电工工资调查 点击:70762 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

术业有专攻

• 历史总积分:132
1161楼
技术部值钱啊  我要自杀啊 呵呵

术业有专攻

• 历史总积分:132
1162楼

呼吁电工集体大罢工 嘿嘿

wenxu

• 历史总积分:66
1163楼
电工,有高级电工证,现工资1900,想学自动化控制,没好地方去啊,伤心

wenxu

• 历史总积分:66
1164楼
电工,有高级电工证,现工资1900,3年了,想学自动化控制,没好地方去啊,伤心

abc88265

• 历史总积分:24
1165楼
回复内容:
对:我游 关于初级电工,但是本科,工作两年,女生,请各位大哥先不要骂我
工资:3700
会使用三菱F-A-Q系列PLC,会使用组太王,获得组太王应用工程师
可以使用组太王及PLC进行通信,会使用三菱变频器,使用组太王与变频器进行通信调试,会使用触摸屏,通过PLC联系触摸屏通信,熟练使用AUTOCAD,能够根据控制要求绘制电气控制图
请各位电工大哥不要骂我
我们公司的很多电工大哥们都对我们有排斥,认为我们不干活,什么都不懂,认为我们凭什么拿3700的工资
我们不能拿这个工资的原因是:他们认为我们是女生,因为我们两年前进公司的时候连电线也不会接,虽然理论知道怎样使电机正反转,实际却不知道怎样换线这个基本操作
因为我们两年前进公司的时候,就像是弱智一样什么都不知道,认为公司在浪费钱材
即使是现在,各位大哥请不要骂我,我们这几个唯一在公司的女生,碰到我们公司的电工,依然被他们嘲笑,在他们解决不了一些问题的时候,把问题丢给我们,然后看我们闹笑话。
各位大哥,我应该说什么那
内容的回复:

你好我也是企业电工,懂三菱PLC不是很专业,一般的程序可以编写,维应该不成问题,我从事电工也有十多年了,我现在江苏无锡,年收入不足5万,我对电器自动化很感性趣,希望有机会能和你一起研究学习学习,我也许也能帮上你一些忙.我的QQ1051986088     手机号15052188265 

• 求助:2帖
  • 历史总积分:363
1166楼
2100--2300。去险除3险一金!

ykjlg

• 历史总积分:0
1167楼

我现在3500不想做了

ykjlg

• 历史总积分:0
1168楼
精通一般的常用电子电路和家电维修学会了西门子PLC和人机介面现在不想做了

11CAO

• 历史总积分:55
1169楼
本人,技师,工领八年,工资2k 河南私企。

JMC老肖

• 历史总积分:14
1170楼

这么老的帖子呀

现在有1800的基本工资了,在襄阳

(实习时我师父的工资水平)

cbx6964719

1171楼
电工技师工资6千比大家好多了

cbx6964719

1172楼
电工技师工资6千比大家好多了工龄4年

afu1

• 历史总积分:11
1173楼

哎呀,重庆的,现在做物流自动化的,3500吧,太少了

GONGHAOGO

• 历史总积分:69
1174楼
电工虽多,但实在的电工很少,职业被破坏啦,好好学吧。学精学强学全

wzj166

• 历史总积分:216
1175楼
大家好, 我接了个三相四线电镀表,可是电表计量的度数比实际消耗的要少三分之二,请问是问啥么,我在网上查查是说可能是两相的电流互感器接反了,可是我确认我没有接错,请教高手指点,谢谢

zq5251482

• 年度积分:90
  • 历史总积分:253
1176楼
电工的工资这么低,怎么养这养那的!!

lgf1357924680

• 历史总积分:178
1177楼

郁闷的,你们多讲只有一千多,不要骗人了,那样还吧如去捡垃圾了?

zyfasus

• 年度积分:99
  • 历史总积分:139
1178楼

现在1000多,怎么生活啊!十年前差不多,现在月入1万也不算多!

liuwenyuan8888

• 历史总积分:131
1179楼

我刚刚考了个智能工控高级工程师,现在才加到5000。

干技术真的很难啊

天天都要学习,不然就跟不上时代了。

xiao wang

• 历史总积分:213
1180楼
工资这个怎么说呢,看运气的了,走好点的公司,不干活,不会做都没关系,工资照样拿的高,公司走的不怎样,嘿嘿,老兄,你慢慢挨吧。我这里。,换灯电工,工资在5W,年薪。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师