首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

我收到了力控光盘,谈谈我的看法,谢谢!! 点击:13134 | 回复:189

firstsx1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
我是一个组态软件的初学者,也曾下载过其它的组态软件,但由于种种问题,一直不能顺利使用,当然也就无从学起了。看到了力控的广告后,我试着在网上写了一封信,没想到很快就收到了力控的回信,并寄来了光盘,我真的很感谢三维公司。光盘的安装使用很顺利,尤其是光盘上附带的语音加图像的教程,很是方便,对初学者有很大的帮助,比光有文字的教材方便多了。使用了一天后感觉入了点门。我也就一个我不懂的小问题向三维公司电话问询,当时正是中午,技术人员不在,接电话的先生认真地记下我的电话后,告诉我下午由三维公司技术服务人员给我回电话,解决我的问题,真没想到,我向人家请教问题,对方竞主动给我回电话,感动之余想到三维公司对推广力控软件还是真下了很大的功夫。下午我浅显的小问题很快得到解决,并耐心地向我讲解了力控软件使用的其它方面。这样的服务真是没得说。我只是一个初学组态软件的技术人员,绝非力控软件的“枪手”。但我想尤其是一个初学者,首先学会的东西,就一定会首先选择使用它,这是一种普遍的心理。也许随着对组态软件使用的是益了解,其它的组态软件所具有的独特的性能会比力控更好,但我作为一个初学者,首先撑握了力控软件,就有很大的可能首先会选择使用力控软件作为第一次在工程中使用。 我在论坛上也看到了很多贴子,对力控高春光先生也有很好的印象,耐心及时地回答了很多问题。 作为初学者,最想了解的是如何从一个实际并较简单的工程入手,实际地用力控软件如何实现它的步骤和方法,比如,有一个先生在论坛上提问关于温度分段控制的问题,高先生给预了很详细的回答。如果能用力控直接做出实际的工程画面,并尽可能地接近实际能够使用的程度,这对初学的人是一个很大的鼓舞,也一定有很大可能会选择使用力控软件在他的实际工程中,这对力控的技术服务人员也只是举手之劳,何乐而不为呢?我希望能建立这样一个实用的网上园地,一定会吸引很多人的。 最后,对力控软件的使用手册提点建议,手册中只是对如何使用的顺序做了很详细的说明,实际举例太少了,看了让初学的人有点不知所云,对已经会使用力控软件的人做参考是很使适,但对初学者就不合适了,应该多举上些实例,由浅入深地介绍它的使用方法,参考一下三菱公司、LG公司的PLC手册,它们的内容编排就很好,对初学者和熟练使用者都是很好的参考手册。我的意见供参考。 最后,对力控的良好服务再次表示感谢!

尘不动

• 历史总积分:245
181楼
事实胜于雄辩!我永远支持国产本土的!真的希望把服务做到位!这样也能把一部分热衷洋货鬼子的国人拉回来!
每次看到日本鬼子造的车在中国乱跑,叫人心痛!!!
我们不是亡国奴的嘴脸,
民族企业,我永远爱你!一个热爱国家的人一定会用心做产品,用心搞好服务的!!!

尘不动

182楼
事实胜于雄辩!我永远支持国产本土的!真的希望把服务做到位!这样也能把一部分热衷洋货鬼子的国人拉回来!
我们不是亡国奴的嘴脸,
民族企业,我永远爱你!一个热爱国家的人一定会用心做产品,用心搞好服务的!!!

尘不动

183楼
我们不是亡国奴的嘴脸,

工控农民工

• 历史总积分:109
184楼
挺热闹!争吵了快4年了啊!你觉的这事有意思吗

海涛滚滚来

• 历史总积分:0
185楼
我也是个初学者,希望能得到各位的指点,不知道在哪里才能找到光盘,和实用一点的资料,有哪位能帮帮我啊

世纪星广州

• 历史总积分:87
186楼

世纪星的服务也不错啊,他们还有免费视频教程,照着视频一步步的做,很容易

事非经过不知难

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3231
187楼

给我解答的力控技术支持确实不错,前两天帮我远程操作弄了一上午,非常感谢那位工程师!

sssxx

• 求助:1帖
  • 历史总积分:148
188楼
这个贴子还在呀,这是我几年前发的,那时我刚刚学习使用组态软件,碰巧与力控的马总有一次接触就使用了力控,这些年来已经使用了很多套力控软件了,总的感觉力控软件运行比较稳定.虽然力控公司经历了风风雨雨,公司人员也经常更新,但力控的用户技术支持服务的态度一直很好,这一点值得肯定,我认可力控,希望力控软件能早一点赶上 和超过国外的intouch,ifix,wincc软件,祝力控一路走好.......!!!

广隆科技

• 年度积分:484
  • 历史总积分:1414
189楼

你打电话别人鸟都不鸟你

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页