工控人的厨艺的调查-厨艺大比拼 点击:8276 | 回复:565

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
各位同行,我想各位大多数是自己做饭的吧,应该都有自己的独特手艺,来传授一下,我准备开一个工控人大饭店。 俺先丢一下人,俺最好的是蒸鸡蛋糕。 工控人打五折。

木 须

• 历史总积分:1189
81楼
to: 各位各位工控界的莘莘SE狼们! 要参加儿童医院冰淇淋大赛——小护士观赏团的踊跃报名了! 先到前五名,免组团费啦! 临行提供冰淇淋2-2只了!!! 最后一名处罚:主动跟小护士搭讪,给队友提供机会!! 另注:偶已跟大门看车的姐姐联系此业务,作为此团免费导游!! 嘿嘿厉害吧?

海鹰

• 历史总积分:154
82楼
这里什么时间变成婚姻介绍所了?

风淡云轻

• 历史总积分:325
83楼
TO 查尔斯赵: 呵呵,还是你比较有良心,知道我比较闲,正好到四处逛悠逛悠~~~~ TO 木须: 我先报名,我好象是第一个哦,呵,一定要待遇从优哦!!!~

风淡云轻

84楼
闲着没事,把楼主的拿手好菜"蒸鸡蛋糕"做了一下,味道还不错,好久都没做菜了,还是喜欢简单点的,比如"蒸鸡蛋糕"!

木 须

85楼
to :风淡云轻 小孩子一边去! ]不带玩! 跟我干儿子做作业去吧!!

风淡云轻

86楼
亲爱的木须同志: 你很喜欢装老吗?夕阳无限好,只是近黄昏! 你知道老意味着什么吗,老气横秋,唠唠叨叨,说话反复,说了前言忘 了后语,还有对重要的就是喜欢回忆! 你最好好回想一下,是否经常出现以上状况,如果有的话,恭喜你!!! 已经如你所愿的,步入你梦想的老龄化了!

老工控

• 历史总积分:22733
87楼
亲爱的风淡云清同志:      你很喜欢装小吗?朝阳无限好,只是天不亮!      你知道小意味着什么吗,小气巴拉,叽叽喳喳,说话太快,说了后 语,记者前言,还有对重要的就是喜欢梦想!      你最好好回想一下,是否经常出现以上状况,如果有的话,恭喜你!!!      已经如你所愿的,步入你梦想的小龄化了! ^-^ , ^-^

木 须

88楼
哈哈,有趣!!! 自家兄弟呀!

风淡云轻

89楼
喜欢梦想,不好吗?至少还有理想!不像有些人,只有过去不再有将来! 廉陂老矣,尚能饭否?这是不是就是你类老人家最擅长的事! 你敢说自己没有年少过,没有轻狂过?呵,我知道你不敢说,因为你已 经老了,那只会使伤感! 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海! 我可以很贫穷,可是我也可以很快乐! 这就是年轻!!! PS:1.我只是针对木虚说的,没有开罪其他前辈的意思! 2.木须该和木虚没啥关系的哦?!

起来

• 历史总积分:1002
90楼
哈哈,有趣~~~ 同名还同地方呢~~~~ 我做风淡云清的后盾~~~,风淡云清,加油啊~~~我在后面支持你呢~哈:)

老工控

91楼
不喜欢梦想,不好吗?还有理想!像有些人,有过去也有将来!      廉陂老矣,尚能饭否?这不是我类老人家最擅长的事!      我年少过,也有轻狂过,呵,我敢说,因为我不太     老,所以不会伤感!      长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!      我可以不贫穷,可是我也可以很快乐!      这就是不年轻!!!      PS:1.我只是针对木虚说的,没有开罪其他小弟弟、小妹妹的意思!       2.木须该和木虚当然没啥关系的?! ^-^ , ^-^ ^-^ , ^-^呵呵

风淡云轻

92楼
:)谢谢熏红的支持!!! 其实我也觉得木虚该不会老的,有钱又有快乐----也是我想的!直立 行走或独立行走应该是没什么问题的吧! 可我就是不明白,为什么老跟在我一个后面说话,多没创意啊!呵, 是 不是很崇拜我,想做我的随从啊!~也行啊,你长的帅点,看着顺眼,又 听话的话,小姐姐还是愿意带着你的!:p

老工控

93楼
看你写得很好, 跟你开个玩笑, 不要当真, 如有得罪, 向你道歉

风淡云轻

94楼
没有了,我没什么优点,就是不容易生气! 很高兴认识你!木虚!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
95楼
这两天胃口不好,除了吃木须肉就是木耳朵,营养丰富得很呢!木虚,木中空也,此乃竹子也者乎???

木 须

96楼
嘿,那只猿! 说谁呢?

范一刀

• 历史总积分:470
97楼
我昨天又看了食谱,我以为真的错了。 真的, 木须肉这道菜用的就是“凡肉有补,唯猪肉无补”的猪肉。 我说的对吗? 大家说说!

tigermu

• 历史总积分:19807
98楼
真的不懂,占个位子,听明白人讲。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
99楼
木兄,偶呀不西猿,西人呢,很好滴人呢,你总不能不可怜偶几营养不良滴人呢?!范兄说滴吼呀,木"须肉这道菜用的就是“凡肉有补,唯猪肉无补”的猪肉。"偶可不敢只啃猪肉,呕心呢!

• 历史总积分:1527
100楼
TO 大家    前几天出差,一直没来和大家聊,几天不来好像有新人加入呀,呵,木须和木虚是一个人吗,好像是不是呀,呵。 TO 木须   我也报名,还有新手小妹也说要去,这样我们可以领着干儿子玩去了,那个小孩也要去,怎么办,不要领着了吧,这家伙不停的说话。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师