单身工控天地男儿合作论坛! 点击:8818 | 回复:444

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
[b]197几年中国正版制造,长171厘米,毛重60千克。采用人工智能,<正气歌>为

算法软件,变频谦虚水泵为润滑系统,三行GB级字符LCD+PDP人机界面,刷新速

度S级。全真皮自更新外壳,卓越的自诊断系统,自学习功能。各种零件齐全。

运转稳定,经三十多年的运行,业绩丰富,属信得过产品。该产品手续齐全,无

限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二

代产品,有意者请E:! [/b]
(以上引用了一些名句)

棋影

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1205
321楼
嘿嘿,支持下老雅,希望你早点把雅婆给娶回家.

流浪工控PLC

• 历史总积分:436
322楼
[b]顶顶顶顶顶顶吧....[/b]

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
323楼
一年零两个半月。
路漫漫其修远兮。。。莫非真需要我来帮忙吗?
不做红娘好久了。

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
324楼
找到了没有?

厌倦漂泊

• 历史总积分:7152
325楼
我知道虫子是谁,想知道的上我这交费,一条信息费为2元.

雅各宾

326楼
傻笑ing

听雨观雪

• 历史总积分:4435
327楼
看来不用小花做红娘了,小雅在傻笑了,有了合作者了吧!

血汗各一滴

• 历史总积分:35
328楼

我忙我不忙

• 历史总积分:688
329楼
2005年的上海,东方的明珠,几年来变化真大。上海的人有钱了,穿着比洛杉矶还时髦多了。大家是黄色人种,虽然有些上海人一直看不起外地人,但对操着粤语口音的外来人,还是多少给点面子,当看到黄色人种拿着蓝色护照的时候,人就一下子变得格外有礼貌了。不知道是为了国际形象,还是......刚到上海的头一天就和那女孩见面,人长得一般,不如照片好看,但打扮得十分时髦,带着名牌手袋和项链,和我一件衬衣,一条牛仔裤相差甚远。她见面第一句话就和我用英文说:Hi, I am Jenny。TNND,搞得我真还以为我人还在洛杉矶呢!英文就英文吧,两个老中在上海街头讲英文,也没关系,我当时在想也许她想考我英文6级吧,就用英文和她交流。最后,她讲不下去了,她就改变讲中文了。不知是否在考完英文还要考我中文6级? 在美女的指导下,金茂大厦88层,确实很高级的餐馆,餐馆里面也不少老外。告诉了预约号码,餐馆的服务生非常有礼貌带我们到靠窗边位置----外面,大上海高楼林立......但远景看得有些恢恢,蓝天白云能见度很低。牛扒不错,T-bone ,有头台,小麦包,任意的饮料,加上不错的服务,优雅的环境,悦耳的音乐,以洛杉矶消费角度来说,50块美金一份也还是抵值。“Sir, would you like to order some special dessert?”不得了,上海的服务生也说英文,居然用英文问起来是否要点甜点。好的,吃完了牛扒,就来点甜点吧。出于礼貌,就问约会的女孩,你需要甜点吗? “服务生,你们最贵的甜点是什么?”Jenny很熟练的问。“是燕窝汤,一份人民币400”。真牛,一问就问最贵的!“来两份......”那女孩Jenny很爽快就点了两份最贵的燕窝作为饭后甜点。我没听错吧?这么爽的饭后甜点,400块一份。Jenny媚笑对我说,才50美金,不贵吧。我心里在想,在美国,饭后的甜点也不过3-5美金/份,上海,不同喔!付账的时候,女孩对我说,这里餐馆也收各种外币和信用。饭后,Jenny带我到上海的几个高级商场,凡是国际名牌的,这里都应有尽有,同样的东西,价格很多比洛杉矶还要贵。从几百人民币的一支笔到几十万的貂皮大衣......但好像在Jenny眼中,不过小意思而已,还不断在我面前表示她喜欢的东西。当然,第一次在上海相亲,我也不是苯小孩,看看就好,名贵的东西,让她自己买吧。心里自己对自己说,这样的上海女人,合适自己吗? 于是,我推说自己飞机时差,等待分开的机会,打的匆匆回到了旅馆,也不计划再见面了。我没有送巧克力,留自己吃吧!当天晚上电话到浙江的,让人第二天接我离开上海。而Jenny在上海也给我好几次电话,还一直埋怨我没通知她就离开上海,好像我早就属于她的。一位在上海外企工作的员工,每年薪水大约10万人民币。月薪也就8千到1万。但上海生活的年轻女性却是超级国际水平。上海,国际大都市,看来我们已经远远落伍了......上海的女性就是够牛,够潮流!到上海相亲,尴尬生活

我忙我不忙

• 历史总积分:688
330楼
另据了解,伊湖水真名叫邱勇,是北京航空航天大学机械专业本科生,后在北京科技大学攻读力学硕士,目前从事中学英语教育的研究。昨日,致电王小丫,但没有得到回音。新民   附:伊湖水写的情诗两首   《我爱上了王小丫》   小丫是个可爱的女孩子   要是不去主持电视节目多好   最好和我一起在山坡上放牛   我放牛的时候,她打猪草   没人的时候就亲一亲   当然不用避开牛   有一次在山涧边放牛   我边想着小丫边朝前走   忘记了前面有山涧   被牛咬住我的衣襟不放   我回头训斥牛说   快走开   你这笨牛   这辈子是不会懂人的事了!   我想我没有说错   不想我的牛却说话了   它瓮声地回答我:   这就像你这辈子也   不会得到小丫一样!   ———嗨!它也没说错!   《给王小丫的情诗:一起燃烧》   小丫,你知道吗   今天有一位法师   他说要来度湖水   要湖水和他一起去   恒河沙里的世界   他说湖水是有缘人   湖水的心真颤栗了   那一瞬间   有五千万尊恒河沙   在湖水面前放出光芒   奏出神圣的音乐   湖水的身体摇晃了几晃才稳住   就要抓起背包———不   连背包也不要   就跟他走了   那是湖水心底   最高的和终极的呼唤了   也是湖水之心   挣不脱的铁锁链   小丫,你知道吗?   湖水要看到他红色的小丫   丫头的头上出现   第一缕白羽毛   湖水要看到他红色的小丫   满头飞雪   洗尽铅华   到那个时候,湖水将默默地   向他的小丫说声珍重   然后拧熄电视机屏幕   背上他的背包———不   连背包都不背   去找那位要度他的法师   湖水知道他说过   湖水是有缘人   恒河沙世界的胸怀   应该是可以容纳一个   没有背包的   流浪诗人

流浪工控PLC

• 历史总积分:436
331楼
都什么和什么啊?

Jena

• 历史总积分:2165
332楼
老雅的大事要关心!!!

继续顶~~~~~~~~

雅各宾

333楼
今生未必重相见,遥计他生,谁信他生?缥缈缠绵一种情. 
当时留恋成何济?知有飘零,毕竟飘零,便是飘零也感卿.
              - 文章当如此,才能拍到婆

雅各宾

334楼
能有青春几多何?否泰前程费周折。花烛着锦天涯客,
工控缘槐梦,剑气荡心魔!

参商动静云漠漠,嘉彼请缨老廉颇!浊酒邀杯向明月,
文章如黄侃,才能拍到婆。
         -----雅各宾自嘲

一棵葱

• 历史总积分:1506
335楼
搂住有才。

GP新手

• 历史总积分:1985
336楼
愿早日生产第二代,
偶继续去相亲...

敏敏

• 历史总积分:185
337楼
咋就没一个实在人呢

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
338楼
楼主:
     登报得了,几率说不定高点~~
不断失望不断希望.......

HRBJYH

• 历史总积分:1069
339楼
呵呵,有创意

雅各宾

340楼
近年来,少数领导干部、党员、人大代表、政协委员、名人、高收入者、企业主、高级知识分子等特殊人群违反计划生育法律规定的问题十分严重。据不完全统计,2000年至2005年,我省共有1968名党员干部、21名人大代表、24名政协委员、112名企业主、6名高级知识分子违法生育。
-----------------------------------------------
都是违章,没有取得生产许可证,粗制滥造的产品!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师