老陈讲笑话 点击:6203 | 回复:144

向往蓝天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:536
楼主
忙碌是我们工作的节奏,忙碌之余,我愿给朋友们多一些温馨,与轻松。当那会心的微笑展露在你的脸上,回头问一下:“还有什莫困难可以难倒我们吗?” 1。一天,一位法国朋友来到中国见到一位中国农民,便向他说起了自己国家的富饶。法国朋友:“我们那里的香蕉有爱非尔铁塔那么高。”农民什么也没说。不一会,法国朋友被一块石头绊倒了。农民说小心别让葡萄给绊倒了。法国朋友楞住了。 2。在一个沙漠中有一个人骑著一头骆驼在一条公路上走著.  过了一段时间後有一部汽车从他们後面行驶过来.那个骑骆驼的人就下来向那部汽车招了招手汽车停在他的面前.那个骑骆驼的人就说了:"我在沙漠里走得好热了可不可以让我搭个便车吹吹冷气呀?"  开车的人Bryan回答:"可以是可以啦!不过你的骆驼怎麽办?"  那个人说:"没关系它会跟在你车子後面的."  Bryan说:"那好吧你就上车吧."  刚开始 Bryan开60公里(时速)从後视镜看那只骆驼似乎很轻松地就跟上了.於是他就加速到80公里再看那只骆驼居然还是那付轻松样儿  他就想要试一试那只骆驼的能耐......  他乾脆一口气飙到120公里後来他问了一下那骆驼的主人说:"你那只骆驼真的不要紧吗?我看它都已经在吐舌头了....."  那人一听就紧张地问:"它的舌头是吐向哪一边?"  Bryan说:"右边啊!"  那人说:"赶快把车开向左边一点它要超车了~~" 3。阿凡提牵着一头毛驴,路过一村庄。一个村夫见阿凡提说:尊贵的客人,在这里歇歇脚吃点饭再走吧?阿凡提前后看了看,就自己一人,便回答说:谢谢,不用了。村夫恶作剧地说:你以为我会让你吃饭,我让得是你的驴。阿凡提很生气,转过脸给毛驴一巴掌,说:来村口,我就问你,这庄上有没有亲戚?你说没有亲戚,没有亲戚咋会有人让你吃饭?接着又是几耳光,说:看你畜生以后还敢不敢糊弄人。 4。李某刚从师范毕业,现任教一所小学六(1)班和二(2)语文。有一次,当他推门走进六(1)班教室,却见数学老师已正在讲课。学生们用惊讶的目光看着他,他这才想起记错了课表。他急中生智:向数学老师点头,若无其事地说:“我来听节数课。”  李某在最后一排坐下不久,教室门被敲开了,是个二(2)班的学生。那学生问正在讲课的数学老师:“请问李老师在吗?”“在。”“教研处的老师到二(2)班听他的语文课来了!”

听雨观雪

• 历史总积分:4435
101楼
芙蓉也打豆豆吗?
小花晚上上网,不照看小囡囡啦?

china ren

• 历史总积分:2653
102楼
呵呵

没理由不努力

• 历史总积分:1372
103楼
有意思

刚刚地

• 历史总积分:280
104楼
ding

宇宙飞船

• 历史总积分:1431
105楼
很好笑

宇宙飞船

106楼
某次我朋友喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多

宇宙飞船

107楼
哈哈,好笑

我是刺猬

• 历史总积分:1940
108楼
某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢! 

fa_ybq

• 历史总积分:1060
109楼
haha

我是刺猬

110楼
今天早上武昌公安分局接到群众举报电话,说在长江二桥引桥下有两个大炸弹,武昌分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋,专家与民警小心翼翼的拆开布袋,里面还有几层报纸包裹,民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2;一对王 。 

gaimingle

• 历史总积分:26236
111楼
哈哈哈

雪与饿狼

• 历史总积分:718
112楼
f g

我是刺猬

113楼
茜茜公主  10:10:12
 男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”以下是女方回答的几个版本
茜茜公主  10:10:59
周星驰版

你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷;一个感情有缺陷的人,你就算永远拥有她,也是没用的。所以没房子我不结婚,走了先
琼瑶版

你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情地责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。
古龙版

女人面如死灰:“你终于说出来了。”

男人:“是。”

女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”

男人:“我说了。”

女人:“没有商量的余地了吗?”

男人:“是。”

女人:“你不该说。”说罢一个乾坤猫爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”
赵本山版

有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚,那是不可能的
范伟版

你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
114楼
最后一个是网室版,哈哈。

gaimingle

115楼
haha,写的好,我以前看古龙写的小说,一个字就是简洁明了。
别介,怎么还带个地名出来啊!

zoulong

• 年度积分:87
  • 历史总积分:4142
116楼
有意思,好!

gaimingle

117楼