西门子PLCS7-200SMART 点击:322 | 回复:5

王宏超

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

想学习西门子PLC S7-200 SMART,具备基础继电器控制电路知识,目前手上有台西门子PLC S7-200 SMART,寻求基本的编程案例图解(例如异步电动机正反转控制梯形图)的基本资料

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

去官网找找学习视频,系统手册看看,比看资料有用,照着实例程序编程进行测试,先从简单开始,要不然一开始就干难的,会失去信心

王宏超

2楼

回复内容:

对: yinguiyao 西门子官方教程:跟我学,跟我做,按照步骤学习,一套视频... 内容的回复!

-------------------------

谢谢

王宏超

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 去官网找找学习视频,系统手册看看,比看资料有用,照着实... 内容的回复!

谢谢了

王宏超

4楼

回复内容:

对: yinguiyao 西门子官方教程:跟我学,跟我做,按照步骤学习,一套视频... 内容的回复!

有没有电动机启保停 PLC   的实物接线图?

Mr李先生

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:529
5楼

慢慢先从小程序来白

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师