CC-Link: 技术培训 点击:14760 | 回复:100

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
业内朋友们,大家好! 为了使业内朋友更加深入了解CC-Link的技术应用及特性、交流了解CC-Link的开发和使用技巧,在中国常年开设CC-Link技术培训班,开设培训班的城市及联系方式: 上海:021-64849360 北京:010-68492077 重庆:023-63650087 武汉:027-85712820 沈阳:024-23994391 深圳:0755-6639961 哈尔滨:0451-6416323

孤客

• 历史总积分:59
21楼
覃先生: 如果哪天免费的话请及早通知我,我在深圳。 cxsjob9570@sina.com

jerry_han_cn

• 历史总积分:156
22楼
覃哥: 我有参加培训的计划,可否先给我发来资料。我看了以后再决定,如何。另外可否能够通融以下培训费用的问题。

sisi

• 历史总积分:65
23楼
你好!我是一个学生 想了解一下总线的技术 cc-link是关于什么的总线?

firstsx1

• 历史总积分:130
24楼
我很想掌握CC LINK 的使用技术, 可否给一些资料。我现在有一些三菱PLC 和CC LINK的模块选型的资料但对如何使用 CC LINK的资料完全没有。 我想CC LINK 是三菱公司提出的资料也一定要向贵公司索取才能得到吧。 学习班我们没有时间和条件去参加就是想从有关资料中去学习,很希望能得到您的帮助谢谢。 homesx@21cn.com

SEVA楼宇自控

• 历史总积分:128
25楼
国人需要转变一些观念,想多学些新技术,是需要花些费用,为什么总有很多人要免费参加培训,或者免费资料?培训和一般的讲座(seminar)应该是两回事。

CTS

• 历史总积分:22
26楼
我是昆明一学校的工控专业负责人,我校已经组建了一个以FX系列为主PLC实验室.想了解菱电关于PLC的有关技术培训事宜及三菱自动化产品的相关技术资料. 目前学校有计划想将PLC实验室进行工业总线方式改造,涉及到许多问题想进行咨询! 恳请给于支持! 详细联系方式:(650225)昆明市穿金路154#云南省电子技校 电气技术教研室 马子品 办公室电话:0871-5630281 传真:0871-5628395 email:mzp@km169.net

pact

• 历史总积分:61
27楼
我很想掌握CC LINK 的使用技术及详细通讯协议,便于开发基于CC LINK通讯协议的PLC等周边产品!如能提供详细资料及相关信息不胜感激! e_mail: pact@w3ct.com

industril

• 历史总积分:18
28楼
覃先生 你好!我需CC——LINK的相关资料。 我的电话:023-65306000/5615 能告诉我你的联系电话吗?

29楼
覃先生:    您好!    我也很想了解此内容,有可能的给我一些资料和培训方面的资料。好吗?   E-mail:lxshao@sina.com

LIBO221

• 历史总积分:29
30楼
覃先生: 你好 我们公司使用了很多A*U系列的PLC,但是没有大量使用CC-LINK,现在我们在设备改造中对现场总线应用的要求越来越高,可苦于没有相关的技术资料,而我们对CC-LINK的了解很肤浅,不知你能否提供一些资料? 我们的地址是: 成都高新区新加坡工业园 成都住矿电子公司 工程部 610041 另外我们希望得到关于关于CC-LINK培训或是其他关于三菱工控培训的详细消息或时间表,我们有意参加。 谢谢!

TZHP

• 历史总积分:11
31楼
覃先生; 您好! 我公司将要建一条生产线,现在正在做方案,能够给我提供一些CC-LINK的相关资料。谢谢! 联系方法: TANGZHENPANSINA。COM。CN 通讯地址:长沙市经济技术开发区天华南路广华楼 长丰公司总装部 邮编:410100 唐臻攀

fsb6944

• 历史总积分:5
32楼
覃先生:          我也很想了解此内容,有可能的给我一些资料和培训方面的资料。      fsb6944@sina.com

33楼
覃老师: 你好! 我目前在做三个工程全用的是CC-LINK网,工期很紧可是现在在组态中有一些困难请你帮助帮助。 我的主站PLC及其他设备是AISJHCPU、A1SJ71UC24-R4、A1SJ61BT11、1个A1S68AD、1个A1SX40、1个A1SY10,另外有三个本地站(配置相同)设备是FX2N-80MR-01、FX2N-32CCL、2个FX2N-4AD、1个FX2N-2DA。 现在我的问题是我按照手册编写的初始化和数据链接的程序有错,错误代码是46,信息在D9092中,错误信息:SP.UNIT ERROR.我不清楚初始化程序中的参数设置这一段是什么地方出错了,能否给我传一个主站/本地站初始化程序和主站与本地站之间数据传送的程序的样板。另外您能否告诉我我的这些设备正确的站号和所用的站数。我的邮箱是:zobo@963.net

疾风知

• 历史总积分:308
34楼
覃先生: 我很想了解关于CC-LINK网络的性能及组态,然后再参加你们的培训,希望你能给我发一些有关的电子资料 Eail: jinqiangzhangcn@yahoo.com.cn

lyon

• 历史总积分:51
35楼
覃先生:    您好!    我正在编写32CCL有关的电梯群控程序,使用三菱PLC FX2N,也很想了解有关的内容,有可能的给我一些资料和培训方面的资料。好吗?我的联系方式: zhao_shun@yahoo.com 谢谢!

qiuzhizhe

• 历史总积分:154
36楼
我是一自动控制工程师,很想了解有关此内容。有可能的给我一些资料和培训方面的资料 xx_k@sina.com

3k

• 历史总积分:5
37楼
覃先生:    很想了解关于CC-LINK网络,希望能给我发一些有关的电子资料   Eail: imhsw@sohu.com.cn

38楼
覃先生你好 为了便于和贵公司联系请您给我你公司的e-mail好吗?你就写在该网业吧!

bjlg

• 历史总积分:30
39楼
我是一自动控制工程师,很想了解有关此内容。有可能的给我一些资料和培训方面的资料 bjlg@sina.com

40楼
覃先生: 我很想掌握CC LINK 的使用技术及详细通讯协议,便于开发基于CC LINK通讯协议的PLC等周边产品!如能提供详细资料及相关信息不胜感激!       e_mail: liuluoshi@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师