三菱变频器与PLC之间通信 点击:29035 | 回复:481

牛头人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:436
楼主

三菱PLC支持与三菱变频器的RS-485通信功能,在变频器上,具体硬件实现见三菱变频器使用手册,编程只要正确设定数据寄存器D8120的通讯格式即可。如广大工程师在项目设计中碰到相关问题,可来电咨询。 杭州和华电气

yifan_1987

• 历史总积分:1077
401楼

zhongjingmin

• 历史总积分:20
402楼
我想要一份,给发一个吧! 谢谢哦
邮箱地址:119673592@qq.com

珠林

• 历史总积分:0
403楼

我们使用三菱PLC和变频器,发给我资料1346656105@QQ.CN谢谢

xf125125

• 年度积分:20
  • 历史总积分:127
404楼
WWW.AUTOMATE-ACE.COM

欢迎来电咨询。本公司代理工控产品:以色列(UNITRONICE"优你强")OPLC、英国(WEST)温度控制器、德国(HENGSTLER)编码器、计数器,美国(Dynapar)编码器,(Honeywell)记录仪、(BANNER)传感器,光电液位开关及控制器等。
该产品是集OPLC,HMI,多回路PID温度压力与程序控制,高速计数,流量,张力,重量测量为一体化的多功能控制可扩展的控制系统.
1:PLC可扩展到输入/输出171点,在线I/Os输出:数字和摸仪输出,继电器或晶体管输出.
2:高速输入.
3:基于Windows的梯形逻辑软件.
4:梯形代码内存:24K(实际值).
5:借助GSM可实现SMS(存储器管理服务)
6:远程存取引用程序
7:三次点击的时间控制
HMI的特点:
1:两个16字符的文本行
2:多达60个用户设计屏幕
3:多种语言:JazzTM LCD显示可支持15种以上的语言
4:可显示状态信息
5:显示时间,日期,位状态定时器和集成数值(每个应用程序多达64个人机接口量)
6:LCD照明屏幕
7:16-键客户定制的键盘
20个小型的I/O扩展型号:数字模块(作为高速计数与顺序控制输出)
温度压力控制与流量测量:分别多达12个PID控制回路与6个压力及流量控制.可以随意义温度与压力的变化-程序控制,是串激控制最佳选择.
输入信号:最多4个PT100,8个热电偶/模仪量
8:包装:纸箱包装.
9:产品保修期:一年.
10:提供免费产品测试与技术服务.
重量与张力测量扩展模块:多达2个
适用于:水处理,报警系统,交通信号控制,自动化加工,包装塑料机械,建筑与环境监控,热处理,加工(温度,压力,水位,重量,张力

联系人:李先生
电话:021-61112468 传真:021-61112467 手机:15921291807 邮箱:xf125125@163.com

伊利丹

405楼
后续放大量通信例子程序

伊利丹

406楼
为什么无法粘帖VB程序

冷→哀愁

• 历史总积分:40
407楼
不管是谁有了,发一份给我好吗?谢谢了,我也在考虑啊! white.1314@163.com

study555

• 历史总积分:46
408楼

dh461197276

• 历史总积分:591
409楼
我也想要!发EMAIL给我吧      dh461197276@163.com

lslin2008

410楼
我正想用三菱FX2N系列的PLC和三菱变频器7.5KW的通讯,不知道难不难,请给我发资料,2006lslin@sina.com

chenjiangmy

• 历史总积分:14
411楼
能否给我也发一份 chenjiangmy@163.com 谢谢了

zhujunlong

412楼

我是专业做PLC编程,触摸屏、伺服、步进、变频器运动控制系统。其实这个问题用FX3U的PLC再加一个FX3U-485ADP就可以实现通讯了,我做过这种通讯。有需要技术支持者可联系我,QQ:328556963

西安游子

• 历史总积分:430
413楼
给我一份吧,大师。wangrong8690@126.com

liyisong99

414楼
三菱触摸屏AGOT985资料我想要,阿玉能发一份给我吗?谢谢!!liyisong9999@163.com

zhaojianshuang

415楼

楼主大哥你好 啊  我也想用三菱的PLC与变频器通讯的资料,你能给我发一份吗?小弟先谢谢啦!

zhu4567

416楼
我有22台F740想把他们联网控制,通过电脑或触摸屏进行控制,有具体方案给我一个邮箱zhu4567@163.com

lingf454

• 历史总积分:1345
417楼

用通讯方式控制变频器(RS-485)----更改日期:2009-09-14

通讯格式:D8120=H0C86(三菱标准通讯格式),D8121=K0 PLC为0号站,变频器为1号站(E700)

波特率:9600

数据位:7位

校验位:偶校验

停止位:1位

无CR/LF选择

等待时间有通讯发出,因此变频器设为:9999

变频器参数为:

P117=1,P118=96,P119=10,P120=2,P123=9999, P124=0,P549=0

(P340=1或10有所保留,P160=0的情况才可以看到通讯参数)

(正常的通讯情况下,变频器应该在NET模式,通过变频器面板指示灯可以看)

设定频率(10Hz) 05 30 31 45 44 31 30 33 45 38 46 42

设定频率(20Hz) 05 30 31 45 44 31 30 37 44 30 46 36

设定频率(30Hz) 05 30 31 45 44 31 30 42 42 38 30 37

设定频率(40Hz) 05 30 31 45 44 31 30 46 41 30 30 32

设定频率(50Hz) 05 30 31 45 44 31 31 33 38 38 45 46

正转 05 30 31 46 41 31 30 32 37 42

反转 05 30 31 46 41 31 30 34 37 44

停止 05 30 31 46 41 31 30 30 37 39

读取频率 05 30 31 36 46 31 30 45

读取电流 05 30 31 37 30 31 46 39

读取电压 05 30 31 37 31 31 46 41

更改频率上限为50Hz 05 30 31 38 31 31 31 33 38 38 43 46

读取上限频率 05 30 31 30 31 31 46 33

读取输出频率 先发 05 30 31 46 33 31 30 31 36 43

后发 05 30 31 37 32 31 46 42

读取输入端子状态

先发 05 30 31 46 33 31 30 46 38 31

后发 05 30 31 37 32 31 46 42

zouge888

• 历史总积分:101
418楼
510690142@qq.com也给小弟发一份吧

hongkong998

419楼
O(∩_∩)O谢谢  我的邮箱 是  hong_kong998@163.com

san3322

• 历史总积分:15
420楼
三菱PLC与变频器通讯能否给我一份,感谢!!!!!! san3322@tom.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师