首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

简单的梯形图,有便宜的PLC吗 点击:17245 | 回复:132

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我现在做的这个项目要用到一个很简单的梯形图,有便宜的PLC或取代品来完成这个功能吗? 梯形图里WX4用来读一个传感器的电压,DT1000是我要用VB来读取数据的储存器。

孤鱼

• 历史总积分:33
121楼
IREX:你好     能给我一个样品吗?谢谢   我的地址:辽宁省锦州市太和区雨露街29号304室 周广宇(收) 锦州航星科技发展有限公司    邮编 121013 电话:0416-3883844   email:zgy322@163.com   qq:51628656

yql

• 历史总积分:0
122楼
huaiyb 你好: 我很想了解一下松下的plc请寄你的软件资料给我。我的 email:yql1219home@yahoo.com.cn

feir

• 历史总积分:129
123楼
江苏省盐城市开放大道18号 东风悦达起亚汽车制造有限公司设备保全部 孙德军 224000 我公司正才筹建第二工厂,希望能得到贵公司的产品试用。

IREX

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
124楼
谢谢大家 ! 我们样品赠送已于 2004/10/1 全部结束 感谢大家支持 ! 上海智国 客服部 021-59198199 http://www.irex.com.tw

SUNRAIN

• 历史总积分:366
125楼
欧姆龙的C200H适合你

gongkongedit

• 历史总积分:622
126楼
求购二手32点PLC{16入,16出},用于自己学习实验,国产的最好。

钱龙

• 历史总积分:6
127楼
请问一下各位老兄,那里有pro-face的软件

royewon

• 历史总积分:5
128楼
我要一些三菱的plc资料,尤其是fx2n的,有那位好心人给我寄一份吧 royewon@126.com

lulin112

• 历史总积分:8
129楼
本人需要一台CKY40编程器,kkk88887@sohu.com

pyq950245

• 历史总积分:45
130楼
三菱的PLC

马6

• 历史总积分:7
131楼
不知大家是否知道:德国图尔克公司最新产品BoxX智能控制继电器,功能与LOGO!相似,并具有语音报警及远程控制功能。另外操作面板可拆卸,数字,模拟量输入自动识别。特别适用于控制点数在20点以内的小型控制系统,大大节约成本。如果有兴趣可以和我联系。 Tel:022-83988188-8216 E-mail:tjmdwh@eyou.com

LIU落叶知秋

• 历史总积分:8
132楼

学习了,,,,,,。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页