工控产品销售怎样做才好 点击:3860 | 回复:3

qiaofeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:320
楼主
今天,我辞工了。 我想去做工控产品的销售,我已决定了很久。 我来深圳已经做了两年的自动化工程师,做了两年的技术研发工作。 我对运动控制系统及过程控制系统能够熟练的开发;对PLC(三菱和SIENENS,HMI(HITECH),变频器,伺服驱动器等有熟练的开发经验;对PROFIBUS-DP,CC-LINK现场总线及工业以太网,IPC,组态软件技术有较好了解,对数控系统,单片机和VB,VC等有的一般理论了解。 我对销售,管理及财经有浓厚兴趣并有一定知识储备。 毕业四年了,我想对我人生发展重新规划。 但我对工控产品的销售必须从头开始,销售经验和网络我都缺乏;我不知我更适合销售哪一类产品;我还无法想象销售的道路上我会遇到哪些困难;销售和技术是否都能得到更好提高,怎样做到两不误。 借此工控人生论坛,我真诚向各位工控同仁讨教销售经验;全国及深圳工控产品的市场销售行情;工控产品销售及系统集成公司的运做模式;不同工控产品销售人员的生存状况;如果你是公司老板,你会怎样做使公司的销售业绩更好;工控产品销售怎样做才好。 感谢了!各位兄弟姐妹。 愿工控人生活更美好!

szytzdhxtyxgs

• 历史总积分:0
1楼

我做工控行业也有3年时间了,后来因为有点事不得不辞职了,后来又做了其他行业,现在我想自己做工控这一块,可是做了几个月感觉不是很理想,感觉要得到客户的信任很难呀,请各位兄弟姐妹能给我一点意见,赐教下你们的工作经验,我在此先谢谢了。

hwang33

• 历史总积分:9
2楼
在中国最重要的是人脉

成长学习

• 历史总积分:0
3楼

了解工控产品学习一点技术进入工控助手来帮忙http://www.gk168.com/zs/default.aspx希望给大家带来帮助

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师