绝对型旋转编码器及输出、机械安装 点击:54493 | 回复:628

@Q

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4414
楼主
绝对型编码器及变送输出,机械安装。 一. 绝对型旋转光电编码器 对于用旋转编码器测量长度角度,已经使用了几十年,其技术已经相当成熟,而绝对型旋转光电编码器,因其每一个位置绝对唯一、抗干扰、无需掉电记忆,已经越来越广泛地应用于各种工业系统中的角度、长度测量和定位控制。我公司代理德国HEIDENHAIN的绝对型编码器,已经广泛应用于三峡、南水北调等各个水利项目;宝钢、济钢、武钢等各个钢铁项目;以及各个港口机械、矿山、石油、军事等项目。 绝对单圈编码器:12位4096线(并行输出)、13位8192线(串行输出) 绝对多圈编码器(过360度每个位置仍然唯一不重复):25位,每圈8192线,连续4096圈不重复,串行输出。 串行输出型除输出绝对信号外,另同时提供增量信号。 另可提供绝对单圈14位16384线/圈、绝对单圈17位13万线/圈; (单圈多圈)绝对编码器各种总线输出型:Profubus-DP型、DeviceNet型、Can L2型、Interbus型。 (为和现在技术论坛不做广告要求一致,版主删去联系方法,大家体谅。)

dq19742002

• 历史总积分:5
181楼
RS485接口速度有多快?延时有多少?能用于自动化控制快速精确定位系统吗?

ddmotor

• 历史总积分:49
182楼
楼主,你好       我想得到关于编码器选型参数的介绍\编码器专业知识的样本,麻烦请寄:    300131 天津市红桥区丁子沽三号路天津工程机械研究院技术中心三部    李建军 收

技术一部

• 历史总积分:7
183楼
贵公司生产的GPMV0814L 绝对型编码器模拟量输出型 4—20mA,12位D/A转换,价格是多少?另能否将此型号的编码器的技术资料传真给我们.

@Q

184楼
技术一部你好: 这里是技术论坛,不便报价,请告知你的联系方式或给个传真,我们会尽快给你资料及报价的。

张利

• 历史总积分:51
185楼
裘先生,你好,今天搜到你的帖子之后,我获益匪浅。由于最近项目中需要用到旋转编码器来对步进电机进行定位控制,亟需进行编码器的选型及对其信号进行处理,所以您前面提到的包含各种知识的“编码器专业知识的样本”能否发我一份?非常感谢。 其他问题,我会给您打电话咨询请教。 我的通讯地址: 北京北三环中路31号北京东润泰思特测控技术有限公司 100088 张利

郁金锦

• 历史总积分:1
186楼

郁金锦

187楼
我们单位用多米诺喷墨打印机为产品打印字符,在生产中由于机器在启动和停止时速度与正常速度不一样,通过光电开关传给喷码机的信号也不同,所以打字效果不是很好!有人介绍使用同轴编码器可以解决这一问题!不知阿-Q是否遇到过这样的问题!

@Q

188楼
传送带上增加编码器,以光电开关信号读到后规定一个脉冲数再喷码,这样获得的是光电开关读到后的距离,与速度关系不大,可能会好一些.

小崔

• 历史总积分:261
189楼
先頂一下,下次再來仔細看看。呵呵!

一些

• 历史总积分:97
190楼
楼主,你好     我公司从德国进口一台数控设备,大修后旋转头不能回复至原位,采用接触式编码器,调整编码器电机角度后效果不理想。我想彻底搞清其原理。关于编码器选型参数的介绍\编码器专业知识的样本可否寄一本给我,谢谢:      226600    江苏万力机械股份有限公司技术中心 电气所 (江苏省海安县江海西路168号)      姜海彬 收

小玄子

• 历史总积分:1253
191楼
楼主,你好   你说的"你会选编码器吗?你会用编码器吗?          一本关于编码器选型参数的介绍,包括各种输出、增量式与绝对式、单圈与多圈的介绍,编码器机械安装及电气的连接的介绍等编码器专业知识的样本,已经由我公司完成,需要的朋友留下地址,我们免费寄送。"   我想得到这样的资料.麻烦请寄: 重庆市九龙坡区石杨路44号一城新界D栋509室 蔡波收 邮编400039。

小玄子

• 历史总积分:1253
192楼
想请教一下,贵司绝对式编码器最小的外径能做到多少?谢谢!

bernie_han

193楼
楼主,你好 我想咨询一下,我想要改装我厂的一台绞缆机,长度计数和控制上有点麻烦请教一下,要完成长度的计数和控制,并要在计数的同时监控滚轮的工作状态(防止打滑,打滑时立即停车)。还有要有反复输入米数的功能 请指教,谢谢 请回复在我的邮箱bernie_han@163.com 麻烦了 再就是一本关于编码器选型参数的介绍,包括各种输出、增量式与绝对式、单圈与多圈的介绍,编码器机械安装及电气的连接的介绍等编码器专业知识的样本,已经由我公司完成,需要的朋友留下地址,我们免费寄送。"     我想得到这样的资料.麻烦请寄: 山东省青岛市市南区四川路25号青岛造船厂 韩波 收 邮编是266002

@Q

194楼
小玄子:目前可对外供应的绝对值编码器最小外径是50毫米。 青岛韩工:样本资料寄出,关于卷料计长控制及防止打滑,建议看一下XSK-2的绝对位置同步计长控制仪表。

hb_my

• 历史总积分:73
195楼
楼主: 你好,看了你的讲解,对我来说受益匪浅,我对绝对编码器非常感兴趣,希望在今后的技术改造中能够大量使用绝对编码器,希望能够得到你公司的帮助.希望能得到以下资料"一本关于编码器选型参数的介绍,包括各种输出、增量式与绝对式、单圈与多圈的介绍,编码器机械安装及电气的连接的介绍等编码器专业知识的样本,已经由我公司完成,需要的朋友留下地址,我们免费寄送。"   麻烦请寄:    湖北省十堰市汉江路221号 双星东风轮胎有限公司设备室 马勇收    邮编是442053

wildwolf

• 历史总积分:10
196楼
你好: 请问绝对多圈编码器有没有并口输出的?我只要能转3~5圈就差不多够了,价格大致多少? 另发了外邮件给你,怎么还没见你寄也的资料啊? 能的话,请寄,急需! 南京市江宁经济开发区殷巷工业园 南京日恒物流设备有限公司

@Q

197楼
资料发出,可能在路上,如急,我明天安排快件,不过快件要提供电话和邮编,请发我邮箱:gemple@online.sh.cn 多圈并口的有一种现货:GPMV0814P,每圈精度略低,256线,不知能否符合?

希望进步

• 历史总积分:662
198楼
你好: 我也想了解编码器多一些,请寄一份资料。 河北固安县圣戈班依索维尔玻璃棉有限公司 赵建禄 收

希望进步

• 历史总积分:662
199楼
你好: 我也想了解编码器多一些,请寄一份资料。 河北固安县圣戈班依索维尔玻璃棉有限公司 赵建禄 收 邮政编码 065500

northman1969

• 历史总积分:28
200楼
受益非浅。麻烦帮我寄一份资料: 广东广州市南沙开发区美国通用电气公司工程部: 王英林收 P.C.:511458

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师