首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

施耐德低压电器有问必答栏目 点击:6130 | 回复:200

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
楼主

本人对施耐德低压产品系列比较熟悉,看论坛中有不少朋友咨询相关的问题。所以开这个帖子和广大朋友探讨有关于施耐德低压产品的问题请跟帖,我会尽快回复的。

1、有需要资料的朋友请去施耐德官网下载:http://www.schneider-electric.cn/sites/china/cn/support/download-center/last-documents.page

2、有需要询价的朋友请去咨询当地代理商。

3、如何避免假冒伪劣商品?请从施耐德正规代理商采购

4、有提问施耐德产品对其他品牌的优势。这这个问题还真不好回答,就如同问宝马比夏利能好在那个地方一样。我只能建议您去查阅相关的技术资料。

5、施耐德官网是:http://www.schneider-electric.com/,请注意鉴别,以免上当受骗

楼主最近还看过

HOTEAM

1楼
关键词: 1、低压电气 2、技术问题

零下一度

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:24395
2楼
首席支持电X哥

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
3楼
先顶一个,呵呵,施耐德电气官网上那些选型资料分散,没有一本完整的资料,好比较着选型。

zain120224

• 历史总积分:11
4楼

施耐德接触器线圈上的N0 NC是什么意思啊?接触器的线圈不是接上A1  A2就可以了吗?难道里面还有继电器?起到什么作用呢?    学习一下,谢谢。

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
5楼
施耐德接触器线圈上带N0 NC,我记得好像是245A以上才有的,意思是,如果A2接零线,A1接火线,接触器吸合后,A1会和NO接通,和NC断开!就是增加了一对常开常闭辅助触点!赵工!不知道我说的对不对?

yanwen0227

• 求助:49帖
  • 历史总积分:0
6楼

请问:施奈德的接触器LC1是 什么意思?

HOTEAM

7楼

引用 zain120224 的回复内容:施耐德接触器线圈上的N0 NC是什么意思啊?接触器的线圈不是接上A1  A2就可以了吗?难道里面还有继电器?起到什么作用呢?    学习一下,谢谢。 

NO和NC是接触器本身带的常开和常闭触点,A1和A2是接触器的线圈。大话东游兄说的非常正确。

HOTEAM

8楼

我咋就看不到回复了?          

HOTEAM

9楼

引用 yanwen0227 的回复内容:请问:施奈德的接触器LC1是 什么意思?

LC是接触器的类别代号,1是设计序号,

LC1的意思是LC系列接触器的第一代产品。

谢谢yanwen兄的支持哈

• 历史总积分:1762
10楼

看来施耐德低压电器质量很好

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
11楼
楼主好样的,严重支持!!                                   

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
12楼
引用 游 的回复内容:看来施耐德低压电器质量很好

游版说得对!      

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
13楼
支持一下楼主                 

yanwen0227

• 求助:49帖
  • 历史总积分:0
14楼
感谢楼主,原来如此!

hdl0803

• 年度积分:3
  • 历史总积分:895
15楼

支持下                                           

sehtlujl

• 历史总积分:22
16楼

cjx2d12008施耐德有此种产品吗?

另外,关于cjx2系列的接触器选型手册有吗?

jiaoanpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
17楼
叉哥下午的研讨会出力不少啊,这个工控网没给个美女陪陪。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
18楼
HOTEAM版主渊博啊!向你学习,支持一下!

zhxl198808

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
19楼

支持斑竹,会常来捧场的!

zhxl198808

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
20楼

漏电保护的选择,希望斑竹谈谈经验

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页