当前位置:
冲击设备损坏的教训
回复 | 人气 | 打印
wayaj 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-05 09:15:15 楼主

冲击设备损坏的教训

1. 冲击试验过程中出现闪络

 

由于冲击试验过程中出现闪络如图1,试验无法正常进行。初步分柝与环境湿度有关,故冲击试验只能在一定湿度50%以下进行;随着時间推移,干燥時也无法进冲击试验。

 

1冲击试验过程中出现闪络

2查冲击设备损坏点

查找冲击设备损坏点如图2

2冲击设备损坏点

2. 设备损坏原因进一步分析

设备损坏进一步分析根本原因如图3。图中闪络恨迹是由于潮湿所玫。

 

3闪络恨迹

4.避免设备损坏的根本——加空调和去湿机

 

解决的根本办法就是加空调和去湿机如图4

 

 

 

从此,不仅冲击试验能任何時候能做,而且背景局放能也好测了。装了空调后,使冲击试验达到事半功倍的效果。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
AncientSword 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-05 09:39:04 1楼
  这应该是做耐压冲击试验吧,看文字没看明白
  回复 引用 举报
wayaj 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-05 11:48:02 2楼
  看文字没看明白?什么不明白。
  回复 引用 举报
wayaj 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-07 10:57:47 3楼
  是做耐压冲击试验,行家一看就明。
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助