三菱,松下,安川伺服系统的对比 点击:62987 | 回复:345

孩区HiO

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主
除了价钱 性能方面有什么不一样呢? 还有一些其他品牌的伺服又如何比较? 应该在哪些方面作比较? 接受信号方式,控制精度,响应速度,可调整性。。。???

youke

• 历史总积分:288
41楼
伺服电机要在具体的工况下才能体现性能,国产,韩系,日系,欧美系应用在不同的场合呀!!性能差多了!!!性价比中韩系比较差

海边沙滩

• 历史总积分:20
42楼
听说安川正反转输出转矩可以分别调整,有没有这回事啊,我正想了解FANUKC伺服系统的一些情况,哪位老兄了解请联系,jfhg_wyg@sohu.com

猩猩

• 历史总积分:67
43楼
那伦茨、、三洋、西门子的怎样呢?

时间如梭

• 历史总积分:124
44楼
哪位大虾给说一下什么是伺服阀啊

Ggavin

• 历史总积分:140
45楼
抵制日货,扶持国产品牌!

little_ant

• 历史总积分:85
46楼
伺服阀分液压的和气体的,主要用在液压伺服和气动伺服上,用于对液压系统或气动系统进行比例伺服控制。

百合我心永恒

• 求助:4帖
  • 历史总积分:571
47楼
支持国产品牌,为我国的发展做贡献。

iask

• 历史总积分:232
48楼
哪里有国产的伺服?

不太会

49楼
松下伺服电机是三相200V的,害的我好苦。电机功率大要用变压器很麻烦为什么他们不做成380V的,这是在中国!他们瞧不起我们吗?下回我要用国货。

子反

• 历史总积分:7
50楼
台湾正频也有伺服驱动器,机种系列名是PDS系列,它是一款集伺服驱动和上位运动控制器为一体的设计,价格还可以,以整体考虑,会比安川、三菱低,性能多元,应用性很高,品质则有赖市场实际验证反映,大家可以参考它在瓦楞纸板板横切机上的市场反应(在精度、特性、调试、应用、价位、品质方面)。参考:http://www.jpssh.com.cn 我以前是正频的工程师,所以有些了解,各位可以参考看看,不会对我的建议失望的。

gongkongedit

• 历史总积分:622
51楼
有谁知道麦特斯电机如何使用?

十八子65

• 历史总积分:4
52楼
本人想使用国产伺服电机替代原设计的进口电机,(原稳定系统整机价格太高,产品无法进入预定市场),但由于本人对伺服电机不太懂,哪位高手愿意帮教,原整机情况如下:  稳定方式 3 / 4轴伺服  抗滚动角范围 > 45°  抗滚动响应速率 > 35°/s  调转速率 > 35°/s  转动范围方位 0°- 1080° 三轴俯仰 0°- 90° 四轴俯仰 0°- 90°  控制系统功率 ≤ 100W 系统使用16BIT CPU处理232接口 请哪位帮忙给个帮助 上海13321973149 leeqxd@sh163.net 多谢了!

keng

• 历史总积分:315
53楼
那台湾东元的伺服电机质量又如何呀?

学生学知识

54楼
to:曾戈 您好, 我用的是松下MSMA022A1G交流异步电机和配套的MSDA023A1A驱动器,是02年买的,现在要用才发现缺少好多配件,请问如果要买的话去哪里买?你那里有吗? 谢谢

老鼠杰利

• 历史总积分:564
55楼
TO: 学生学知识 你如果想买松下的配件,随便找家代理都有。不过最好问清楚,他们卖的是不是原装的,现在不少公司配国产的以降低成本。 TO:brouno 卖松下的那么多,你居然搜不到。现在停产了,你想买业没有。还是等等吧,等不及就用别的好了。

小电容

• 历史总积分:200
56楼
各位DX,我是第一次使用伺服控制来作一套系统,其实从控制原理来讲很简单,但系统要求的速度和精度都很高。 我希望该系统日后能通过现场总线组网,而且从最终环节(不是伺服电机)上反馈的编码器信号在被转换后能通过同种现场总线(比如CAN)送入主控单元!另外,我在设计实施方案时,由于对选型不懂,所以在对是使用IPC还是PLC上难以确定,我个人偏向使用IPC,因为我认为IPC速度快,方案更改灵活,不管是添加伺服控制卡还是添加CAN通信卡都比较方便!但我在察看三菱MR-J2S-A/B系列的放大器时,发现多个放大器(因为我的系统中有6根轴)之间通过CNA1/2相连至一个类似PLC样的控制单元,这样我的位置反馈信号就没有办法接入了!

学生学知识

57楼
to:老鼠杰利 谢谢您的回复。我现在急需驱动器的支流电源,型号是DVOP2060,松下A系列伺服电机电源及其插座。我只找到一家代理,就是深圳华凌,不过他们没现货。准备用别的电源代替,但是只知道型号,不知道电压是多大的。请问您能不能给我推荐一替代品。或者告诉我电源的参数,,谢谢!!!

gc780101

• 历史总积分:96
58楼
有些人呀,不要老是爱国爱国的,中国的东西如果真的好,谁会不用!关键是大家要有志气,为国家着想!这样国家才会发达,强大。如果经济上有利,为什么不用人家的东西?不瞒大家说我在做三菱的代理,我建议大家用这个,不错的,如果你赚了钱,为国家增加了财富,国家经济力量增强再谈爱国吧,这也是对外开放中早已考虑的了!如要三菱工控产品,请联系:13760456434,lvfj98@sohu.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
59楼
到底多高算是高速,多低算是低速?

杨铮

• 历史总积分:54
60楼
各位大侠: 请教一下! 我司机器最近常出问题。 在一个交流接触器的输出端(T1。T2。T3)T1对T2无电压,单相对地有电压。我查过该接触器能正常吸合 谢谢!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师