急寻三菱伺服用接头 点击:1495 | 回复:10

zf2000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:196
楼主
各位有知道在那里能卖到三菱伺服用的20针扁形兼容连接头,原装的太贵了。 谢谢!

雪中行

• 历史总积分:80
1楼
我也要

gdzsyf

• 历史总积分:504
2楼
我有接头,此接头在国内无生产,但在台湾有,我公司最近从台湾进了少量该接头,外观请查www.gdyufen.com

&清风&

• 历史总积分:58
3楼
我有国产020-34779329

wangxc

• 历史总积分:157
4楼
我有,可惜是原装的!!

elite

• 历史总积分:818
5楼
问:我现三菱伺服MR-J2S-10A做位置控制,看手册是需要接三个接头(CN1A,CN1B,CN2);供货商只给我配2个,他还说其他用户也只用到2个,是这样吗?? 谁有国产的吗,有界线图吗? 我的系统配置(FX1S PLC + MR-J2S-10A) 

email : pkl2007@hotmail.com

谢谢!!

wfy25710

• 历史总积分:57
6楼
QQ:295327015

xiechenpo

• 历史总积分:6
7楼

我司有三菱饲服原装接头,(美国3M生产),价格优惠,联系电话.0591-28060100.-802.小陈

fzpk

• 历史总积分:41
8楼

福州派科自动化科技有限公司专业代理美国3M连接器的产品,3M连接器产品主要应用于三菱,安川,松下,台达,三洋,欧姆龙,埃斯顿,华中数控,广州数控等伺服驱动器的输入输出接口CN1,CN2.

1: 3M 原装进口MDR连接器有:

3M 10120-3000PE/10320-52A(F)0-008   (3M 20针 连接器)   
3M 10220-52A2 PL  10220-6202 PL     板端连接器   
电话:0591-28060100-802 
QQ:952360992 什么问题直接联系我

jimmy_xue77

• 历史总积分:0
9楼
我有二手的,有需要请和我联系,suxin_xy@163.com

最爱阿诗玛

• 历史总积分:71
10楼
           需要接头的Mail我,yangpeng@go-well.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师