工作3年的工控人薪水调查 点击:33985 | 回复:558

PLCking

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:203
楼主
我是搞工控的,大学毕业到现在,我工作了3年,开发也搞了,还有点成果;工程也负责几个了,还不小,也有近千万左右了;做的用户满意老板开心;但自己实在受不了这种大锅饭的日子,自己努力换来的用来平均。感觉就象个棋子,自己的薪水目前以今年的收入,全部都算上能有70000/年(税前)。我自己感觉不满意,现在我要离开了。搞个调查,和我一样工作了3年的工控兄弟姐妹们,你们的薪水有多少了?你们都满意吗??

就不回贴

• 历史总积分:205
341楼
干仪器仪表5年了,2500/月,郁闷呀!!!

一笔

• 历史总积分:1630
342楼
  大家不要郁闷啊,知足者常乐,你觉的你的付出与收获不平衡,你可以换一家试试。不过可是找好以后再换,不要吃了上顿没下顿的了。

POHU自动化

• 历史总积分:68
343楼
我04年毕业,出来就干工控,刚开始1000在安徽,05年来上海,刚开始工资1600,现在好一点能拿到3K了!

苯诸葛

• 历史总积分:15
344楼
各位哥哥,姐姐,我今年刚毕业,还没找到工作,我学自动化的。是三流大学,但我也想在工控方面有所发展,可是不知道该怎么入门,我现在自己在看PLC,现在又面临就业压力,真想找个工控方面的大公司,薪水无所谓,只想跟有经验的好人学点这方面的知识。哪[位好心人可以帮帮我吗?
  我的QQ:281432807 欢迎哥哥姐姐加我。谢谢啊

同是工控人

• 历史总积分:69
345楼
工作三年,勉强度日,积累经验, 再图发展!

hanjian34_0

• 历史总积分:26
346楼
工作两年了,在桂林月薪才1200,可怜 呀!!
那位兄弟,大姐搞项目需要助手的,~~~~
hanjian34_0@163.com
QQ:48603114

eurotherm 590

• 历史总积分:128
347楼
工控四年
12000RMB/M
还是买不起车和别墅。

工控小丑

• 历史总积分:92
348楼
有一年多了,税前才2000,在北京,没有办法活了.

北极人

• 历史总积分:373
349楼

如果你有能力,在我们公司至少年薪6万元以上.作技术的还高

北极人

• 历史总积分:373
350楼

如果你有能力,在我们公司至少年薪6万元以上.作技术的还高,业务员除工资外,拿销售提成,技术拿项目提成
XZZ19@126.COM

核潜艇

• 历史总积分:59
351楼
我在青岛
第一年1200/月
第2年1600/月
第三年2150/月
房价贵得要命

大船

• 历史总积分:527
352楼
小弟不才明年想去上海长见识,在工控行业做了进十年,96年至今,从事仪表自动化维修,负责全厂的电气仪表自动化设计安装调试。
熟悉精通PLC、变频器、组态软件。熟悉三菱、西门子、GE的PLC,能独立设计、
编程、安装调试。着重于北京亚控组态软件的系统维护,熟悉传统继电器线路、
过程自控,对DCS系统有一定了解。有助理工程师职称。深知路途坚难,仍抱定学习的态度,不知有哪家公司需要俺这样的人。

浪费青春

• 历史总积分:124
353楼
扬州,2000/月,这点工资居然我还能忍受!

zhanggongkong

• 历史总积分:171
354楼
东莞,3.2k/月

山水

• 历史总积分:3675
355楼
可以了,到沈阳看看,

country

• 历史总积分:411
356楼
山水
能说具体点么  我来年毕业  签到朝阳  试用期1300   能养活自己么?
那的月薪大概多少?

周为

• 历史总积分:241
357楼

周为

• 历史总积分:241
358楼
汪汪汪,你是在杭州那里啊?我也是在杭州,现在是在做工控销售很想做技术,能否帮我引见一下,谢谢!我专业是电气自动化 大专  13646858465

太阳雪儿

• 历史总积分:102
359楼
我也3年了,40000/年,济南,不过我是一个女孩子,结了婚就不一定做这个行业了,太累了

程氏劣人

• 历史总积分:167
360楼
TO:台湾电工兄弟
  要想把DCS、PLC搞懂,首先应该知道系统的构成,包括网络和软硬件。还是懂许多通讯方面的东西。有一定的编程能力!这里说也难说的太清楚,如果需要这方面的资料的话,我可以提供一部分的,不过不知道你的联系方式。

重云冷雨: 可以给我一份吗?

山东省淄博市高新区政通路145号新时代商务中心2号楼A418(255086)
       淄博丹佛斯测控仪表有限公司    程经理

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师