请问,八孔的RS422插头哪里有卖的 点击:1025 | 回复:5

和有

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3836
楼主
请问,八孔的RS422插头哪里有卖的,我是合肥的

StoneChen

• 求助:0帖
  • 历史总积分:852
1楼
你要多少啊?

和有

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3836
2楼
多少钱一个,我做实验用的,五个

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
3楼
自己到电子市场买。合肥不至于买不到吧。

朱勇军

• 历史总积分:2210
4楼
不知道你是不是要MINI8 给三菱FX、台达等PLC用的。我就生产三菱FX系列、台达DVP系列PLC的编程电缆。如果需要请联系我。我的网站:plc.123ye.com  .Email:zyj6333@sina.com。我有MINI8的电缆,就是圆头,有8根针的那种。看对端你要什么接口,如果需要的话给你几根,支持你一下。

hua71281

• 历史总积分:1509
5楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师