求助,PLC485通讯口测试 点击:583 | 回复:3

阿明(斌)

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

各位大侠,PLC485通讯口。有简单的测试方法吗?

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

同一个问题你问了三遍,第一次的时候我就回答你了。

好像对你没有什么帮助。现在我再给你一个思路:

花钱找人做吧。这样最简单。

工控网这边有速派啊。可以发活啦。

阿明(斌)

2楼

回复内容:

对:竹叶三—王者之师 同一个问题你问了三遍,第一次的时候我就回答你了。好像对你没有什么帮助。现在我再给你一个思路:花钱找人做吧。这样最简单。工控网这边有速派啊。可以发活啦。     内容的回复:

我找不到第一次的帖子了,所以又发帖子

阿明(斌)

3楼

回复内容:

对:阿明(斌) 回复内容:对:竹叶三—王者之师 同一个问题你问了三遍,第一次的时候我就回答你了。好像对你没有什么帮助。现在我再给你一个思路:花钱找人做吧。这样最简单。工控网这边有速派啊。可以发活啦。     内容的回复:我找不到第一次的帖子了,所以又发帖子     内容的回复:

麻烦大侠告知我第一次的帖子在哪个版块。我新人找到了。谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师