工作3年的工控人薪水调查 点击:33985 | 回复:558

PLCking

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:203
楼主
我是搞工控的,大学毕业到现在,我工作了3年,开发也搞了,还有点成果;工程也负责几个了,还不小,也有近千万左右了;做的用户满意老板开心;但自己实在受不了这种大锅饭的日子,自己努力换来的用来平均。感觉就象个棋子,自己的薪水目前以今年的收入,全部都算上能有70000/年(税前)。我自己感觉不满意,现在我要离开了。搞个调查,和我一样工作了3年的工控兄弟姐妹们,你们的薪水有多少了?你们都满意吗??

从心开始

• 历史总积分:57
381楼
搞变频器的,2K/月,不想干了,想跳槽!

若此笔名未被填写您喜欢的笔名注册

• 历史总积分:221
382楼
[color=#0000FF][b]怀疑此人的动机.也许他是需要一个工资标准,然后去找人帮他做事情的老板.....[/b][/color]

民族英雄

• 历史总积分:658
383楼
大部分人都在怨天忧人 好高鹜远,没有职业道德,都自以为是.中国近代教育的悲哀!牛皮轰轰的,最起码的做人标准都不够还谈报酬,看看中国的人均是多少?你为社会创造多少?为企业盈利多少?对父母反哺多少?照照镜子?看看自己的嘴脸?你能做什么?自私、自利是你们的写照!趁年轻不踏踏实实的学点做人、学到本领!在这作这些无谓的攀比!悲哀!为你们悲哀!瞧瞧论坛里秋天的虫子、石英钟他们的为人、他们的发展!你们这般窝囊废物国家就该把你们发配边疆!

老鬼daren

• 历史总积分:65
384楼
本科毕业三年,年薪5W,正在上升中,在广州

傻哥

• 历史总积分:28
385楼
yzj7518:你改什么设备啊,可否介绍一下呢?

傻哥

• 历史总积分:28
386楼
yzj7518:

teamo.wan

• 历史总积分:732
387楼
TO 民族英雄:
你说话有些过分了.大家一不偷,而不抢,想要高点工资怎么了,有罪?
大家的想法无非是希望工资高些,发展空间大些,有错吗?
年轻就可以是作为廉价劳动力的借口吗??!!!
本事不够就乱要高工资是不对,但这只能说明我们浮躁(社会本来就浮华如海市蜃楼)
但只要本领够,就应该去寻找更大的发展空间,与是否年轻没有关系.东西哪里都可以学.
什么叫做人的标准不够?你的标准是什么?

梦回大唐

• 历史总积分:178
388楼
TO:思维
真是牛人了..还没毕业?
我开学大三...感觉自己现在还什么都不会呢

xusong

• 历史总积分:422
389楼
   我更少啦,年薪2。5W加奖金,自动化设计

lesing

• 历史总积分:5728
390楼
惭愧!不说了!

高戴明

• 历史总积分:62
391楼
我做工控4年了会十几个牌子的PLC 人机的程序 还会一点点组态软件和单片机的程序,我们公司是做非标机的,现在我得工资还可以15万一年.对于我一个初中生我觉得可以了.呵呵见笑了

高戴明

• 历史总积分:62
392楼
在说一句,我觉得工资的高矮要看你的付出.我是20岁跟师学的从200元一月到现在15万一年都是靠自己的努力啊,各位工控行业在未来1 2十年都是有看头的要有付出才有回报.

xusong

• 历史总积分:422
393楼
  今天去了人才市场转了下,开价是3K发了几份出去,还可以每个都说可以达到2。5K以上。

lesing

• 历史总积分:5728
394楼
戴明兄可使人中之龙呀!深得老板赏识呀!初中毕业四年就年薪15万!有前途!

kekey

• 历史总积分:0
395楼
如果单纯搞技术,不在管理层,很难拿到高薪的。我公司一专门陪吃配喝(强调是男的),什么都不懂,但他把关系搞下来拿的银子比我们这些搞技术的多几倍,这就是现实,所以有时候我真的想放弃,做技术跑现场真的很辛苦,我只想要公平一点的物质安慰呀。

极想创新

• 历史总积分:79
396楼
刚出来的后辈,最近找了个工作,是做水处理的一些产品的,明天才去上班,不知道算不算工控? 我也想去学着方面的,但是不知道哪里要我这种刚出道的!!!!希望有哪位好心的大哥哥帮忙指点一下!!!
谢谢先!!

极想创新

• 历史总积分:79
397楼
TO:程氏劣人:
  看了你给台湾电工兄弟的帖子,我也想要一份这方面的资料,不过我现在还没 稳定,没有地址!
 如果是电子资料的话就请发到我的信箱里!wozaitanxi@163.com
谢谢先!

采蘑菇的老爷们

• 历史总积分:289
398楼
0/月 失业了没人给发工资~

冰河

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:577
399楼
我工作3年多,在苏州现在2500/M,
想要跳槽,不过老板对我很好,总感觉有点那个,所以还没动身。

荣峰

• 历史总积分:218
400楼
7W/N,不过想出去了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师