首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

CC-Link: 技术培训 点击:14760 | 回复:100

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
业内朋友们,大家好! 为了使业内朋友更加深入了解CC-Link的技术应用及特性、交流了解CC-Link的开发和使用技巧,在中国常年开设CC-Link技术培训班,开设培训班的城市及联系方式: 上海:021-64849360 北京:010-68492077 重庆:023-63650087 武汉:027-85712820 沈阳:024-23994391 深圳:0755-6639961 哈尔滨:0451-6416323

81楼
成都有没?我想参加!

韩朝晖

• 历史总积分:62
82楼
我们是生产三菱PLC实验室设备的厂家,如果有学校需要这方面的设备或需要技术交流可以和我们联系另外想加入和的行例共同发展的工控方面的技术人员也可以和我联系。 地址浙江省永嘉县桥下镇西岸工业区 中教数码科技有限公司 韩朝晖 电话:0577-67473575

抽烟中

• 历史总积分:41
83楼
覃先生:    您好!我也很想了解此内容,有可能的给我一些资料和培训方面的资料。好吗?我的联系方式: poemfeng@sina.com

zh0607

• 历史总积分:5
84楼
覃先生: 我是一名搞自动化的设备工程师,很想深入了解这方面的内容,能否提供一些资料?谢谢! zhao_hai247@sina.com

huzhi2005

• 历史总积分:10
85楼
覃老师: 您好我现在急需一些有关高速计数器设计开发的资料,能否提供一些给我?谢谢。huzhiga6075@sina.com

cc-link fans

• 历史总积分:29
86楼
大家好! 三菱公司的CC-Link产品具体资料和技术支持以及培训,请大家联系三菱电机自动化(上海)有限公司的各地办事处,或上网:www.mitsubishielectric-automation.cn. 如果是CC-Link兼容产品的开发,请联系我们,电话:021-64940523!

87楼
给一份资料 lyqsyy@sina.com

滄海一粟

• 历史总积分:21
88楼
覃先生:    您好!    我很想了解CC-Link方面的一些知識,有可能的给我一些资料和培训方面的资料。好吗?我的联系方式:廣州蘿崗鎮云埔工業區云埔一路一號宏仁電子工務部 郵編 510530 u207522@gracethw.com.tw 联系人:吳光勇

那杯茶

• 历史总积分:28
89楼
覃先生: 你好,很高兴!你对CC-LINK技术组织一个这样的论坛,目前自控方面系统集成这块是我的一个难点,目前公司准备培训一下我这方面,能发点关于CC-LINK技术资料和培训方面的资料吗?谢谢你!我的邮箱:hndaibo@sina.com

舍我汽水

• 历史总积分:4
90楼
覃先生:    我很想掌握CC LINK 的使用技术及详细通讯协议,便于开发基于CC LINK通讯协议的PLC等周边产品!如能提供详细资料及相关信息不胜感激!           e_mail: sj_jiao@tom.com

非线性

• 历史总积分:98
91楼
你好!1我是一自动控制工程师,很想了解有关此内容。有可能的给我一些cc-link资料和培训方面的资料" yangyong2144@sina.com

wolf2003

• 历史总积分:20
92楼
覃先生:
   您好!
   我也很想了解此内容,有可能的给我一些资料和培训方面的资料。好吗?我的联系方式:ptkinger2003@yahoo.com

yc123456

• 历史总积分:59
93楼
覃先生:你好,我们的一个项目中用的是三菱Q系列的PLC,使用了CC-LINK技术,我很想了解PLC与PLC之间,PLC与PC,CC-LINK模块和外设之间的通讯方面的知识(组态,编程等),我想要一些相关资料和了解一下培训的情况,我打了北京培训部的电话没人接听,我的联系方式:北京首钢股份有限公司冷轧筹备组 刘营超 100041 Email:liuyingchao123@sohu.com

dave-007

• 历史总积分:309
94楼
麻烦有资料也给我也发一些资料哦,dave-007@126.com

吴林枫

95楼
我是一自动控制工程师,很想了解有关此内容。有可能的给我一些资料和培训方面的资料
wuxiang2008happy@163.com

吴林枫

96楼
我是一自动控制工程师,很想了解有关此内容。有可能的给我一些资料和培训方面的资料。
wuxiang2008happy@163.com

守护你的星

• 历史总积分:428
97楼
曾经听过一次课没有什么收获!

A3030308

• 历史总积分:11
98楼
覃先生: 你好!我现做一个项目用到CC-LINK,我已买了FX2N-16CCLINK-M模块,用FX2N做主站,现决少资料接下上,可以给我发些资料嘛,      A3030308@qq.COM

wzl19840623

• 历史总积分:0
99楼
我也是一名自动化控制方面的工程师,想学习下这方面的知识,如果有哈尔滨有培训的话,可否通知我一个,还有可不可以给我发些相关资料,我的邮箱是wagnlei88992000@yahoo.com.cn  先谢过了

hongqiao123

• 历史总积分:14
100楼

学习

学习

学习

学习

学习

学习

热门招聘