单身工控天地男儿合作论坛! 点击:8818 | 回复:444

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
[b]197几年中国正版制造,长171厘米,毛重60千克。采用人工智能,<正气歌>为

算法软件,变频谦虚水泵为润滑系统,三行GB级字符LCD+PDP人机界面,刷新速

度S级。全真皮自更新外壳,卓越的自诊断系统,自学习功能。各种零件齐全。

运转稳定,经三十多年的运行,业绩丰富,属信得过产品。该产品手续齐全,无

限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二

代产品,有意者请E:! [/b]
(以上引用了一些名句)

DIANSHAN

• 求助:0帖
  • 历史总积分:636
301楼
昨天在电线杆子上看到一个贴子上面是这样写的:
"07年造,R=100mm,新式水枪,正板<<奔腾曲>>,因缺少第一代产品,
水压才10MPa,如果有不怕喷出去的请合作.共同完成第二代产品".

DIANSHAN

302楼
昨天在电线杆子上看到一个贴子上面是这样写的:
"07年造,R=100mm,新式水枪,正板<<奔腾曲>>,因缺少第一代产品,
水压才10MPa,如果有不怕喷出去的请合作.共同完成第二代产品".

雅各宾

303楼
        ZT[b] 少数男人有害人害已的品质[/b]
有的人吧,也不是坏人,但就是特别善于折磨人,尤其善于折磨亲人,爱人,情人。而且吧,他们还都不是故意的,而是情非得已,自己也常常痛苦得死去活来上天入地。
前几天,几个朋友聊天,大家总结了一下,发现这类人基本有俩共性——第一,永远不知道自己想要的是什么,第二,多数属于那种什么都想得着的主儿。而且,通常说来,他们还都具备一种非常让人讨厌的品质,就是当他们伤害了别人的时候,他们会说:难道我这么做有什么错吗?我又没犯法。而如果别人伤害了他们,他们又会说:我又没什么错,为什么你要这样对待我?他们这个时候就不想想,人家其实也没犯法,不过是有一点点对不起他们而已。

我们认识一男的,家有贤妻,在老婆怀孕的时候,爱上了新女人。闹呀闹呀,离婚。可是,跟新女人在一起没多久,又离了,具体原因他没说。总之,几年下来,人到中年,混得无权无钱,再谈爱情,自己都不好意思开口。现在只要跟我们见面,就唉声叹气,问我们为什么当时不拦着他,一个好端端的家拆散了。我们说,我们拦着你,管用吗?你就是那种无论怎么着都会后悔的人。现在离婚了,你觉得如果没离婚该多好,可如果你当时真没离婚,你现在要后悔的就是当初为什么没离。你压根就不知道什么叫合适。你这辈子除了知道什么叫后悔,就不知道别的。
那男人后来留言,大概意思是说,一个人活成你这样精明强干,还有什么意思?人嘛,还是要糊涂一点才可爱。我当时要不是因为想到“做人要厚道”,差点回复一条:让你这样的男人觉得可爱基本就是奇耻大辱,谁稀罕?
张爱玲在小说《红玫瑰白玫瑰》里对这种男人有一经典描述,娶了白玫瑰,红玫瑰就是心头的朱砂痣,而白玫瑰则成了衣襟上的一粒饭粘子;娶了红玫瑰,白玫瑰就是床前明月光,而红玫瑰则成了墙上的一抹蚊子血。张爱玲说得比较文,其实用咱老百姓的大俗话说,就是吃着碗里的想着锅里的这山望着那山高。而且这种毛病,不止男的有,女的也一样,嫁鸡随狗,嫁狗随鸡,跟狗在一起的时候,羡慕鸡会下蛋,跟鸡在一起的,夸人家狗忠诚,所以呢,这种人,无论男女,最好别招他们——他们真不是坏人,但,就是伤人。

DIANSHAN

304楼
长胜将军,应经得起一点风沙打击,
如果都是一帆风顺,锻炼不出人,
如果是个文人,文章本来都是编造,那个字是真的?
到这里的男人,不一定有象你所说的"少数男人有害人害已的品质".
现在社会上生活丰富多彩,象你所说的男人用不着到网来,
贴子应该这么写:
"楼主的贴子,顶."

乔木

• 历史总积分:290
305楼
Y太有才了

Jena

• 历史总积分:2165
306楼
强烈支持老雅

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
307楼
娶了白玫瑰,红玫瑰就是心头的朱砂痣,而白玫瑰则成了衣襟上的一粒饭粘子;娶了红玫瑰,白玫瑰就是床前明月光,而红玫瑰则成了墙上的一抹蚊子血。

多看看这样的话,就会找到好老婆。

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
308楼
哇,都这么一把年纪了还没有开发出二代产品呀!

我忙我不忙

• 历史总积分:688
309楼
小小年纪就有第二代产品的中国很多,还有的高中初中就有了。

我忙我不忙

310楼
(歌曲《任逍遥》调)灌水不怕出身太单薄,有志气高哪灌也骄傲,就为一个灌字情难了,一生一世想灌灌不牢。灌水深深天都看不到,灌水情结世代心头上,有灌没水不能活到老,叫我怎能灌出你的好。让我悲也好,让我悔也好,恨监督你都不明了;让我苦也好,让我累也好,让我天天灌出她的笑;让我醉也好,让我睡也好,把灌水烦事都忘了;让我对也好,让我错也好,随风灌灌论坛任逍遥…… 

我忙我不忙

311楼
老雅哪有花瓣说的那么奢侈?

我忙我不忙

312楼
如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的

lioubiao

• 历史总积分:90
313楼
强!!!!!!!!

lioubiao

• 历史总积分:90
314楼
强!!!!!!!!

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2774
315楼
想开夫妻店吗?

Jena

• 历史总积分:2165
316楼
老雅:比武招亲吧

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
317楼
哈哈。
会吸引一批女性朋友和男性朋友报名的。

听雨观雪

• 历史总积分:4435
318楼
一年多了,第二代产品出来了吗,还是正在生产中?

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
319楼
回帖的真多!不知道你找到合作者了吗?

雅各宾

320楼
:0(=) 对花半咬牙切齿ing

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师