工控人的厨艺的调查-厨艺大比拼 点击:8276 | 回复:565

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
各位同行,我想各位大多数是自己做饭的吧,应该都有自己的独特手艺,来传授一下,我准备开一个工控人大饭店。 俺先丢一下人,俺最好的是蒸鸡蛋糕。 工控人打五折。

爱爱

• 历史总积分:287
121楼
有谁想来新疆,我会做大盘鸡和炒烤肉请他吃

木 须

• 历史总积分:1189
122楼
还有新疆妹妹? 今年春节,俺就是在新疆过的,去过大坝扎、克拉玛依、独山子 你在哪呀?

爱爱

• 历史总积分:287
123楼
TO:木须 偶是乌鲁木齐的,很奇怪吗?再有机会来之前联系我,我请你吃偶做的大盘鸡和拉面。

木 须

124楼
偶不吃那些,偶喜欢吃:凉皮子、囊坑肉、韭菜拌面、喝骨头汤………… 提起骨头汤,就伤感…… 老以为不是什么好东西,直到在地窝铺机场上飞机前喝了那么一口……喝得我呀——像三岁小孩那样就快在地上打滚都不想走了…… 哎,献歌一首:“咱们新疆好地方呀……” 今后的人上目标: 拼命工作拼命挣钱, 正了钱到新疆区花, 画完了再回来挣钱…… o计划明年夏天再去一趟,所以现在还在拼命挣钱啦! 顺便问一句: 为什么地窝铺机场雾气那么大? 为什么地窝铺机场下雾都是从中午十二点后开始?

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
125楼
楼上老兄:你的歌似乎应该这样唱------------ 哎----!(高调) 咱-们-新疆好呀么好地方---  今后的人儿呀-----!上-------!目标:   拼命的工作阿拼命的挣挣大钱呀----!   挣了钱来吆来呀么来呀来到新疆--啊----把钱花!-----!   花完了就回家呀---就回家!!!回家挣钱来……         明年夏天再来一趟吆么,再来一趟我那可爱的新疆,呀---!哎!再来一趟看看那可爱的小MM.........现在的我啊还在拼命拼命把钱挣啊!---拼命把钱挣啊!---!!! 今个我有问题问,问么我的小MM: 为什么,为什么地窝铺机场雾气那么大?那么大呀大---!?      为什么,为什么地窝铺机场下雾都是从,从也么从中午十二点,中午十二点后开--!开呀么开!?

木 须

126楼
哈哈哈, 厉害厉害! 佩服佩服!

若此笔名未被注册

127楼
老兄!玩笑了!还有点歌的样子呗?只怕该坏了对不起老兄!

风淡云轻

• 历史总积分:325
128楼
木须,什么叫吊K子?

木 须

129楼
“嘘!”…… 回家咱们慢慢说……

130楼
TO 风丫头 你怎么什么都问,不懂事,有些事你们小孩不能知道的,以后不要问你木须叔叔这些让他难堪的问题了. TO 爱爱 新疆美女呀,好好和我们木须聊聊,这可是我们工控界的大帅哥,身高过丈,面似银盆,浓眉大耳,鼻方口阔.

木 须

131楼
就是就是 抬举抬举

qingyu

• 历史总积分:421
132楼
查尔斯赵 : 叔叔!好!你会做蛋糕是真的吗?要不要收学徒啊!

133楼
TO 轻雨 你咋叫我叔叔呢,可以收你做学徒呀,来拜师吧.去你木须叔叔那里报名,来我这教钱,让风丫头教你.

人生一搏

• 历史总积分:822
134楼
论坛真有意思。我会油炸花生米

潇帆

• 历史总积分:42
135楼
我最擅长炒土豆丝 这是有科学的啊 醋就有很多的 讲究呵呵

136楼
好,好,还有人记得我这个贴子.

许枫

• 历史总积分:844
137楼
青岛那个蛤蜊疙瘩汤不错,不过我不会做,在饭馆吃过,据说它的做法是: 原料:新鲜蛤蜊、面粉、盐、味精 新鲜蛤蜊(扇贝之类的东西,)洗净,用清水煮,煮熟以后把蛤蜊肉弄出来,面粉做疙瘩一同放入煮蛤蜊的水中做疙瘩汤,做好后方入少量味精。 声明:我没做过,呵呵,不好吃的话不怪我,只怪你自己手艺太差!

海梦9889

• 历史总积分:44
138楼
呵呵,同意查尔斯赵的观点,在济南呆了一年又跑到青岛,结果发现济南真是馋猫的人间天堂,好吃不用说了,还便宜的要命。以前在济南上完体育课后喜欢打一杯扎啤,既解渴又舒服,那一个字就是--爽啊!在青岛就没这口福了,唉! 从小因为父母工作一般午饭要自己动手,所以搞到现在一般小菜可以轻松搞定,不过上不了席面,呵呵,自己吃着爽就行啊!

若此笔名未被注册

139楼
楼上的不对吧!“济南真是馋猫的人间天堂?好吃不用说了,还便宜的要命,扎啤,既解渴又舒服在青岛就没这口福了” 要论吃,还是青岛,别忘了青岛是公认的游玩的地方,为什么大家都来,就是冲着看的,吃的,玩儿的,我记得济南的东西是多,但都不够清爽,多夹杂着淡淡的腻味和泥土味儿,海货很多是淡水里的,不够正宗!扎啤嘛,我喜欢!但自酿的桶装很多味不正,大概水太多,啤酒粬少了。只能进正规店里喝。在岛城则不然。或许近年来大有改观了吧? 便宜的确是济南的优势!

海梦9889

• 历史总积分:44
140楼
感觉青岛吃海鲜不如烟台,小吃不如济南,至于扎啤青岛虽然也有但味道不够正宗,当然要喝啤酒还是的瓶装的够味。这也是一家之言,呵呵,仅表示个人观点,^_^!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师