电工工资调查 点击:70762 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

老狼请客

• 求助:2帖
  • 历史总积分:180
1221楼

我工作十年,不知道几级,PLC,触摸屏搞腻了,没意思,现在搞上位软件,

工资连加班全在内5000/月

zxywkq

• 历史总积分:182
1222楼
大家工资都高的吓人啊,我一个月才三千不到,可怜啊,所以想换行了,搞工控没前途的

UNCvvvf

• 历史总积分:358
1223楼
工资应该和能力息息相关....................大家别多想,共同努力....... 行行出状元..........  

鸣云破晓

• 历史总积分:13
1224楼
回复内容:
对:JX15913850587关于我在惠州工作9年。中级电工,工资才2500 内容的回复:看来你混的不好啊

xinrenxiaocao

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1054
1225楼

国企,目前工作十个月。2000元/月,快活不下去了

yuanden

• 历史总积分:0
1226楼
我是一名中专电子专业毕业生入电工行业不到3年,现在深圳一家外企集团公司做值班电工,三班倒包吃住发到手也只有2400元,但就是天天做的都是一样的事也没有技术含量,晚班还不让睡觉老大还不定时的来查岗,伤心啊。。。。。没有事干不能坐在老大面前,出了问题就是一道骂态度让人难以忍受。。。。。。。。。。。现在天天都想找到一个中小公司干那样什么东西都可以学到接触到,同时也可以锻炼自己的技术,

JIANGNANZIJI

• 历史总积分:12
1227楼
机械维护【多人共事】,加电控箱维护【单人】,月薪5K.正在攻关PLC .

JIANGNANZIJI

• 历史总积分:12
1228楼

我觉得电工的定义不止于三相四线,要想有突破得从弱电下手。

叶湘伦123

• 历史总积分:0
1229楼
哈哈,羡慕个屁啊,很了不起啊

鲜花属于牛粪

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
1230楼
都不说实话啊,我05年毕业,从事干过电气安装施工员,机械装配工,工厂电工,在可乐公司干过操作工,不过主要的工作经历是电气自动化,也就是跟低压电气,仪表,PLC,组态这些东西打交道,现在在郑州,一个月基本收入5K,可是这点工资在郑州怎么生活,房子都买不起,所以说大家 要 说 实 话

yhc6004

• 历史总积分:30
1231楼
35年、其中与电有关的管理岗位11年,企业内退、商场水电工工资1680元、休大星期。

yyx22222222

• 求助:1帖
  • 历史总积分:45
1232楼
10年电工从业经历,持电工操作证、高级工证、机电工程大专毕业证。现在依旧从事本行,当初上学时的同学也就剩下我是在做本专业的工作了,其它同学都改行了,想想当初上学班里5个女生,加上女班主任(名字里有金华二字)6朵金花。毕业后没一个从事本专业的,男生毕业后也没几个做本专业的工作。现在这些同学跑销售、做生意、做IT、修公路、公务员、当老师等等职业的都有,就我还坚守着自己的专业,可是现在我也有放弃自己专业的想法了,月薪杯水车薪.......

bauupl

• 历史总积分:36
1233楼

我也说一下,

工作十年,中级技师

工厂设备保全,机电都有,厂内设备有20大型压机,机器人等。

哎工作10年感觉似懂非懂。

工资6000加吧。

华夏河山

• 历史总积分:65
1234楼
回复内容:
对:流星雨关于我是大专,工资:3400元,证书:高级电工证,操作证,技师证。内容的回复:

技师证怎么考?

华夏河山

• 历史总积分:65
1235楼
回复内容:
对:老狼请客关于我工作十年,不知道几级,PLC,触摸屏搞腻了,没意思,现在搞上位软件,工资连加班全在内5000/月内容的回复:

想学习触摸屏,还向大哥多多学习啊

sunfeihu727

• 历史总积分:78
1236楼

机电工程师, 月收入6000,工作5年,.....

dzy7713258

• 历史总积分:14
1237楼

本人工作40年,一直搞电,中专证,大学进修证,工程师证,高级技师证,劳模证都有。目前工资加奖金月万元,开始入厂1月17元学徒工资,先努力学习,提高自己,增加自己的工作能力,给单位做出大的贡献,自然就会逐步提高你的工资,不然你就跑了。把工作做为自己的爱好,就会学好、增加了工作的兴趣,做好所负责的工作,取得好的成绩效果,也有一个好的心态。哪个单位高工资也不会白给你,必须有所付出。

yyght

• 历史总积分:1549
1238楼
发贴八年了,现在工资5000,电工就是一个学习的过程,要自身不断的提高,,,,

wa7820640

• 年度积分:1
  • 历史总积分:210
1239楼
这个地方不能说工资,一旦说高了,即便是真的,也会被喷。

工友007

• 历史总积分:137
1240楼
有没有陶瓷厂做的啊,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师