首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

工控人生创业谈 点击:10447 | 回复:81

surmach

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主
各位好,常常来工控,还第一次发贴!我是今年毕业的,不用说了,都是同行。现在一家固有大型企业干设备工作,大学期间就一直在创业,有一定创业经验,现在在搞技术就是为了我以后的创业,这就是我的职业大概规划不知道是否有所偏颇??还望各位多指教!!!!!我发觉工控行业很有发展前途,所以更坚定了以后在本行业创业的信念!愿广交同道有识之士!!!!!!!! QQ:38790462 E-mail:flyboy9@sohu.com

睡眠不足

• 历史总积分:296
1楼
创业不光是技术的积累,很多的东西呢,慢慢来,祝你成功

旭日东升

• 历史总积分:56
2楼
有什麽创业经验聊一聊

阎信

• 历史总积分:13
3楼
就是为了创业我从汽车后市场 滚到工控这块的 ,在这里创业的机遇比较大 . 有空聊聊了 , songpizh@hotmail.com 0755-82915951

阎信

4楼
就是为了创业我从汽车后市场 滚到工控这块的 ,在这里创业的机遇比较大 . 有空聊聊了 , songpizh@hotmail.com 0755-82915951

阎信

5楼

那一剑的风情

• 历史总积分:363
6楼
创业创业创业,不是象说说那么容易的,兄弟!!技术,经验,客户,关系,资金,机会…………你有多少啊,也许每一个都够你搞好多年的!!

AI-Control

• 历史总积分:55
7楼
那位同仁能给我讲一讲创业应该具备什么样的基础呢? 我是工控界的新人,请你们不吝指教。我想你们应该有那种能力。 不是我自卑,只是向来认为创业并不像想象的那么简单!!! 不是我没能力,只是认为创业应该有充足的积累,包括多方面的,你们应该知道是什么。 不是我打击你们,你们应该也知道赵扩、马谡之类空谈家的下场! 还是仔细考虑一下创业首先应该作些什么? 不是光口头好口号“我要创业”! 其实,我也想创业,只是尝试之后才知道其中滋味! 有意见的尽管说出来吧!

• 历史总积分:23
8楼
创业,人所共也?有创业激情的人很多,但真正肯去创业的人却很少。男人,不但敢想,更敢去干。

流量计

• 历史总积分:92
9楼
偶只是认为创业很难也很简单,是不分行业的,只是看你的眼光。 偶也想过创业,信誓旦旦的做了之后才知道自己不适合。 还是要乖乖的给人打工。

zrb

• 历史总积分:51
10楼
我对创业的想法是头脑加献身精神。 qq:298275298

qqseven

• 历史总积分:51
11楼
我个人认为,创业需要的不仅仅是满腔的热忱,更多的是你对你要从事领域的了解的程度。 如果你想学更多的技术来为创业打基础,我想你的想法不是十分的正确。作为创业人,他们需要的技术又有多少呢?!

LEVEL METER

• 历史总积分:842
12楼
也许你可以凭自己的激情和执着打拼出一块天,这就是你创业成功!可是你能把事业做大才是能耐.中国人现在都想着自己去创业,可是真正能做大作到世界去的少之又少,这就是中国现状,为什么中国人不能连手去打造一个中国的品牌?集体的力量才是强大的!!

工控机专卖店

• 历史总积分:3
13楼
中国人都不想给人打工,缺乏的就是团队合作,与其做个小老板,还不如去个大公司做个高级管理者,也许更容易成功

非典

• 历史总积分:60
14楼
资源+能力+机遇=创业 创业并不太需要技术

残雪

• 历史总积分:73
15楼
对创业者本身并不见得要懂很多技术!

gongkongedit

• 历史总积分:622
16楼
创业,好难的, 把市场搞清楚后在下结论 技术倒没有必要去弄得那么好, 关键是看到一种产品就很快的把它掌握了 以后常聊聊 mwy462000yahoo.com.cn 我是搞了好几年工控又转到汽车运输行业来了 准备再杀回去

真言无忌

• 历史总积分:236
17楼
对于我这样分文不名的打工者如何创业呢,只能踏踏实实的做事。

小鑫

• 历史总积分:82
18楼
个人创业是一种趋势,但要成功创业可不容易。可以交流!zyhamway@yahoo.com.cn

雾里看花

19楼
大家好! 我是一个在大哥的肩膀下开使咱们的创业生崖的,作为我,很少卖别人的产品,打自几品牌的观念是我的主要战略,那又谁能体会这种艰辛,有时感到很茫然,其实自几是一边走一边学一边碰的头破学流啊. 希望能有贵人相助!小辈感激不尽.

雾里看花

20楼
我希望在未来2年内把自几的品牌扎根上海用户,我已心满一足了.我的信箱qwayx@sohu.com希望热心之人能帮我共同发达

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页