首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

急求松下驱动器14报警的解决方法 点击:16950 | 回复:49

背心

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
我公司的松下驱动器上电报14号故障,我把电机的编码线、U、V、W线全部拆开,上电还是报14号故障,哪位高手能帮帮我吗?我着急啊!!!!

PistoN

• 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
41楼
上电后一给Servo ON就是报警说是伺服过载!结果是公司接线的兄弟把UVW接错了-----这让我想起第一次接触fagor系统时,就遇到类似的事:有一台机床全套采用fagor的配置。fagor的模拟伺服模块的U、V、W出线端子排在这个模块最下面,而且还向后面收进去一块,更要命的是它按照从左至右U、W、V顺序排列,而不是常规人们习惯的U、V、W顺序排列,有的电工不注意就接错相序了

lzy297200284

• 求助:0帖
  • 历史总积分:17
42楼

急求解答  我有一台松下驱动器上电报编码器故障 有时候上电有正常  就是电机一转就报22编码器故障   我换了一台驱动器都好了; 我都确定了主板有问题    怎么维修这个主板

小CAI

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:264
43楼

过流或接地故障,建议检查下功率模块部分。如果是a4系列的可以拆下来量一下uvw三相igbt模块间的阻值,六个管子看是否有烧掉的,a5的就不好拆了,如果不伤板子的话除了拆ipm模块和继电器还不知道有啥好办法,有经验的高手望赐教

小CAI

• 年度积分:2
  • 历史总积分:264
44楼

刚看到是06年帖子,估计楼主都改行了,哈哈

LIUSHIXIN

• 历史总积分:580
45楼

电流检测坏了; 检查一下就知道

丰富

• 历史总积分:0
46楼

松下驱动器A4报警14我们拿到外面换3块板还是一样

• 历史总积分:93
47楼

大家好:我的是松下msd083a  在srv-on通电后就报警14了,什么方法解决。也听说换两个ad7895 和传感器可以。。但是找来找去ad7895贴片没有,msd083a放大器是不同的么。

南京弘恩电子

• 历史总积分:51
48楼

直接找买的代理商维修,我司是松下一级代理商,有需要松下产品记得联系我,QQ:3216852589  谢谢!

回复内容:

对:   大家好:我的是松下msd083a  在srv-on通电... 内容的回复!

• 历史总积分:93
49楼

回复内容:

对:南京弘恩电子 直接找买的代理商维修,我司是松下一级代理商,有需要松下产品记得联系我,QQ:3216852589  谢谢!回复内容:对:   大家好:我的是松下msd083a  在srv-on通电... 内容的回复!     内容的回复:

吃我餐饭难了,,玩玩的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页