现代通信原理与技术视频教程68讲 点击:1441 | 回复:4

汹涌澎湃的大海

• 求助:0帖
  • 年度积分:141
  • 历史总积分:12873
楼主
主讲老师 :陆杰
课时:68
使用教材:《现代通信原理与技术》张辉等 西安电子科技大学出版社
《现代通信原理》 曹志刚等 清华大学出版社

内容概要
   近年来,通信技术发展迅速,新理论、新技术不断出现。本书的宗旨是系统地、深入地阐述现代通信系统的基本概念、基本原理和基本分析方法。在重点论述传统通信技术基本理论的基础上,力求充分反映国内外通信技术的最新发展。
内容包括信道模型、模拟调制解调技术、信源编码、数字信号基本特征、数字调制解调技术、自适应均衡技术、部分响应技术、同步技术、扩频技术、最佳接收理论等。
教程概念清晰,理论分析严谨,逻辑性强,内容由浅入深,注重理论联系实际。

感谢网友:tongji090817 上传分享!

楼主最近还看过

朱恩清

• 年度积分:0
  • 历史总积分:4570
1楼
谢谢分享!!!!!!!!!!!

wqg2008

• 年度积分:0
  • 历史总积分:109
2楼
谢谢分享!!!!!!!!!!!

海棉

• 求助:1帖
  • 年度积分:174
  • 历史总积分:21662
3楼
在那里能够下载呢?谢谢楼主

suntech

• 求助:1帖
  • 年度积分:3404
  • 历史总积分:68227
4楼
怎么能下载这个视频资料吗