工控人的厨艺的调查-厨艺大比拼 点击:8276 | 回复:565

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
各位同行,我想各位大多数是自己做饭的吧,应该都有自己的独特手艺,来传授一下,我准备开一个工控人大饭店。 俺先丢一下人,俺最好的是蒸鸡蛋糕。 工控人打五折。

crane

• 历史总积分:208
21楼
都是一群懒人、笨人。菜也不会做。 有空到上海让你们尝尝我的手艺。 什么红烧鱼、锅包肉、青炒肉。总之多了。 注:在上海的就不要过来了。

发表的文章

• 历史总积分:201
22楼
TO CRANE: 我这个月来上海探亲,跟你约个时间,尝尝你的手艺吧。很仰慕你有做菜的才华,决心让你的厨艺在工控界名声远扬,我先报个名。

红月亮的影子

• 历史总积分:386
23楼
TO CRANE: 我们五一全家到上海玩,到时候你可要好好表现,啊,这可不是仅仅在工控界名声远扬的问题了!!!

crane

• 历史总积分:208
24楼
大家放心拉! 来时通知我.大家交个朋友吗!我会尽我的能力招待大家! 我的QQ:381639774 加我时注明:工控>

pengpeng

• 历史总积分:315
25楼
TO:crane 我在上海,厨艺也还可以,有时间一定要切磋一下!

发表的文章

• 历史总积分:201
26楼
TO:PENGPENG 那更好了,先到你那里吃午饭,吃完一起到CRANE那边吃晚饭,哈哈,我们工控人才真多啊.

木 须

• 历史总积分:1189
27楼
TO:搂主 引用:“ 咕咚来了:   2005-4-4 9:12:00    晕倒,那个不叫鸡蛋糕,叫“鸡蛋羹” ……” 哈哈,大哥,太唬人了!哈哈,鄙视、鄙视你…… TO新手小妹——“美伢”——这不是小新最不爱吃的“青椒和胡萝卜”么?还信誓旦旦,说儿子最爱吃……啊奥,可怜的孩子呀! “给大家介绍一个不同的炒饭:肉炒饭   说明:因为我儿子爱吃肉,所以发明了此饭。专利号:789456123   主材:洋葱半只,胡萝卜一根,菜椒2个,肉适量(根据个人喜好可多可少),均切成丁。 ………………” 俺木须是山东人,现在自己在天津。平时就喜欢蒸蒸、顿顿,焖焖、炒炒,切切、拌拌的,喂饱了大学那帮狼呀!

小楼

• 历史总积分:418
28楼
我不会做花哨的, 就是一些简单的家常菜, 来北京之后就露过一次手, 自我感觉不错, 也很喜欢做饭。

红月亮的影子

• 历史总积分:386
29楼
TO: 木须 平时就喜欢蒸蒸、顿顿,焖焖、炒炒,切切、拌拌的 行啊!木须!那我在去天津前先在你那儿点几个菜:蒸一笼狗不理包子;炖一只德州扒鸡;焖一锅八宝饭;炒一盘鲁味木须肉;(白)切一个清真羊头;拌一个东北大拉皮 备注:俺可是已经连续仨月“把馒头当大餐”了,你可得做好思想准备啊!!!

30楼
各位大虾好,前两天出差,刚回来. TO 木须: 全中国的菜山东的最次了,我第一次去山东,要了两个菜,一个土豆丝,另一个是木须肉,结果拿出来一看,两盘木须肉,一问,人家山东就是这么做的,木须肉住料土豆丝,其他的没有了,可怜的几根肉丝.还是我们河北的菜好吃.以后整死我也不吃山东的木须肉了.

九五二七

• 历史总积分:107
31楼
最拿手的炒菜:青椒肉丝 最拿手的汤: 鸡蛋豆腐汤

咕咚来了

• 历史总积分:0
32楼
to:张淼 做牛肉汤,如果你是做的韩国风格的,要紫盖就可以 如果是兰州牛肉拉面的那种汤,用筋头巴闹得就行了 如果是清炖牛肉,那就用牛腩就可以 over

风淡云轻

• 历史总积分:325
33楼
我只爱吃,不爱做,呵,那就帮忙顶吧 省得挨骂~~~~~~~~~~

34楼
能得到各位的帮助,看来我的工控人大饭店的菜谱没有问题了,我准备在工控届请个服务员,我看风轻云淡不错,怎么样,有没有兴趣。有一件严肃的事情,我看见有人说把这个论坛建成纯技术的讨坛,我觉得我们这个论坛是分类的,在这个里就是什么都可以说的.

风淡云轻

35楼
多谢楼主抬举,不过这好差事我还真不敢接,责任重大啊,还是楼主自己来吧,你可是重望所归呀,大家说是吧?:P

36楼
我就用风轻云淡当服务员了,我们昨天晚上说好的,你怎么反悔了,不够意思,一个月给你三百块钱,管吃管住.多高的待遇.

风淡云轻

37楼
经小女子仔细斟酌之后,觉得还可以接受!那就这样吧,五一进入试用吧,“管吃管住”的哦,不许赖!!!!~

38楼
受不了了,这小家伙骗我.有时间砸你.

风淡云轻

39楼
楼主请自重,哈哈,小心别闪了腰~~~~~

木 须

• 历史总积分:1189
40楼
to:查尔斯赵: 木须肉里木须怎么会是“土豆”?这都搞不清,还开饭店呢!哈哈,你不会老的不行了吧?25--〉52?看来是虚报年龄了,哈哈!妹妹们千万不要上当呀! 我一直在想如果到你家的饭店点一盘麻婆豆腐,会不会吃出来俩电抗呀? 风清云淡,你给他当服务员那不是端盘子,是替他背黑锅呀!可千万不要上了他的当,哈哈…… 大家千万不要上当呀! 哈哈, ########################################### TO:新手小妹 来吧来吧,这些日子,河螃蟹和皮皮虾,都还可以,上次吃了不过瘾。明天继续品尝,你也来凑个热闹…… 记着带上你们家“小男人”,。让他也解解馋吧……可怜的娃呀! ……整天青椒胡萝卜的,命苦的孩子,带过来让叔叔疼疼他!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师