Paker伺服产品的免费................ 点击:837 | 回复:5

华广域科技

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:384
楼主
美国PAKER流体气动密封件给中国用户留下了美好的印象 而PAKER的伺服产品同样出色 在中国军工 半导体 医疗 印刷 高端应用场合同赢得广用户的好评 在此为感谢对PAKER伺服产品的厚爱 我公司开通免费PAKER伺服资料下载 http://www.keyfaith.cn Email:herywu@163.com 0755-83288223 wu

ysx317

• 历史总积分:1672
1楼
我需要PAKER公司液压和电动执行器 的产品样本

ysx317

2楼
我的email:ysx@aemetec.com,请联系63331966杨世祥

ysx317

3楼
我的email:ysx@aemetec.com,请联系63331966杨世祥

snowharw

• 历史总积分:0
4楼

你好,你提供的网址无法下载,我我想要一本派克公司密封件的电子样本,能否给我邮寄一份,我的邮箱:snowharw2000@163.com,谢谢

hadisi913

• 历史总积分:0
5楼
你好,你提供的网址无法下载,我我想要一本派克公司密封件的电子样本,能否给我邮寄一份,我的邮箱: clyysxmsl@163.com  谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师