 三肯SANKEN、富士、松下电器PANASONIC、欧姆龙、日本松下电工NAIS、英国CT、美国AB、瑞典ABB、深圳华为、台湾台达DELTA。英国欧陆、日本东芝、台湾台达、韩国LG。
5.开关电源、UPS电源:台湾明纬电源MW、日本欧姆龙OMRON、西门子SIEMENS、艾默生EMERSON、艾普期APC、山特SANTAK。
6.触摸屏:日本欧姆龙OMRON、DIGITAL、松下电工NAIS、台湾台达DELTA。日本三菱电机MITSUBISHI、富士FUJI。
7.液压气动:日本SMC、美国PARKER、MAC、ASCO、德国费斯托FESTO、英国诺冠NORGREN、HERION、BURKERT、力士乐。
8.仪器仪表:德国E+H、美国HONEYWELL、东崎TOKY、东辉DYLL等。
9.电机马达:日本东方电机ORIENTAL、三洋电机SANYOR、德国伦次LENZE、瑞士ABB、日本东元、美国保德、松下电器
10.成套设备:德国魏德米勒WEIDMULLER、胡默尔连接器HUMMEL、威图电子RITTAL、菲尼克斯、德国万可WAGO、德国汉森
11.软件:“组态王”软件、美国INTELLTION、WONDERWAR、昆仑通态MCGS、美国万纬WONDERWARE、IFX、研华工控。
12.电网保护:法国梅兰日兰MERLIN GERIN、SEPAM系列等。

联系QQ:757246601

zhouqiangchsh

• 历史总积分:45
355楼
这个冬天不寒冷; 你好,我刚接触永宏的PLC,可以给我一份永宏plc的编程软件和编程使用说明书吗?我的信箱是zhouqiangchsh@163.com

hcpu

• 历史总积分:38
356楼
1。本公司有一台发泡机,用来生产PU线条。因为型号非常多。要求用台式机监控PLC,达到控制发泡机的目的。
经过本人埋头钻研月余,终于大功告成:
用组态软件建立一个窗口可以实现。有用到的朋友可以交流。

hrtxzzh

• 历史总积分:902
357楼
回复内容:
对:这个冬天不寒冷 关于永宏的多轴脉冲输出确实不错!只是没有浮点运算,这点有时有点麻烦! 内容的回复:

永宏的PLC有实数运算啊

好飞

• 历史总积分:147
358楼

这个冬天不寒冷 :

你好,我现在想用永宏PLC ,FBS-CB25通讯模块读取条码枪扫描内容。不知怎样写。能否帮我写个例子程序。谢谢。

本人邮箱13456974868@126.COM

yscc

• 历史总积分:74
359楼
请给我发一份永宏的资料和软件,好吗 fangchaodianzi@163.com

JOHN416301738

• 历史总积分:11
360楼

有认对永宏PLC培训的吗?

想学学,我在江苏的苏州

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师