永宏PLC技术大论坛 点击:23376 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

yong1983

• 历史总积分:42
301楼

對了我的郵箱是449148907@qq.com

这个冬天不寒冷

302楼
回复内容:
对:yong1983 关于

你好!我從事PLC已經二年了,可惜沒有什麼進展,我用的是歐姆龍的,不知道什麼給我感覺我們公司編的程序我感覺很長,很遺憾我自己到現在還不能獨立完成一套 ,所以想學點簡單好編的,或有什麼捷徑嗎,謝謝!

至于捷径嘛,呵呵,没有,就是靠个人勤奋和领悟能力了

内容的回复:其实学PLC很简单,主要就是动手实践,如果有实际的设备和工艺让你去写PLC程序,你会有目的的去写,去测试,在碰到问题的时候去翻资料或者请教相关的人,这样提高会相当快的,或者可以参加一些培训课程,这样学PLC收获会不少.一些大品牌的PLC,如OMRON\SEMENS等都有相关资料,可以自己去学习,不过这些大的品牌技术支持比较烦琐,要得到比较好的技术支持不容易,光从资料上学习进步不会很多,小的品牌如永宏PLC则有比较好的技术支持,可以找相关的技术支持人员沟通,比较方便,学起来会轻松很多.

maybe521

• 历史总积分:4
303楼
请给我一份教程跟软件 还有说明 我刚接触PLC  希望得到大家的帮助

maybe521

• 历史总积分:4
304楼
我的油箱maybe5210@163.com

mitedz

• 历史总积分:258
305楼
c8051f330/c8051f120/仿真器报价尽在c8051f网络
c8051f330 9元/片
c8051f330st 125元/套
原装EC3 390元/套(配套下载线+光盘+运费)
c8051f单片机仿真器 90元/套(配套下载线+光盘+运费)
c8051f120 55元/片
c8051f330st 125元/套
c8051f122 95元/片
c8051f320 16元/片
相关产品图片请点击我们的淘宝或拍拍,更多特价产品等着您!!
电话:029-88239932 传真:029-62891066 QQ:304382685 e-mail:mite@vip.qq.com
淘宝:http://shop57128736.taobao.com/
拍拍:http://shop.paipai.com/304382685
技术支持网址:www.c8051f.com

穆斯林

• 历史总积分:9
306楼
请问一下这个语句在永宏PLC中怎么写啊,[= K4 C5]—————(M10),谢谢!我也是刚接触永宏PLC,

这个冬天不寒冷

307楼
回复内容:
对:穆斯林 关于请问一下这个语句在永宏PLC中怎么写啊,[= K4 C5]—————(M10),谢谢!我也是刚接触永宏PLC, 内容的回复:

用17号比较指令,SA写4,SB写C5,然后在指令后的=处添加一个M10线圈!

这个冬天不寒冷

308楼
回复内容:
对:穆斯林 关于请问一下这个语句在永宏PLC中怎么写啊,[= K4 C5]—————(M10),谢谢!我也是刚接触永宏PLC, 内容的回复:

仲儒

• 历史总积分:1732
309楼
楼上正解                          

yzhxr

• 历史总积分:227
310楼

你好!

我刚接触永宏PLC.能否发些这块的资料给我,特别是关于永宏PLC与上位机modbus RS485通讯这块资料。

不胜感谢!

yzhxr

• 历史总积分:227
311楼

tys314

• 历史总积分:26
312楼
现在要做一台专用设备,用plc控制三台伺服驱动器,以前没有用过永宏的plc,不知道永宏plc+松下伺服能做到什么精度?上位机这块还没有考虑。

向往阳光

• 历史总积分:1463
313楼

欢迎交流                         

挂念树

• 历史总积分:33
314楼

我需要永宏的仿真软件能发我一份吗?

www.xincheng76@163.com

黄昌左

• 历史总积分:40
315楼
我需要永宏的编程、仿真软件能发我一份吗? 非常感谢!

huangchangzuo@163.com

p11413

• 历史总积分:11
316楼

定位程序师咋样写在梯形图中的。。。。。。。。。。。。。。

p11413

• 历史总积分:11
317楼
定位程序是咋样写在梯形图中的。。。。。。。。。。。。。。

羽庶

• 历史总积分:42
318楼

有永宏的技术人员吗?

本人刚刚接触永宏的产品,主要是PLC方面,能够提供详细的资料吗???

MUCHUNMING

• 历史总积分:0
319楼

楼主怎么这么长时间没来了啊?不少问题要请教您啊!

gz_facon

• 历史总积分:294
320楼

引用穆斯林 的回复内容:请问一下这个语句在永宏PLC中怎么写啊,[= K4 C5]—————(M10),谢谢!我也是刚接触永宏PLC,

这要最新的软件版本 V_2.42 和OS版本 V_4.60      FUN170指令

QQ:494030367     E-mail:tech-fatek@163.com  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师