工作3年的工控人薪水调查 点击:33985 | 回复:558

PLCking

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:203
楼主
我是搞工控的,大学毕业到现在,我工作了3年,开发也搞了,还有点成果;工程也负责几个了,还不小,也有近千万左右了;做的用户满意老板开心;但自己实在受不了这种大锅饭的日子,自己努力换来的用来平均。感觉就象个棋子,自己的薪水目前以今年的收入,全部都算上能有70000/年(税前)。我自己感觉不满意,现在我要离开了。搞个调查,和我一样工作了3年的工控兄弟姐妹们,你们的薪水有多少了?你们都满意吗??

西控

• 历史总积分:270
81楼
只有大学毕业才能作好工控吗,中专就不行吗,就只有大学毕业才能要高薪水吗,太不公平了

支离破碎

• 历史总积分:100
82楼
我不太清楚北京工资情况,一个合格的项目工程师(柜体设计--程序编制---现场调试)不止在北京的收入如何,

BOYgirl

• 历史总积分:422
83楼
我是东北的年薪1.5万 我是在一家合资企业工作 做自动化生产设备的维护,和生产线设备的改造工作 感到非常自卑, 请各位指点 能够赠更多钱的工控工作

蓝砂

• 历史总积分:328
84楼
TO 西控 兄弟:同病相连,不过我考了个专科,不过还是觉得矮一截,我喜欢工控,我支持你!

过分

• 历史总积分:331
85楼
支持“想哭”!我也是,我想这个月底辞职,即使再做同样的工作,也要换一家公司!才2K!!!!

PLCking

86楼
工控行业确实是狼多肉少啊!

sandy_小洁

• 历史总积分:2
87楼
偶一直做市场管理,今年才着手做工控领域中的业务,薪水也不我耶!~(5万/年 税前)伤心55555555555555555555555

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
88楼
2.5K/月,不够吃饭啊

苍茫古邳

• 历史总积分:84
89楼
hahaha哈哈哈哈哈 我喷,,, auto-congtrol 工控行业确实是狼多肉少啊! 强! 工作1年多 4万/年

我想入门

• 历史总积分:3
90楼
各位GG,我是刚刚毕业的,原来在学校里学的不好,现在出来工作发现压力很大。有好多东西都无从下手,不知道各位能不能给我点儿建议。随便说一句,我也是辽宁的。

合作吧

• 历史总积分:14
91楼
其实工控行业做技术7W/年以上已经算高了的(除管理层),不管你怎么努力都是没用的,现在懂这行的人实太多了。编几个程序实在太简单了,而且所用产品厂方你只要找他,他也会全里为你解决。一句话“地位如此”。还是有机会就跟人合作了,我是做技术和销售的,公司代理了很多国外的自动化产品,如果有人有项目,我公司出资金、产品、技术、发票等都没问题。你们的好处当然也不会忘了的了,我公司的待遇也只是马马乎乎,在公司做技术还不如公司的业务人员,伤心啊!还是做销售好做多少拿多少。希望我们合作愉快。现在我在上海,公司业务由我负责。

找人

• 历史总积分:90
92楼
有兴趣的来个电话,我公司卖三菱的,有本事赚到钱想拿多少钱都好说,202-87575472,刘胜伟

过分

• 历史总积分:331
93楼
楼上的,电话区号错了吧?

SJA

• 历史总积分:36
94楼
工作1年,3W/年.发觉不够用

abszcw

• 历史总积分:76
95楼
我搞了6年这块,不过是机械方面的,对这块也熟,只是觉得工资低了点,现在在联想,大公司事不多,觉得太浪费自己,年薪100K,谁来请我,大型物流设备,电子设备,喷涂设备是我的强项 13516669361 13692196646

geder

• 历史总积分:43
96楼
工作一年多,九个月的现场调试经验,(600MW火力发电机组工程) 程控系统,变频器,一次仪表,人机界面都调试过,自己还是公司在这个现场的负责人,想到上海发展,各位兄弟能给个参考薪水吗?

cisco

• 历史总积分:110
97楼
我是在上海做工控销售的每月底薪才2000,现在主要是做研华工控和西门子plc,有项目的可以合作,有钱大家赚。我的联系方法是fudanyf@sohu.com

PLCking

98楼
TO: gaojie02 TO: 工控机 好的,当然希望和大家合作了。我可以提供技术上的服务,绝对保质没问题。谁让咱技术是强项呢:)呵呵,吹一把。我在南京 EMAIL:mycarve88@yahoo.com.cn

gyhzk

• 历史总积分:308
99楼
本人技术过硬,有项目合作的找我!13858022306,我在杭州。

caftcg

• 历史总积分:175
100楼
2k,随时跳槽;   3k,东张西望;   4k,吊儿郎当;   5k,认真对待;   6k,可以加班;   7k,披星戴月;   8k,献身革命;   9k,物超所值;   10k,无以回报! 问题是你还能学些什么,能干些什么,还有多大发展空间.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师