我收到了力控光盘,谈谈我的看法,谢谢!! 点击:13134 | 回复:189

firstsx1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
我是一个组态软件的初学者,也曾下载过其它的组态软件,但由于种种问题,一直不能顺利使用,当然也就无从学起了。看到了力控的广告后,我试着在网上写了一封信,没想到很快就收到了力控的回信,并寄来了光盘,我真的很感谢三维公司。光盘的安装使用很顺利,尤其是光盘上附带的语音加图像的教程,很是方便,对初学者有很大的帮助,比光有文字的教材方便多了。使用了一天后感觉入了点门。我也就一个我不懂的小问题向三维公司电话问询,当时正是中午,技术人员不在,接电话的先生认真地记下我的电话后,告诉我下午由三维公司技术服务人员给我回电话,解决我的问题,真没想到,我向人家请教问题,对方竞主动给我回电话,感动之余想到三维公司对推广力控软件还是真下了很大的功夫。下午我浅显的小问题很快得到解决,并耐心地向我讲解了力控软件使用的其它方面。这样的服务真是没得说。我只是一个初学组态软件的技术人员,绝非力控软件的“枪手”。但我想尤其是一个初学者,首先学会的东西,就一定会首先选择使用它,这是一种普遍的心理。也许随着对组态软件使用的是益了解,其它的组态软件所具有的独特的性能会比力控更好,但我作为一个初学者,首先撑握了力控软件,就有很大的可能首先会选择使用力控软件作为第一次在工程中使用。 我在论坛上也看到了很多贴子,对力控高春光先生也有很好的印象,耐心及时地回答了很多问题。 作为初学者,最想了解的是如何从一个实际并较简单的工程入手,实际地用力控软件如何实现它的步骤和方法,比如,有一个先生在论坛上提问关于温度分段控制的问题,高先生给预了很详细的回答。如果能用力控直接做出实际的工程画面,并尽可能地接近实际能够使用的程度,这对初学的人是一个很大的鼓舞,也一定有很大可能会选择使用力控软件在他的实际工程中,这对力控的技术服务人员也只是举手之劳,何乐而不为呢?我希望能建立这样一个实用的网上园地,一定会吸引很多人的。 最后,对力控软件的使用手册提点建议,手册中只是对如何使用的顺序做了很详细的说明,实际举例太少了,看了让初学的人有点不知所云,对已经会使用力控软件的人做参考是很使适,但对初学者就不合适了,应该多举上些实例,由浅入深地介绍它的使用方法,参考一下三菱公司、LG公司的PLC手册,它们的内容编排就很好,对初学者和熟练使用者都是很好的参考手册。我的意见供参考。 最后,对力控的良好服务再次表示感谢!

那时贪玩

• 历史总积分:264
161楼

那时贪玩

162楼
你们的网络效果最好?连校时都不准导致数据采集错误这个小问题几年都解决不了还最好?

人缘胜求

• 年度积分:467
  • 历史总积分:849
163楼
我上次在网上联系了昆仑组态东莞办事处,人家的业务员还上门送光盘来了。

sunway

• 历史总积分:164
164楼
你说了你又没有联系我们,我们也没有办法联系你,那么这样的服务我们肯定是可以做,而且不一定比他们做的差。一个产品服务是关键的,如果没有好的服务,即使产品在好,我相信也不会有拥护去选择它。

sunway

• 历史总积分:164
165楼
至于有位朋友说过的产品问题,我相信还会是有的,那么可以从2方面解释这个问题。
第一那个功能在那个时刻,可能我们不完善,或者是操作上出了点问题,所以导致你说的数据错误。
第二,我们的连接方式很多,你所选择的那一种可能并不适合你所要建立的网络。
不管怎么样,想让力控完成你所想要它做的工作,首先有一点要了解力控,要熟练使用它。
产品功能这么多,一个问题可能有N种解决的办法,那么哪种最适合你就需要你和我们技术人员的配合了。在有项目的时候可以先咨询一下我们,我们会给你一个满意的答复,用最适合的方法来完成你的功能。
对于力控来说和合作伙伴我们的客户的沟通是主要的,如果缺少了这一环节,即使出现了问题也不是很好解决,而且会让朋友对我们的产品质疑或走入误区。
反过来说,一个产品不可能做出来是完美的,那么就要我们厂商和朋友们之间建立一个沟通的关系,如果你没有发现问题,我们也不可能完全的发现,必定我们的测试还答不到所有行业的标准,你们才是最权威的。一个产品的发展是一个不停积累的过程,微软的操作系统也不是出来的时候就是完美的,包括知道现在它还是存在这很多的问题,那么我们想一想,微软的产品从第一代到现在又提高了多少,难道这不是进步么,是一开始就这样的么。民族工业的东西必定要比一些外来产品的沟通能力强,用户有问题可以及时跟我们沟通,我们也希望建立这样的一种关系,这样才能让朋友们满意,让我们能够持续平稳的发展,总之感谢每一位对力控能提出问题的人,能够说出自己的想法,必定我在想,如果你们不关系这个产品,也不会无畏的说这么多的话。谢谢你们 力控小人物 !

温岚

• 历史总积分:535
166楼
IFIX山东区域销售 GE 90系列PAC系列PLC 欢迎来电垂询 尹先生 13589079734

温岚

• 历史总积分:535
167楼
有了对别人的充分了解 才能发挥自己的长处 "知己知彼"好的东西 就要吸收 也是为国家将来打基础.

goldage

• 历史总积分:5708
168楼
力控的没有用过,如果可以下载到,用一下再说

• 历史总积分:8
169楼
今天公司要求俺要学学力控,上来看看,新手,大家帮帮忙

• 历史总积分:8
170楼
力控公司能帮俺的,发一份资料到俺的邮箱:wsfyk@hotmail.com

HRBJYH

• 历史总积分:1069
171楼
支持公理

耽美梦想

• 历史总积分:199
172楼
大规模的控制系统上位机还是用国外的组态软件比较稳定啊

死亡骑士

• 历史总积分:2630
173楼
支持力控
7.0版本让我看到了力控的野心!

sljsdf

• 历史总积分:328
174楼
我刚接触力控给我感觉还可以啊!

那时贪玩

175楼
国产软件的服务肯定比老外的好,只是稳定性有待提高.

兔儿

• 历史总积分:439
176楼
感觉子沂好虚伪.一点也感觉不到他的"真诚"~~~~

昆仑摩勒

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1058
177楼
^_^ 支持国产吧 个人感觉力控服务还是挺不错的 

茗风

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5069
178楼
支持国产的组态软件能够更加适合中国的实际应用,做的更加完美.大家都来用国产的.

尘不动

• 历史总积分:245
179楼
事实胜于雄辩!我永远支持国产本土的!真的希望把服务做到位!这样也能把一部分热衷洋货鬼子的国人拉回来!
每次看到日本鬼子造的车在中国乱跑,叫人心痛!!!
我们不是亡国奴的嘴脸,
民族企业,我永远爱你!一个热爱国家的人一定会用心做产品,用心搞好服务的!!!

尘不动

• 历史总积分:245
180楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师