施耐德低压电器有问必答栏目 点击:6130 | 回复:200

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
楼主

本人对施耐德低压产品系列比较熟悉,看论坛中有不少朋友咨询相关的问题。所以开这个帖子和广大朋友探讨有关于施耐德低压产品的问题请跟帖,我会尽快回复的。

1、有需要资料的朋友请去施耐德官网下载:http://www.schneider-electric.cn/sites/china/cn/support/download-center/last-documents.page

2、有需要询价的朋友请去咨询当地代理商。

3、如何避免假冒伪劣商品?请从施耐德正规代理商采购

4、有提问施耐德产品对其他品牌的优势。这这个问题还真不好回答,就如同问宝马比夏利能好在那个地方一样。我只能建议您去查阅相关的技术资料。

5、施耐德官网是:http://www.schneider-electric.com/,请注意鉴别,以免上当受骗

楼主最近还看过

HOTEAM

61楼
引用 吾家有山名木兰 的回复内容:老师,您好。 请问Schneider断路器NSE400N型号的含意及面板小旋钮上的字母Io、Ir、Im具体指的是什么? 谢谢。

NSE400N,400是壳架电流,N是分段能力为35KA,Io是电子脱扣器的整定电流,短延时Ir是长延时过负荷脱扣器整定电流,Im是瞬时脱扣器(热磁)整定电流;

HOTEAM

62楼

请楼上做广告的童鞋自重          

jiangmiaocun

• 求助:9帖
  • 历史总积分:656
63楼

怎么看不到回复啊?俺想问一下双电源ATS MT06N1/3P 630A  220V是什么意思啊?谢谢

新手上路请多关照

• 历史总积分:74
64楼

施奈德ZELIO LOGIC SR2 A101BD在说明书上,表明高速计数器用来对不超过1kHz的脉冲计数,但对普通计数器的计数脉冲频率却没有查到限制条件。请问普通计数器的计数脉冲频率最大是多少?

研讨会宣传员

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
65楼

没见过施耐德的水货,一般都在正规的代理商那里买。

我是刺猬

• 历史总积分:1940
66楼

翘翘G

我也熟

选型找我

HOTEAM

67楼
引用 我是刺猬 的回复内容: 翘翘G我也熟选型找我

合伙干一票吧…………
你懂的

wanglong1015

• 历史总积分:246
68楼
先顶一个,呵呵,施耐德电气官网上那些选型资料分散,没有一本完整的资料,好比较着选型。

吾家有山名木兰

• 历史总积分:1089
69楼
谢谢两位老师热心回复!祝圣诞快乐!

hcy0123456

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1351
70楼
楼主这个帖子真不错,我最近刚好遇到有关斯奈德LC1接触器的问题。行车用的LC1-250A。用了个辅助触点模块(LCN-22).现在的问题是辅助模块和接触器联接的那个塑料卡头老是损坏,辅助模块已经坏了3个。接触器的那个卡头也坏了两个。看辅助模块的外观也是斯奈德品牌啊。这到底是咋回事啊?

hcy0123456

• 历史总积分:1351
71楼
楼主这个帖子真不错,我最近刚好遇到有关斯奈德LC1接触器的问题。行车用的LC1-250A。用了个辅助触点模块(LCN-22).现在的问题是辅助模块和接触器联接的那个塑料卡头老是损坏,辅助模块已经坏了3个。接触器的那个卡头也坏了两个。看辅助模块的外观也是斯奈德品牌啊。这到底是咋回事啊?

神马都是浮云

• 历史总积分:5249
72楼

施耐德官方网站的资料,那真不是一般的难找

mxf99

• 历史总积分:45
73楼
    由于疏忽,本人订错了一台ATV71HU75M3施耐德变频器,3AC220V,本应该订的是ATV71HU7N43AC380V的,由于电压等级不对,用不上啊!供应商又不给换货,价格还比-----N4高一倍,领导也知道了,真是好郁闷。恳请高手帮忙出个主意,多谢了!!!!!

涛声依旧

• 年度积分:5
  • 历史总积分:18865
74楼

主要还是低压这块用的多

岳轻航

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
75楼

楼主好,我们这里有两个施耐德LCID410的接触器并联使用,发现两个接触器同时吸和但断开时有半秒的差时,我们换了一个还是发现这种情况,请问是怎么回事?急,请楼主分析一下是什么原因

yanwen0227

• 求助:49帖
  • 历史总积分:0
76楼
楼上的这个问题比较好!

taindz

• 历史总积分:174
77楼
支持一下。。。。。。

HOTEAM

78楼
引用 岳轻航 的回复内容:楼主好,我们这里有两个施耐德LCID410的接触器并联使用,发现两个接触器同时吸和但断开时有半秒的差时,我们换了一个还是发现这种情况,请问是怎么回事?急,请楼主分析一下是什么原因

有时间差这是正常的,任何接触器投入和切除时间都不可能做到完全一致。

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
79楼
回复内容:
对:吾家有山名木兰关于老师,您好。 请问Schneider断路器NSE400N型号的含意及面板小旋钮上的字母Io、Ir、Im具体指的是什么? 谢谢。内容的回复:

In是过负荷脱扣器的额定电流,
Ir是长延时过负荷脱扣器整定电流,
Isd是短延时过负荷脱扣器的整定电流。
Im是瞬时(热磁)脱扣器整定电流。

yadn

• 历史总积分:11
80楼
引用 mxf99 的回复内容:    由于疏忽,本人订错了一台ATV71HU75M3施耐德变频器,3相AC220V,本应该订的是ATV71HU7N4,3相AC380V的,由于电压等级不对,用不上啊!供应商又不给换货,价格还比-----N4高一倍,领导也知道了,真是好郁闷。恳请高手帮忙出个主意,多谢了!!!!!

买个变压器吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师