工控人的厨艺的调查-厨艺大比拼 点击:8276 | 回复:565

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
各位同行,我想各位大多数是自己做饭的吧,应该都有自己的独特手艺,来传授一下,我准备开一个工控人大饭店。 俺先丢一下人,俺最好的是蒸鸡蛋糕。 工控人打五折。

木 须

• 历史总积分:1189
41楼
偶电话公开022-81623532, 偶定于本周六 开河蟹宴! 附近的朋友来聚聚!提前打电话订餐!要不然别人吃螃蟹,你吃腿! 不喝酒的自带饮料,否则白开水都不管! 此条新手小妹家“小男人”唯一例外,到时叔叔给他准备100%的纯果汁!——哎,想起来就心疼——青椒、胡萝卜……

木 须

42楼
to: to:查尔斯赵:    说了这么多,突然想问问你。你不是坐我对桌的大哥吧????!!!! 老大也姓赵 据说,也要像你那样在网上发征婚启事! 是的话就说知一声,别在暗处捅刀! 哈哈,回答个问题就知道了,你喜欢哪个球员? 天哪,工控的兄弟们咋就这么苦呢?

起来

• 历史总积分:1002
43楼
to 木须:螃蟹?我爱吃耶。给我打点包吧~~~

电工A

• 历史总积分:1414
44楼
我是高级电工改行做厨师,简称高级厨师!我会做红烧肉和蛋炒饭!

45楼
TO木须: 老大,我不是你对面的大哥放心吧,还有,我说的这个木须肉里全是土豆丝,这在山东是个事实,大哥,你不信呀,我认识一个在一家较大的饭店里做厨师的哥们,他还对我说这是山东特色,不是我造谣呀。 我喜欢的球员多了,足球的是国内,张玉宁,国外,巴帝斯图塔。篮球是已经退役的巴克利,排球是杨浩。能和你对面的大哥对上吗。呵。

46楼
怎么没有人说话了,真不幸,是不是会做饭的人比较少呀.

47楼
怎么没有人说话了,真不幸,是不是会做饭的人比较少呀.

木 须

48楼
对了对了,你不是! 哈,我们大哥只对科比感兴趣!况且其他球类一窍不通! 放心了哈哈 可以痛快扁你了! 哈哈、开个玩笑 我觉得在山东特色是: 找个路边摊要一杯扎啤(一定是趵突泉---特别注明一块钱一大杯那种),再点一个辣椒香菜炒蚕蛹!!!最好有两根腌香椿芽!!! 咕嘟咕嘟…… 咯吱咯吱…… 咋把咋把…… 那个美呀!!!!

木 须

49楼
艾海…………哎儿呀…………

风淡云轻

• 历史总积分:325
50楼
TO 木须: 好个山东特色,听上去真的是很地道啊,估计您没个七老八十,也该有40,50了吧,哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

合肥工控凡人+浪子

• 历史总积分:154
51楼
哈哈,菜看地方啦,我会烧很多菜,不过都是家常菜,现在还没有想过要烧什么复杂的菜,因为那些菜难做在家里面也难处理。生活简单充实,开心就好了,我做的菜都比较淡甜味,现在偶尔做点辣味的,主要是南方的口味。很可口的。而且我烧菜很有创意哦,就连我妈妈烧了几十年的菜也会偶尔向我要招。哈哈^_^^_^

有为

• 历史总积分:66
52楼
家常菜都会,最拿手的的是土豆炖豆角

红月亮的影子

• 历史总积分:386
53楼
to 木须 在这里替俺家小帅哥谢谢 木须叔叔! 哎,这年头像 木须这么富有同情心的人好像真得不多了!

木 须

54楼
我在这里郑重声明一件事情:——俺刚满25岁,毕业才两年!!! TO:小姐姐风淡云轻 其实俺也怪不得你,不过你说得比那个70多岁的老大娘可损了点!! 那时2004年的第一场雪, 比以往来得更晚一些…… 我做房地产还不到一年,已经是飞黄腾达,当上了店长的职务…… 当时房子是抢手的东西,就像1960年的第一场雪,用粮票买鸡蛋一样紧张!因此很多客户把我当成了上帝……所以就有了这么一幕: (重复一边,烘托气氛) …………………… 那时2004年的第一场雪, 比以往来得更晚一些…… 店里走进一个老太太,不算老——缺了第三条腿站着跟赵本山差不多 为了让我帮她找套好房子以解拆迁之燃眉之急!老太太跟我聊起了家常: “小陈呀,结婚了么?” “还没对象呢!姐姐”——本着“不当着女士说起其他女人的绅士 基本守则” “哎呀,现在年轻人事业为重也不能不找媳妇呀!……小陈你多大了?不姐姐把俺小女介绍你认识认识?” (我的妈呀,她闺女还不得更年期了?) 我赶忙推辞:“姐姐不用了,俺还小了,今年本命年……太小太小,不合适!!” 老太太一听拉着我的手:“小陈呀,还真看不出来你这么***‘显年轻’***——————你36,俺闺女39,,俗话说女大三抱金砖……你们真合适,今晚到老姐姐家吃饭你们家见面吧?” 当即猝死! 窗外 这是2004年的第一场雪 比以往来得更晚一些 ……………… 转天,我就跟公司提出辞职申请……

红月亮的影子

• 历史总积分:386
55楼
to 木须 木须这是给大家烧的啥菜啊!俺还以为你会把在老姐姐家吃的饭菜给大家现场演示一遍呢! ——那老姐姐的烧菜经验一定很丰富!!!嘿嘿嘿。。。。。。

风淡云轻

56楼
TO 木须弟弟: 嘻嘻,看开木须弟弟桃花运不错嘛,也难怪,现在桃花正开的旺呢,啥时来小姐姐这的桃花节看看桃花吧,保证你的桃化运更旺,哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~机不可失哦

57楼
TO木须 差点把我整蒙了. 木须说的那个菜我吃过,的确很爽,我在济南时经常在地滩上喝啤酒,就是一元一杯的,还有那个菜,我也不知道叫啥名字,还有羊肉串,不过我最喜欢吃的是,龙虾,在山东吃,三十元.

海鹰

• 历史总积分:154
58楼
济南的烤肉串太小,象吃牙签一样,没有青岛的大,吃起来过瘾,啤酒在那里都有扎啤。 有空还是来青岛吧!

59楼
我在青岛呆了好长时间了,没有意思,除了海边没有什么可以去的地方,济南虽然土了点,但是还不错,我更喜欢济南,我在那有好多朋友.在青岛没有.说起烤肉串,山东的都差不多,三毛一串.嘿嘿,我一个人可以吃一百串以上,可以喝十杯以上的扎啤.只有在山东能喝一元一杯的,别的地最少也要二元.嘿嘿.

风淡云轻

60楼
呵,我看青岛,济南都不错,哪样我们这至少也要一块钱一串,真是贵啊,还买的人特多!还好,我不爱吃那玩意~~~:)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师