电工工资调查 点击:70762 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

yuxiaohai

• 历史总积分:0
1121楼

哎,大家全是穷人啊,这个真不想做了。

qql20086

• 历史总积分:12
1122楼
我没证,初中毕业,5年电工经验,6300/月

mmufanm

• 历史总积分:42
1123楼

我中专生,有中级电工证,去工厂做有 1800元 !

丰林人

• 历史总积分:192
1124楼

我做了三十年啦,工控半个人生,现在只能是5K

lhy1028

• 历史总积分:28
1125楼
我从事电工工作26年,收人2000元(现在不到了,因为养老和其他保险有提高了),其实我自己认为现在的收人都不如我十几年前的.以前的收人不如现在,但是却敢花钱,因为那时物价不高,现在大家都知道,我觉得不能用工种来看工资,我们单位不论什么工作都是一样的,只看年限和关系,比我进厂晚十几年的都比我工资高,说明问题,难道现在你们真的以为有技术的就得工资高吗,太幼稚了.

liqichao951989

• 历史总积分:332
1126楼
各凭实力。。。。。。。。

刘一刀

• 年度积分:2
  • 历史总积分:769
1127楼
没合同,没福利,没保险8小时,28天2100元。

董生000000

• 历史总积分:12
1128楼
我2005年8月16日入厂(东莞),厂牌上写明职务:电工,其实水平也就是拉拉线,换换灯泡的水平,以前是干装修的,考了ic卡的上岗证,就只会装开关插座什么的。厂里的机床电气一窍不通,第一次学会用万用表,也就在这个时候,原来的电工一月后离职,那个压力大啊,因为厂只小,有一个电工,其间的艰辛,不说了,从开始人人不看好,都认为我坚持不了一个月,到如今2010年10月,5年过去了,就在上月,我用plc做了一套数控冲床,厂里奖励2000银子,比买来的节省N万,当初入厂的时候600/月,如今饷银3500,电工朋友们,电工这行待遇的确一般,也有好的,我见过饷银五千的电工,八千的我也听说过,看自己技术+运气+机遇

jeakliu

• 历史总积分:35
1129楼
嫌工资少的可以另行做点事情,帮忙一下开关柜密封条(完全替代进口),做成替给您10%佣金。联系13864200818

fwf310

• 历史总积分:0
1130楼

工龄:3个月

证书:上岗操作证,高级电工证

工资:1800

王汉文

• 求助:1帖
  • 历史总积分:314
1131楼
我在苏州,工作了15年了,现任主管职务,维修电工技师,值班证、维修证全有,收入也就3500元。

传感器方案

• 历史总积分:5602
1132楼
行业不好?!?!。。。。。。。。。。。。。

爱你我发狂

• 年度积分:84
  • 历史总积分:2409
1133楼

头头们说涨啦,下个月开始,每月有三千了。现在是2700。是交了社保医保的。每个月三十天,没有休息天。一天十二个小时,两班倒的,也清闲。木有办法了。年龄大了,又会的不多,脑子还不好使。好使不是早发财了!

雅各宾

• 历史总积分:15881
1134楼

好兄弟,最近蓝领,白领,灰领,金领之外又加了黑领和紫领。紫领就是你我这样又有理论又有实际经验的。。。。。。

若此笔名未被注册

• 历史总积分:6058
1135楼
哈哈,阿拉是无证的主,有人说是白领一族的人,有人说是灰领一族的人;我自己觉得是花领,黑白蓝相间的花领人。

神经病

• 历史总积分:14
1136楼

本人还年轻不敢跟上面的大师傅们比,现在广东维修电工。连加班4K天天上班翘二郎腿玩手机。机坏了要到是最快速度搞定,我们公司维修电工15人都是精兵强将工资比我高一半的也有。

小电工1219

• 历史总积分:133
1137楼
回复内容:
对:mmufanm 关于

我中专生,有中级电工证,去工厂做有 1800元 !

真假?这么厉害?

内容的回复:

sjshaha

• 历史总积分:74
1138楼
我们这行挣得这么少 真是悲哀呀。

骏马千里

• 历史总积分:14240
1139楼
同样是电工,因行业和地域差别工资差很多,不奇怪的。

kwu393

• 历史总积分:84
1140楼
我是30年的老电工了,现已退休。在私企补差退休金+补差=5000元

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师