简单的梯形图,有便宜的PLC吗 点击:17245 | 回复:132

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我现在做的这个项目要用到一个很简单的梯形图,有便宜的PLC或取代品来完成这个功能吗? 梯形图里WX4用来读一个传感器的电压,DT1000是我要用VB来读取数据的储存器。

21楼
用Logic好了

IREX

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
22楼
打电话到上海智国免费要一只样品. 021-59198199 客服部

洛阳易达

• 历史总积分:0
23楼
回PLC新新手: 您好!产品资料和编程软件已发,请查收。 洛阳易达主推以下几类产品: 1、YL0A+系列:LED数显面板安装型PLC,带有2组4位LED数码显示、8个LED指示灯、8个触摸按键、8入/8出(最多可扩展为40入/40出)、强大的模拟量扩展能力,可直接安装于设备的面板上,带1路模拟量输入只售600元,不带模拟量输入只售500元。 2、YM0A系列:中文液晶显示面板安装型PLC,带有128×64点阵液晶显示(内置国标1、2级汉字字库,可显示4行×8列汉字)、8个触摸按键、实时时钟、8入/8出(最多可扩展为40入/40出)、强大的模拟量扩展能力,可直接安装于设备的面板上,只售800元。 3、YF0A-MB板式PLC套餐:基于裸板的板式可编程控制器,由于采用了无外壳的单板式设计思想,因此它更易直接嵌入各种仪器仪表、控制装置的内部,并具有更低的成本。主机(提供8入/8出)+ 模拟量输入板(提供4路热电偶或PT100或模拟电压/电流输入)+ 中文液晶显示板(提供可接16个按键的键盘接口和128×64点阵液晶显示)1套只售750元。

• 历史总积分:15
24楼
几乎所有的PLC都可以, 自己选择一个吧.

安全高效

• 历史总积分:32
25楼
有没有好心人在啊!快帮我成交一二单啊!(我的电话0591-8379244 传真:0591-8379236)再不成交,公司就要让我回家种地了啊!没饭吃了!传2张询价单也好啊!来者不拒啊!谢谢~~!

工控小小兵

• 历史总积分:37
26楼
我   需要洛阳易达的资料,如果能赠送一只样品就更好了! 谢谢! lkx46@163.com

蹬车上班

• 历史总积分:325
27楼
我也想要洛阳易达的资料,如果能赠送一只样品就更好了!   我还是洛阳人呢

大刀向鬼子头上砍去

• 求助:1帖
  • 历史总积分:353
28楼
无锡信捷的,又便宜又好 www.xinje.com 要询价联系:billychan@vip.sina.com

太阳能

• 历史总积分:56
29楼
用西门子LOGO!可完全满足你的要求,关于LOGO!功能介绍请参阅 http://www.ad.siemens.com.cn/products/as/logo/products/products.asp 关于LOGO!价格,请参阅http://www.gongkong.com/customer/bfsaier/SERIES.ASP?SERIES=%CE%F7%C3%C5%D7%D3(SIEMENS)%2BLOGO-%D6%C7%C4%DC%C2%DF%BC%AD%BF%D8%D6%C6%C4%A3%BF%E9&ID=75661

戊雪仲

• 历史总积分:4
30楼
各位老大,谁有西门子S7-200/300的编程手册?有买吗??

zzjqlx

• 历史总积分:1
31楼

无法又无天

• 历史总积分:2
32楼
你们说什么呀?

33楼
我这边比进口的PLC便宜 比进口PLC功能要强,在网络上与其它PLC不同的,可以用手机通讯编程或调试,编程语言有简单的梯形图,功能块,指令 还有顺控图, 有这方面资料,如要请给我邮箱,我发邮件给。

工控老新手

• 历史总积分:336
34楼
用南京嘉华相当便宜。

r_gjun

• 历史总积分:9
35楼
用施耐德的neza微型PLC

红叶719

• 历史总积分:44
36楼
谁有二手的KEYENCE的PLC,价格为多少,谢谢!!

pyq950245

• 历史总积分:45
37楼
谁知道TOYO S-P20系列PLC的编程软件?????????????? 谢谢!!!!!!!!!!!

谷保艳

• 历史总积分:51
38楼
我们是中日合资企业,观点是选件时能选国产的就不选日产的,能选便宜的就不选贵的,日方的总经理也是这种观点,尽量不选进口的,太贵。我们呢?国产PLC能用的情况下,请给我一个必须用进口品牌的充足理由。

李孟超

• 历史总积分:22
39楼
PLC ,我希望有好的国货。 哪位朋友用到过好的国货,请推荐给我,sena6981@sina.com

变频变傻了

• 历史总积分:32
40楼
我有很多OMRON的IA222和输出模块,市场价的半价出售,绝对全新,包装都没有拆,无发票,有意和我EMAIL联系

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师