首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

工控销售该从何下手? 点击:5346 | 回复:98

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
看了那么多的贴子,觉得工控人还是蛮辛苦的. 说句老实话,我对工控认识的不多,我想做一个工控的销售. 想请教一下,是不是清楚了一些基本的东西,比如什么型号的东西有 些什么样的优点与不足,就可以做一个基本的销售了? 不好意思,因为是绝对的新手,所以问题幼稚了点......

值得一看

• 历史总积分:332
81楼
从关系上下手,外加回扣啦........

caren

• 历史总积分:93
82楼
to 以上各位大虾: 我是今年刚毕业的工业自动化的学生,现在在一家日本公司做,现在我们公司也开始做工控机了,难啊!有哪位能指点一下迷津吗?

无敌羽毛球

• 历史总积分:147
83楼
TO ATV11 能不能把你们公司培训的资料给我们新手学习学习:) 我远在重庆,不可能来广州学习的 谢谢了

gongkongedit

• 历史总积分:622
84楼
好热闹的帖子,顶一下! 本来刚入行让我比较的自卑,现在一看原来这么多新手,哈,很欣慰! 至少和我站在同一起跑线的有很多。 伙计们,咱们一起加油吧,不要被我甩下了哦。。。 其实做工控应该很欣慰了,偶原来做PC的,而且还是板卡,那个竞争的激烈程度让你没有看过牛都知道牛毛到底啥样了

gongkongedit

• 历史总积分:622
85楼
广告时间:不知道做什么产品好的就来找我,偶是做ECP,PPC,IPC的! 其实那位在iei的也不用烦,什么产品都一样,好的牌子没有利润,所以经销商都愿意选择有品质且价格不透明的东西。我现在上班的这家台湾厂商我就非常看好它,有资源,缺乏的只是时间和一帮有冲劲的青年! 聪明的代理自然知道利用研华找客户,和客户熟悉了自然就推其他的产品了,赚不到钱的生意没有几个人愿意做的,偶现在好几个代理都是研华的金牌代理哦!

wuy0102

• 历史总积分:235
86楼
TO:有为 看来您是做渠道销售的,而且做的挺好。我刚入这行不久,经验实在欠缺,希望得到您的指点。我的QQ:9657247,期待您的回复。

熊猫

• 历史总积分:192
87楼
大家好。我是今年应届毕业生,非常向往工控销售这一行。为了找到一份这样的工作,我查到共控公司的电话,一个一个的打,呵呵,找了差不多10个,不是被拒绝就是被人家当皮球推来推去,就是因为我是应届生!郁闷并坚持着~O~

易易

• 历史总积分:348
88楼
命运战士: 你真的很想做工控销售这一行吗?或者我可以帮你。

熊猫

89楼
TO梦之缘: 简历我已发,请查收。谢谢。有机会到广州玩,偶请你喝酒。哈哈。

熊猫

90楼
TO梦之缘: 简历我已发,请查收。谢谢。有机会到广州玩,偶请你喝酒。哈哈。

路人Liu

• 历史总积分:91
91楼
大家好,我在成都做一个大陆产的IPC。市场竞争激烈,自己又是新人,要学习的还多啊。我们公司提供的培训不多,听羡慕ATV11他们的培训。好,向各位问好啦。我的QQ:10210127,欢迎交流。

熊猫

92楼
王文良说: “成功对于其他行业来说, 也许只是在别人不愿努力时, 你继续努力一把。 但对于我们搞销售的来说, 则是在别人想都不愿意想时, 你必须早早地爬起来用十倍百倍的努力去做! 它给我们最大的痛苦, 不是榨尽你所有的智力与体力, 而是一次又一次地粉碎你的自尊, 让你与那些你平日或许根本看不起的, 在智力、学历与你完全不一样的人站在同一起跑线上起跑。 你没有优势, 但你必须取胜。”

无色的咖啡

• 历史总积分:25
93楼
各位前辈有没有在西安做的呀?我也是一个新人,看到我们的队伍不断有人加入我很开心,证明我当初的选择是对的。大家一起加油吧!

展鸿

• 历史总积分:12
94楼
如何进行销售始终是一个不衰的话题。 销售无定式,但对销售员来说,起码有几点是基本的: 有做好销售的决心; 立刻行动; 了解自己的产品; 多注意倾听; 考虑他人的利益,不管是他个人的还是他公司的; 不怕拒绝与失败,成功就躲在角落里,稍进一步就寻到了他; 每天比别人进步多一点。 有人说过这么两句精辟的话: 先卖人,再卖产品; 胆大,心细,脸皮厚。 本人愚见,不知各位是否赞同。

山外山chay

• 历史总积分:62
95楼

都是老前辈了,看到你们都2004年前后评论!

现在是2009年了……我是刚刚跨入工控销售这个行业的,希望大家多多指教啊……

山外山chay

• 历史总积分:62
96楼
我的QQ是:252558149

敏研机电

• 历史总积分:461
97楼
我们公司将现代控制理论应用在各种控制系统中,曾做过:

数控轧辊磨床系统.(VB+PLC+611U)

飞剪系统(S7-300+S120)

真空镀膜机(VB->USS+6RA70+S00)

微丝机(拉丝机0.016mm)(MM440/MM420+S7-200)

AGC系统......

上海敏研机电科技有限公司
http://www.minyantech.com
电 话:021-56691096
传 真:021-56691726
手 机:13816027978
邮 编:200433
QQ: 549421070

niren2121

• 历史总积分:28
98楼

这个帖怎么断了,顶上去,大家多交流一下。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页