首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

还有女生做电气的吗?出来给我打打气吧。谢谢 点击:10723 | 回复:113

吉祥富贵

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:105
楼主

我是个电气女生,做了两年的中小电气工程,三菱的PLC。现在失业将近一个月了,怎么也找不到工作,自动化公司大多都表示不愿意要女生。我还在坚持,只是心里很郁闷。

娃娃闯天下

• 历史总积分:16
101楼
女生做电气是啥的啊?我是女生,不懂这些,如果做不下去,像上面有的说转行做业务或者销售,估计会不错的哦。。毕竟你接触了这些产品,而且应该来说是相对很熟悉的。。。。只是无意中看到,我们公司也有用工控网的一些相关的东西吧,来瞧瞧。。。

huhepei

• 历史总积分:12
102楼
引用 吉祥富贵 的回复内容: 回复内容:对:meiying2009关于可以联系我啊,我们公司招聘 51539789 就在常熟呀,很近 内容的回复:谢谢您。我在苏州租的房子,好姐妹都在苏州,不想离开这个地界儿。

我的QQ 65461073  我做电气的,有需要帮忙可以QQ联系,我的表妹前段时间还在招关于电气方面的女同胞。不过在杭州

Smile-

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
103楼

这个社会在某一领域,某一些用人单位,存在一些性别偏见!

没办法!面对主考官,你只有坚强选择!

飘逸18

• 历史总积分:45
104楼
南京做技术的女生飘过~~~~~

liu198125

• 求助:1帖
  • 历史总积分:401
105楼
女电气工程师多了去了,而且大都做了领导,都是高手。

yuchong112

• 历史总积分:11
106楼
上次去培训,一百多人,有一个女的,俺很惊奇

caimujie

• 历史总积分:35
107楼

画电路图吧!我也是电气女,做了4年电气设计工作,最近想换行,可是不知道转到什么行业好呀!

zhoumingyuan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2778
108楼

可以做技术支持类的吧,不过就是搞这行经常出差比较累 ,一般单位还是喜欢男的,不过别灰心,很多地方都要女孩子的。

zhai310

• 历史总积分:437
109楼

女孩做好工控了,比男孩还吃香呢!加油吧!亲

wwmyself

• 年度积分:3
  • 历史总积分:61
110楼

回复内容:

对: kaixinmin 女滴做技术不太合适,因为可能经常出差,不方便,很多事情... 内容的回复!

您开的什么店啊  

晗玥

• 历史总积分:30
111楼

我也是女生,我公司是做PLC的

aaacong

• 历史总积分:1
112楼

我也是电气女啊啊,今年毕业,打算找本专业,但是太难了,不是男生就是有经验,连个面试的机会都还没有。但是现在还对电气抱有一丝希望,我是不是该放弃啊啊啊去做文员???敢问楼主目前在干什么工作啊,借鉴一下

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
113楼

电气如果会编程的话,我这里需要一个

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页