首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请问如何选用伺服驱动器的再生制动电阻? 点击:16934 | 回复:27

feiyerding

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
我用的是松下MINAS小惯量系列,请问如何选用外接再生电阻? 多谢各位前辈。

Jorson1108

• 历史总积分:88
21楼
回复内容:
对:诚谊 关于松下伺服手册为何没有制动电阻方面的选型表!?松下伺服A4没有在P模式下没有加减速时间设定,我晕!其参数在面板上操作还不能一键键恢复,真是垃圾!PLC也一样的,好多PLC的正常功能在松下里面都要经过转换,我日,垃圾鬼子中的垃圾!支持好货,支持国货! 内容的回复:

我要,谢谢啊 shubin1108@126.com  再生电阻的接法,计算公式

QX3D

• 求助:1帖
  • 历史总积分:222
22楼

回复内容:
对:Jorson1108 关于回复内容:
对:诚谊 关于松下伺服手册为何没有制动电阻方面的选型表!?松下伺服A4没有在P模式下没有加减速时间设定,我晕!其参数在面板上操作还不能一键键恢复,真是垃圾!PLC也一样的,好多PLC的正常功能在松下里面都要经过转换,我日,垃圾鬼子中的垃圾!支持好货,支持国货! 内容的回复:
内容的回复:

我要,谢谢啊 shubin1108@126.com  再生电阻的接法,计算公式

你要什么啊?我也没有呀。我现在的伺服电机老是掉Err18. 配置表没有,看那些计算公式又这么复杂,拿一个感觉差不多的电阻接上去又报说制动电阻值不匹配。我晕哟。有的兄弟请帮忙发份给我吧。谢了

wjbgk

• 历史总积分:2831
23楼

要与驱动器内部的电容相匹配,且阻值要有一定的功率

波恩

• 历史总积分:36300
24楼

阻值需与驱动器的泄放电压和电流相匹配,功率需与驱动器的工作状态相匹配。

一般而言说明书上会给出推荐阻值和功率。

淡化

• 历史总积分:75
25楼

回复内容:

对: ALPHA5 smart 我这里有伺服电机的,惯量、扭矩、加速扭矩、再生电阻的计... 内容的回复!

求发di.lin@heidstar.com

墨豆豆

• 历史总积分:101
26楼

再生电阻的计算公式可以给我一份么?万分感谢。伺服选型要考虑哪些问题呢?

刘大胖

• 历史总积分:561
27楼

回复内容:

对: ALPHA5 smart 我这里有伺服电机的,惯量、扭矩、加速扭矩、再生电阻的计... 内容的回复!

-------------------------

你好  能麻烦你发给我一下吗?我的邮箱是2982344153@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页