首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

老陈讲笑话 点击:6203 | 回复:144

向往蓝天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:536
楼主
忙碌是我们工作的节奏,忙碌之余,我愿给朋友们多一些温馨,与轻松。当那会心的微笑展露在你的脸上,回头问一下:“还有什莫困难可以难倒我们吗?” 1。一天,一位法国朋友来到中国见到一位中国农民,便向他说起了自己国家的富饶。法国朋友:“我们那里的香蕉有爱非尔铁塔那么高。”农民什么也没说。不一会,法国朋友被一块石头绊倒了。农民说小心别让葡萄给绊倒了。法国朋友楞住了。 2。在一个沙漠中有一个人骑著一头骆驼在一条公路上走著.  过了一段时间後有一部汽车从他们後面行驶过来.那个骑骆驼的人就下来向那部汽车招了招手汽车停在他的面前.那个骑骆驼的人就说了:"我在沙漠里走得好热了可不可以让我搭个便车吹吹冷气呀?"  开车的人Bryan回答:"可以是可以啦!不过你的骆驼怎麽办?"  那个人说:"没关系它会跟在你车子後面的."  Bryan说:"那好吧你就上车吧."  刚开始 Bryan开60公里(时速)从後视镜看那只骆驼似乎很轻松地就跟上了.於是他就加速到80公里再看那只骆驼居然还是那付轻松样儿  他就想要试一试那只骆驼的能耐......  他乾脆一口气飙到120公里後来他问了一下那骆驼的主人说:"你那只骆驼真的不要紧吗?我看它都已经在吐舌头了....."  那人一听就紧张地问:"它的舌头是吐向哪一边?"  Bryan说:"右边啊!"  那人说:"赶快把车开向左边一点它要超车了~~" 3。阿凡提牵着一头毛驴,路过一村庄。一个村夫见阿凡提说:尊贵的客人,在这里歇歇脚吃点饭再走吧?阿凡提前后看了看,就自己一人,便回答说:谢谢,不用了。村夫恶作剧地说:你以为我会让你吃饭,我让得是你的驴。阿凡提很生气,转过脸给毛驴一巴掌,说:来村口,我就问你,这庄上有没有亲戚?你说没有亲戚,没有亲戚咋会有人让你吃饭?接着又是几耳光,说:看你畜生以后还敢不敢糊弄人。 4。李某刚从师范毕业,现任教一所小学六(1)班和二(2)语文。有一次,当他推门走进六(1)班教室,却见数学老师已正在讲课。学生们用惊讶的目光看着他,他这才想起记错了课表。他急中生智:向数学老师点头,若无其事地说:“我来听节数课。”  李某在最后一排坐下不久,教室门被敲开了,是个二(2)班的学生。那学生问正在讲课的数学老师:“请问李老师在吗?”“在。”“教研处的老师到二(2)班听他的语文课来了!”

向往蓝天

1楼
5.一天,我下夜班非常想睡一觉,于是,我向家打个电话,告诉老婆做饭等我,迷茫中电话被接通了。“喂,你好!”一个清脆的女孩声惊醒了我,打错了,哈正好聊一会儿,机会呀(老婆不知道的)。。。。。(我们聊着)电话那端突然传来熟悉的声音,“谁的电话呀?”“我姐夫,他在骗我呢!”女孩答道。我,拿着手中的电话筒发呆。 6.根椐最新的外电报导,美国微软公司已经对日本电子宠物的制造公司提出5400万美金的侵权诉松。微软公司宣称,电子宠物侵犯了该公司的知识产权。法院判决:“一种需要持续,甚至每小时都必须留意,否则就会死亡的软件,这不是和Windows95很像吗?所以这很明显是一种侵犯微软技术的行为。” 7.救生员:“我注意你很久了,你不可以在游泳池内撒尿!!!” 八力:“可是大家都在游泳池内撒尿啊!” 救生员:“可是没有人像你一样,站在跳台上往下撒!!!!!”

DAWANG

• 历史总积分:51
2楼
哈哈

闵先生

• 历史总积分:348
3楼
很好笑

月影孤星

• 历史总积分:879
4楼
呵呵

飘雪无情

• 历史总积分:369
5楼
haha

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
6楼
快到一周年了。

我是刺猬

• 历史总积分:1940
7楼
hahaha~~~~~~~

atrfxp

• 历史总积分:29
8楼
哈哈~~~~~~~~~~
不错

浪子飘

• 历史总积分:329
9楼
某次我朋友喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多

飘~~

• 历史总积分:46
10楼
哈哈~~我出一个智力题,不知道你们有没有遇到过。
  一只公鸡和一只母鸡。猜3个字? 猜5个字? 还有7个字?

向往蓝天

11楼
一篇文章,看了爆笑然后爽,引来大家共勉:做这样的中国人!
转贴:北大学生当场气死日本记者

6月19日,日本共同社记者小泽一朗到北大进行突击采访。在南阁(国际合作部)门口,小泽一郎采访了一小个子男生(后证实该男生为国际关系学院学生纳海?)以下是现场原版真实问答记录: 

问:你支持抵制日货的这种观点或行动吗? 

答:每一个人都是一个个体,每个个体都是自由的。我无法左右别人的思想,也无权控制别人的行动。 

问:你如何定位中日关系? 

答:客观定位,平等互利关系。 

问:从学生的角度看,你认为两国关系中最大的障碍是什么? 

答:显然,日方在很多方面做出了错误的言论和举动,而这是我们不能接受和容忍的!一句话,改善中日关系需要日方正视历史,拿出善意和诚意。 

问:你个人使用日货吗? 

答:有,马桶。(在场学生大笑) 

问:那你告诉我,为什么日本的马桶会比中国的好? 

答:在中国,这种话题是不登大雅之堂的,在公共场合提论这种话题是很变态的。(笑声)当然,我不知道是你有这样的嗜好,还是贵国有这种习惯。(笑声) 

问:关于历史问题,中日两国是否有途径可以卸下这个沉重的“包袱?” 

答:请注意你的用词!我不同意你的这种说法。你的这个问题本身就在诬陷中国。自古至今,中国从不存在什么“沉重包袱”。中华民族是心胸开荡,豁达前瞻的优秀民族,宽厚待人,睦邻周边是中国的美德。因此我们正视历史,但绝不以怨抱怨。我们容忍和解,包括对待日本。请问,中国和中华民族的历史包袱是什么?中国人民做过对不起日本的事吗?问题恰恰是侵略中国、犯下滔天罪行的日本不正视历史,在中国烧杀掠夺,疯狂地要灭绝中华民族。犯罪的日本不向中国和中国人民认罪赔偿损失,还要叫嚣海外出兵扩疆,分裂中国,霸占中国国土,激怒中国人民。这样的史实太多。请问,这是中国背历史包袱吗? (在场学生鼓掌) 

问:我也经常看新闻,最近一段时间,中国生产事故频发,死亡率想必不会低吧? 

答:同你们国家一样,每人死一次。 (笑声、掌声) 

问:在中国大学校园里,学生自杀频繁发生、屡禁不止,这是为什么? 

答:事实上,学生自杀最多的是在你们国家。许多稀奇古怪的自杀方式就是你们国家的自杀一族发明的。在联合国公布的相关资料中,日本的自杀率排名世界第一。我不知道你手上有什么足够的证据来证明我国的校园自杀事件。毛主席有一句名言“没有调查就没有发言权”。希望你做客观真实的报道。对你刚才提问中使用的词语我有必要纠正,在中国汉语语法中,“频繁发生”和“屡禁不止”是重复累赘,用词错误。而且,你的说法不符合事实!(掌声) 

问:在日本留学的中国学生非法窃取日本的机密情报,你知道吗? 

答:我无法核实你的消息的准确性和真实性。这种荒唐说法就跟布什打伊拉克是因为萨达姆偷了布什家的高压锅一样可笑。 (现场大笑)

我是刺猬

12楼
哈哈

向往蓝天

13楼
1.蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟.一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧! 
2.精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。” 
3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。 
4.讨厌的学生:
   我初中老师讲题目喜欢用投身其中。“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那么我.”下面有人说“是饭桶.”全班爆笑.

转自:雪域霸主博客,更多精彩请自浏览
       http://i.thec.cn/gongkong/user1/yywfnh/archives/2006/200661820456.html

月影孤星

• 历史总积分:879
14楼
呵呵

高明星

• 历史总积分:170
15楼
呵呵呵

我是刺猬

16楼
8错啊

ZY123

• 历史总积分:1265
17楼
世界杯造成了许多“足球寡妇”。有一次,一位妇女问朋友怎么才能将她丈夫的注意力从电视上转到她身上,他回答:“穿透明的衣服。”“要是这样也不奏效呢?”她问。“那你在背上贴个号码!”。

• 历史总积分:1527
18楼
不用贴号码也能把我注意力转移过去呀.嘿嘿.老陈牛,老陈是干啥的.前几天见一街上卖臭豆腐的叫老陈.是你不?

向往蓝天

19楼
晕!被识破了,此地正是高人云集!不过俺也算搞高科技的,自制全自动炸臭豆腐机!

:)

向往蓝天

20楼
调侃女生:
    说明:本文字句纯属调侃,无歧视女生之意;节选自工控联盟群(17523335)里的对话。

老陈:有酒胜似饭

M  M:呸!(做不屑状)

老陈:女人是水做的,男人就是酒做的。(做傲慢状)

MM:马尿(做讽刺状)

老陈:酒是粮食做的,马尿是水做的。(滑稽)

MM:ZHU!(MM愤)

老陈:(汉!速逃!)

回头那给爱人看。

老陈:今天打嘴仗,我赢了(叙述)

宝宝:厉害!

老陈:(汉!)瞎掰我在行。

老陈:(汉!)

宝宝:对,你有出息!

老陈:(汉、以锤打头、以头抵壁。。。。。。。。。。。。)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页