做工控能拿多少薪水?? 点击:42354 | 回复:562

中达电通

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:981
楼主

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
181楼
我们公司需要工控方面的人,但是销售人员。

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
182楼
我们公司需要工控方面的人,但是销售人员。

小菜kkk

• 历史总积分:271
183楼
我们现在月6050元人民币

alistoter

• 历史总积分:4
184楼
读了各位前辈的文章,我很有收获。谢。我是大3的学生,学自动化的,我不知道我们如果不做工控机,我们这个专业还能做什么?(我指专业方向比较接近的)

alistoter

• 历史总积分:4
185楼
读了各位前辈的文章,我很有收获。谢。我是大3的学生,学自动化的,我不知道我们如果不做工控机,我们这个专业还能做什么?(我指专业方向比较接近的)

坐看云起

• 历史总积分:409
186楼
各位朋友: 你们好!在工控方面,各位都是师傅。我是搞强电的,但很喜欢工控因为工控能解决实际的应用问题这样才有市场。我现在放弃了一个月6000多的月薪,跳槽到深圳,我想干一番自己的事业,同时也给工程技术人员一个合理的定位。我打算成立一个公司,主要到节能工程、变频和自动化方面的。如果那位既有工程经验又有销售能力,很愿意合作。报酬将是底薪加提成如果能力高上不封顶如果那位有意项可以和我联系。 leiailing1018@vip.sina.com

坐看云起

• 历史总积分:409
187楼
各位: 大家好!我想组建公司,主要做工程项目,重节能、变频和自动化方面的。希望有工程经验技术和销售能力的人加盟,报酬采用底薪加提成的方式,上不封顶。给工程技术人员一个合理的定位,个人和公司共成长是我的心愿。希望我给大家创造的平台,能有机会造就更多的百万富翁。有兴趣的和我联系。 leiailing1018@sina.com

JKZX

• 历史总积分:1
188楼
本公司要做一个不大的监控系统,哪位有兴趣合作,请联系:jkzx@263.net

炒冰花

• 历史总积分:22
189楼
做事吧。哆嗦是没有用的!

gongkongedit

• 历史总积分:622
190楼
我也是自动化系的,东华大学(就是原来的中国纺织大学),今年刚开始学PLC,老师们总说这个东东很有用,所以也学得特别认真。可看了各位前辈的肺腑之言,我就象被浇了N盆冷水,况且小女子手无扶鸡之力,估计明年毕业就是失业了。但是我再想请问大家一句,我有张高级口译的东东派得上用场吗?哪位高人来指点指点小女子吧!

191楼
各位朋友,我是南京万达测压仪表厂的赵俊杰,主要生产压力表,并且还做流量,变频,压力,液位等产品如有项目你我可以合作,最近南京新港的康普顿曙光化工,江苏金桐都,南京红太阳股份,扬子比欧西等项目都参与了,技术选型提成办法按成交额的10%,如有兴趣可以联系我,电话:025-7062383-8803 7794480 传真:025-7062721 手机:13003429480

192楼
各位朋友,我是南京万达测压仪表厂的赵俊杰,主要生产压力表,并且还做流量,变频,压力,液位等产品如有项目你我可以合作,最近南京新港的康普顿曙光化工,江苏金桐都,南京红太阳股份,扬子比欧西等项目都参与了,技术选型提成办法按成交额的10%,如有兴趣可以联系我,电话:025-7062383-8803 7794480 传真:025-7062721 手机:13003429480

soso

• 历史总积分:116
193楼
上面的各位大哥: 大家好!我现在有用到西门子S7-200和欧姆龙COM3,但以前一直是用在没有摸拟量输入的场合,而且所学的也不多,因此对其中的整数,实数以及浮点数的运算感到很迷惑,不晓的它们为什么要换来换去的(比如:用摸拟信号来控制伺服电机的开度,为什么要把它转换成整数--双整数--实数,计算后,再转换成实数--双整数--整数,然后再输出控制信号给电机),也不晓的该怎么转换及如何转换,希望能得到各位的指导。最好举几个实例。谢谢!

soso

• 历史总积分:116
194楼
上面的各位大哥: 大家好!我现在有用到西门子S7-200和欧姆龙COM3,但以前一直是用在没有摸拟量输入的场合,而且所学的也不多,因此对其中的整数,实数以及浮点数的运算感到很迷惑,不晓的它们为什么要换来换去的(比如:用摸拟信号来控制伺服电机的开度,为什么要把它转换成整数--双整数--实数,计算后,再转换成实数--双整数--整数,然后再输出控制信号给电机),也不晓的该怎么转换及如何转换,希望能得到各位的指导。最好举几个实例。谢谢!

999wjc

• 历史总积分:24
195楼
PLC花钱就可以买到,所谓的编程看着书就上手,3000元知足吧?自己拿到工程,独立完成,那才是真正的技术!!拿着几张只能用来进门的文凭,也想赚大钱?搞错没有呀!

999wjc

196楼
PLC花钱就可以买到,所谓的编程看着书就上手,3000元知足吧?自己拿到工程,独立完成,那才是真正的技术!!拿着几张只能用来进门的文凭,也想赚大钱?搞错没有呀!

999wjc

197楼

999wjc

198楼

dgbdgb

• 历史总积分:11
199楼
哪位朋友在深圳,有兴趣到本公司来搞专用设备设计 0755-27255619转23 邓生

dgbdgb

• 历史总积分:11
200楼
哪位朋友在深圳,有兴趣到本公司来搞专用设备设计 0755-27255619转23 邓生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师